Прогноз Фэн-шуй на июль 2021 года – месяц Козы

По китайскому календарю июль 2021 года – это месяц Деревяной Козы, который начнётся 7-го числа.

Что приготовили Летящие звезды в июле? Как найти в месяц Козы лучшие сектора в доме? Как справиться со столкновением Козы и Быка? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе. 

Июль символизирует собой начало периода Сяошу, 小暑, Малая жара.

Слово «шу» в переводе с китайского означает «жара, зной», однако с древних времён считалось, что в этот период погода всё же не самая жаркая в году. Поэтому сезон называется «малой жарой», подробнее о периодах читайте в статье об особенностях китайского календаря.

Деревянная Коза – это сочетание двух иероглифов: Дерева Инь 乙 и Козы 未 (Земля Инь). Символ месяца – это растение в сухой жаркой земле, например, кактус.

Если Вы родились в день или год Янского дерева, Янской земли или Янского металла, то Коза 未 является для Вас Благородным человеком. Рассчитайте свою карту бацзы в калькуляторе.

Это значит, что в июле Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи.

Если в Вашей карте бацзы есть Бык и Собака , то с приходом месяца Козы Вам нужно быть аккуратнее. Построить свою карты бацзы Вы можете здесь.

Тем, кто нашел этих «животных» в своей карте рождения, следует быть осторожнее на дороге, следить за здоровьем и не переедать. Занимайтесь саморазвитием, медитациями и больше гуляйте.

Например, Вам хорошо подойдут прогулки Ци Мэнь, которые входят в ежемесячный пакет активаций удачи. Соблюдайте также другие рекомендации по году.

В июле 2021 года, если Вы родились в год Быка 丑, рекомендую носить с собой фигурку или изображение Лошади, это поможет гармонизировать для Вас энергии месяца.

Девизом июля 2021 года может стать цитата Сунь-Цзы из трактата «Искусство войны»:

«Не допустить возможности поражения – в наших собственных руках, а подходящий случай одержать победу враг предоставит нам сам».

Важные даты месяца Козы

Не подходят для начала важных дел 9, 10, 16, 21, 22, 28 июля, 2, 3 августа 2021 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни болезни, дни Звезды болезней 9, 21, 30 июля, 2 августа 2021 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Дни потери, истинной потери: 14 июля 2021 годаВсе действия в этот день будут просто потерей времени.

День истощения: 6 августа 2021 года. Не подходит для дел, которые должны привести к росту и развитию, так как ци сезона истощена. Не стоит начинать новый проект, подписывать контракт, играть свадьбу.

Период Земли: с 19 июля по 6 августа 2021 года. Не планируйте на это время дел, от которых ожидаете быстрого результата, так как дела будут двигаться медленно, может ощущаться, что продвинуть что-либо достаточно сложно. Используйте активации удачи для ускорения реализации задуманного.

Благоприятные даты*:

– 8, 20 июля и 1 августа 2021 года (кроме рожденных в год Свиньи) – энергия этих дней подходит для того, чтобы начинать новое дело или возобновлять бизнес после долгого перерыва, подходит для встреч и переговоров, можно принимать должность, начинать учиться, встречать гостей, путешествовать.

– 15 и 27 июля 2021 года (кроме рожденных в год Лошади) – подходят для начала нового проекта, ремонта, закладки фундамента. Не являются безусловно благоприятными. Не стоит использовать для начала путешествий.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как подготовлены без учета привязки к конкретному гороскопу и ситуации. Для планирования важных дел (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».

Путешествия и активации в Июле 2021 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси юго-восток – северо-запад и север – юг. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства юго-восточный и северный сектора.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в июле 2021 ГОДА

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлического Быка гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в июле 2021 года в этот сектор прилетела месячная звезда романтики 4.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора формируют комбинацию, которая полезна для обучения, интеллектуального труда.

Также эта комбинация обещает продвижение по службе и публичность, и кроме того, стимулирует творчество и вдохновение.

Чаще используйте этот сектор, если проходите обучение или планируете его, а также для любых творческих дел.

Цели и желания: где взять силы на достижение – читайте в этой статье.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлического Быка гостит годовая активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. Это звезда разногласий, споров и ссор. И в этом месяце к ней в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Комбинация Летящих звёзд в этом секторе говорит о том, что в июле особенно актуальной становится поговорка «Семь раз отмерь, один отрежь», то есть очень важно контролировать эмоции.

Ещё одна поговорка, описывающая влияние этой комбинации, – «Дурная голова ногам покоя не даёт», то есть глупые, непродуманные мысли, идеи и задумки при их реализации на практике в июле не только не решат проблему, но лишь могут создать суету, дополнительные трудности и заботы.

Остерегайтесь травм и ранения острым предметом, избегайте стрессовых ситуаций.

Для коррекции негативного влияния – оставьте в этом секторе сосуд со спокойной водой, используйте активации удачи, чтобы максимально реализовать потенциал месяца. 

Покидая зону комфорта: формула перемен – читайте в этой статье.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлического Быка гостит годовая денежная звезда 8 Белая. И в гости к ней в этом месяце прилетела месячная звезда болезней 2 Чёрная.

Комбинация Летящих звёзд сектора в июле 2021 года приносит благоприятные денежные возможности, в том числе, в любых вопросах, связанных с недвижимостью. Однако требует внимания к здоровью.

Если в западном секторе находится входная дверь в дом или квартиру, а также в офис, используйте этот месяц для активных действий в деловой сфере, чтобы не упустить удачу.

Однако если у Вас ослаблено здоровье, не злоупотребляйте этим сектором. В любом случае, если Вы спите в этом секторе, займитесь собой: чаще бывайте на свежем воздухе, пройдите профилактический осмотр, запишитесь на массаж и СПА-процедуры.

Выберите активации удачи, чтобы поддержать своё самочувствие, а также реализацию планов и проектов.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлического Быка поселилась годичная опасная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте. И в этом месяце в сектор прилетела месячная звезда Интеллекта 1 Белая.

Эта комбинация Летящих звезд приносит благоприятные возможности для тех, кто любит скоротать время за просмотром фильмов и сериалов, приятными разговорами, путешествиями и/или изучает иностранные языки.

Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Как обустроить рабочий уголок дома по Фэн-шуй – читайте в этой статье.

Север

В северном секторе весь год Металлического Быка гостит Звезда болезней 2 Черная. И в месяц Козы в этот сектор прилетела месячная опасная звезда 5 Жёлтая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора в июле 2021 года формируют комбинацию, которая требует внимания как к деловым и денежным вопросам, так и здоровью.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. Применяйте профилактические меры для поддержания здоровья.

Также в этом месяце рекомендую поставить в этом секторе сосуд со спокойной водой и лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты».

Фэн-шуй и Ваше самочувствие – узнайте подробнее здесь.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлического Быка гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. И в июле 2021 года к ней в гости прилетела активная месячная звезда 3 Нефритовая. 

Месячная и годичная звёзды этого сектора в июле 2021 года формируют комбинацию, благоприятную для творчества и новых идей, запуска новых проектов.

Если это сектор входной двери, либо Вы спите, работаете в этом секторе, то энергии месяца поддержат Ваши задумки в творчестве, интеллектуальном труде и обучении. Однако также растет рисков пожаров и конфликтов, будьте осторожнее.

Используйте сосуд со спокойной водой для гармонизации. А для того, чтобы максимально использовать благоприятный потенциал этого месяца, рекомендую применять активации удачи.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2021», чтобы узнать все самые важные особенности года Металлического Быка. Подробнее...

восток

В восточном секторе весь год Металлического Быка находится годичная звезда романтики 4. Эта звезда покровительствует обучению и любви. И в июле в этот сектор прилетела месячная звезда грабежей 7 Красная.

В этом месяце сложившаяся комбинация Летящих звёзд даёт возможность ярко выразить себя в выступлениях, обучении, однако таже несёт риск ссор и конфликтов.

Энергия этого сектора поможет Вам придумать интересные идеи, принесёт хорошее настроение и позитивные перемены, а также новые денежные возможности, при условии, что Вы справитесь со стрессами и не будете легковерны.

Для коррекции негативного влияния следует разместить в этом секторе емкость со спокойной водой.

Также рекомендую использовать активации удачи, чтобы поддержать Ваши планы и защититься от негатива.

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлического Быка находится опасная годичная звезда 5 Желтая. Этот сектор не стоит беспокоить повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни.

В месяц Козы сюда прилетела в гости месячная денежная звезда 8 БелаяКомбинация звёзд в июле, как и весь год Быка, требует особого внимания.

Этот сектор лучше не использовать для повышенной активности, не стоит, например, проводить здесь ремонт.

Если входная дверь в вашу квартиру, дом либо офис находится в юго-восточном секторе, Вам требуется особая осторожность при принятии важных решений, начале новых значимых проектов, планировании крупных покупок.

Важно: весь год Быка, то есть до 3 февраля 2022 года, здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты».

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

Получите практические техники Фэн-шуй для денежной и личной удачи! Есть энергии, которые могут помочь Вам пробить денежный потолок с помощью мощных техник китайской метафизики.. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фэн-шуй на декабрь 2021 года – месяц Крысы

 

Читайте также другие статьи:


Профессии-пенсионеры: через призму астрологии

Профессии-пенсионеры: через призму астрологии

Цели и желания: где взять силы на достижение

Цели и желания: где взять силы на достижение

Как правильно выбрать дом, если надоела квартира

Как правильно выбрать дом, если надоела квартира

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle