Прогноз Фэн-шуй на сентябрь 2021 года – месяц Петуха

По китайскому календарю сентябрь 2021 года – это месяц Огненного Петуха, который начнётся 7-го числа.

Что приготовили Летящие звезды в сентябре? Как найти в месяц Петуха лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе.

Кроме того, в китайском календаре 7 сентября – это начало периода Байлу, 白露, Белые росы.

Байлу – это осенний сезон, тем более что в его название входит компонент «белый», то есть цвет элемента Металл.  Сезон Байлу известен своим урожаем чая. Подробнее о периодах читайте в статье про китайский календарь.

Огненный Петух – это сочетание двух иероглифов, 丁酉, означающих Огонь Инь и Иньский Металл. Образ месяца – огонек, отражающийся на поверхности озера. Металл Синь – это металл для ювелирных изделий, нежный, элегантный и привлекательный.

Если Вы родились в день или год Янского 丙 или Иньского огня 丁 (см. калькулятор), то Петух является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в сентябре Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи.

Если Вы родились в год, месяц, день или час Петуха 酉, будьте осторожнее, особенно 10, 22 сентября и 4 октября 2021 года.

Дело в том, что в сентябре для тех, у кого в карте бацзы есть Петух 酉, складывается ситуация самонаказания, так как Петух «не любит» себе подобных. 

Самонаказание работает таким образом: оно вовлекает Вас в действия и поступки, которые являются бесполезными или даже вредными. Будьте внимательнее и аккуратнее!

Если Вы родились в день или год Иньского огня 丁 или Иньской земли 己 (см. калькулятор), то в этом месяце Вам будут легче даваться все интеллектуальные занятия. Хорошо проходить или проводить обучение.

Если Вы родились в год или день Обезьяны 申, Крысы 子 или Дракона 辰 (см. калькулятор), то в месяц Петуха Ваше обаяние усилится, и Вам может чаще везти в деловых и личных контактах, а также в любви.

Соблюдайте также другие рекомендации по году.

В сентябре, если Вы родились в год Кролика , то Вам потребуется особая осторожность. Используйте фигурку Дракона для коррекции возможного негативного влияния.

Девизом сентября 2021 года может стать цитата Лао Цзы:

«Если человек долго поднимался по чужой лестнице, то, прежде чем найти свою, ему нужно спуститься». 

Важные даты месяца Петуха

Не подходят для начала важных дел 8, 9, 16, 20, 21, 28 сентября, 2, 3 октября 2021 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни болезни, дни Звезды болезней 9, 19, 21, 28 сентября и 1, 3 октября 2021 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Разделитель – 22 сентября 2021 года. В этом дне мало ци, она устаревшая, поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Период ретроградного Меркурия: с 27 сентября по 18 октября 2021 года. В этот период не стоит начинать новых важных дел. Подробнее...

Благоприятные даты*:

– 18 сентября 2021 года (кроме рожденных в год Свиньи) – подходят для любых дел, от которых ожидается положительный результат – помолвки, свадьбы, открытия бизнеса, переезда, строительства, путешествия.

– 13 и 25 сентября 2021 года (кроме рожденных в год Лошади) – подходят для начала путешествия, переговоров. Но будьте осторожны – не планируйте дела, в которых хотите выиграть, так как энергии этого дня приводят все силы к балансу. А вот если вы слабее – ваша позиция выровняется.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как подготовлены без учета привязки к конкретному гороскопу и ситуации. Для планирования важных дел (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».

Путешествия и активации в сентябре 2021 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси юго-восток – северо-запад и восток-запад. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства юго-восточный  и восточный сектора.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в сентябре 2021 ГОДА

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлического Быка гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в сентябре 2021 года в этот сектор прилетела месячная звезда болезни 2 Черная.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора формируют комбинацию, которая благоприятна для тех, кто занят в сфере недвижимости, практикует Фэн-шуй.

Однако также энергия месяца может спровоцировать ссоры и стрессы. Комбинация требует внимания к здоровью, особенно в части пищеварения.

Применяйте профилактические меры для поддержания здоровья, используйте металлическую полую тыкву Ву Лу у кровати либо на подоконнике. Для гармонизации энергий также разместите в этом секторе живые растения.

Фэн-шуй и Ваше самочувствие – узнайте подробнее здесь.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлического Быка гостит годовая активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. И в сентябре 2021 года к ней в гости прилетела месячная звезда романтики 4.

В этом месяце комбинация Летящих звёзд в секторе поможет в обучении и творчестве. Однако будьте аккуратнее в сфере отношений, постарайтесь избегать ненужных ссор.

Включайте для гармонизации энергий в этом секторе яркое освещение, разместите предметы красного цвета и треугольной формы.

Также благоприятно использовать активацию Счастливого Благородного и Тай Ян, которые рассеивают проблемы.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлического Быка гостит годовая денежная звезда 8 Белая. И в сентябре 2021 года к ней в гости прилетела месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Комбинация Летящих звёзд сектора в этом месяце приносит хорошую денежную удачу, она очень благоприятна.

Используйте этот сектор для сна, работы, дел, связанных с поиском работы, планирования задач для увеличения дохода или решения вопросов личного характера.

Выберите активации удачи, чтобы поддержать возможности этого месяца.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлического Быка поселилась годичная опасная звезда грабежей 7 Красная.  И в месяц Петуха сюда в гости прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

В сентябре 2021 года комбинация Летящих звезд может дать победу в конкурентной борьбе и удачу в деньгах, в том числе, неожиданную прибыль.

Однако не забывайте, что если ваша входная дверь расположена в этом секторе, то Вам нужно опасаться краж и ограблений, проверять, что ваши деньги и документы – в надежном месте. 

Рекомендую использовать активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергию месяца в нужное Вам русло.

Север

В северном секторе весь год Металлического Быка гостит Звезда болезней 2 Черная. И в месяц Петуха в этот сектор прилетела активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора формируют комбинацию, которая всё также требует внимания к здоровью, и может вызвать ссоры и неожиданные проблемы.

Однако эта комбинация благоприятна для тех, кто занят в сфере недвижимости, практикует Фен-шуй и тех, чья деятельность связана со спорами, полемикой, активным отстаиванием своих позиций.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

Применяйте активации удачи, пройдите профилактические осмотры, диспансеризацию. 

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлического Быка гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. И в сентябре 2021 года к ней в гости прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора формируют комбинацию, которая благоприятна для учебы, роста доходов, зачатия и продвижения по службе.

Чаще используйте этот сектор для дел, связанных с поиском работы, планирования задач для увеличения дохода или решения вопросов личного характера. Выберите активации удачи, чтобы поддержать реализацию своих планов и проектов.

Секреты года Металлического Быка – в программе «Фэншуй-2021». Из неё Вы можете узнать все самые важные особенности года. Подробнее...

восток

В восточном секторе весь год Металлического Быка находится годичная звезда романтики 4. И в сентябре 2021 года этот сектор прилетела опасная месячная звезда 5 Жёлтая.

В этом месяце сложившаяся комбинация Летящих звёзд неблагоприятна, может ослабить здоровье, провоцировать ссоры.

Если в этом секторе находится входная дверь, будьте аккуратнее с началом новых проектов и с инвестициями, не начинайте ремонта.

Для коррекции негативного влияния – разместите в этом секторе сосуд со спокойной водой и лекарство Фен-шуй «Соль-вода-монеты», используйте активации удачи.

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлического Быка находится опасная годичная звезда 5 Желтая. Этот сектор не стоит беспокоить повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни.

В месяц Петуха сюда прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая. Комбинация звёзд в сентябре, как и весь год Быка, неблагоприятна.

Этот сектор лучше не использовать для повышенной активности, не стоит, например, проводить здесь ремонт

Если входная дверь в вашу квартиру, дом либо офис находится в юго-восточном секторе, Вам требуется особая осторожность при принятии важных решений, начале новых значимых проектов, планировании крупных покупок.

Важно: весь год Быка, то есть до 3 февраля 2022 года, здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

Кролик и Крыса: от любви до ненависти? Как справиться с наказанием двух? Как Кролику наладить отношения с Крысой, чтобы привлечь удачу? Подробные инструкции уже готовы для Вас. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Читайте также другие статьи:


Цели и желания. О пользе обнуления

Цели и желания. О пользе обнуления

Цели и желания: как обрести «царя в голове»

Цели и желания: как обрести «царя в голове»

Профессии-пенсионеры: через призму астрологии

Профессии-пенсионеры: через призму астрологии

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle