Прогноз Фэн-шуй на март 2021 года – месяц Металлического Кролика

По китайскому календарю март 2021 года – это месяц Металлического Кролика, начинающийся 5-го числа.

Кроме того, в китайском календаре 5 марта – это время начала сезона Цзинчжэ – «Пробуждение насекомых» 惊蛰.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Хотя считается, что с началом сезона Цзинчжэ наступает весеннее тепло, однако приходит оно постепенно, погода очень неустойчива.

Поэтому важно следовать принципу «прикрываться весной» (春捂), то есть не спешить сбросить теплую одежду и активно поддерживать свой организм с помощью прогулок, полноценного сна и отдыха. 

Металлический Кролик – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Иньский Металл  и Кролика 卯. Символ Иньского Металла – металл ювелирных изделий, а Кролика, точнее Иньское дерево, – это цветок или куст, гибкий, умеющий меняться, чтобы приспособиться к различным обстоятельствам.

Если Вы родились в день или год Иньской  или Янской воды , то Кролик  является для Вас Благородным человеком. Рассчитать свою карту бацзы Вы можете в калькуляторе.

Это значит, что в марте 2021 года Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. Ваши проекты и идеи, задуманные в феврале, могут получить развитие.

Если Вы родились в год Тигра 寅, Лошади 午 или Собаки 戌, то в месяц Кролика Вы почувствуете, что стали очаровательнее и привлекательнее для других людей.

В месяц Кролика особая осторожность потребуется тем, у кого в карте рождения есть Крыса , либо Кролик  c Крысой , так как встреча этих двух знаков образует «наказание нелюбви».

Если это так, как указано выше, то Вам потребуется особое внимание к эмоциям и новым знакомствам, а также бережное и внимательное отношение в сложившихся парах.

Обратите внимание: в китайском календаре год начинается в первых числах февраля, поэтому рекомендую рассчитать свой китайский гороскоп, чтобы знать точно, см. калькулятор.

В марте 2021 года, если Вы родились в год Петуха, рекомендую носить с собой фигурку или изображение Собаки, это поможет гармонизировать для Вас энергии месяца Кролика.

Девизом марта 2021 года может стать цитата Лао Цзы из трактата Дао Дэ цзин:

«Мудрец избегает всякой крайности».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел 7, 12, 14, 19, 24, 26 и 31 марта 2021 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни болезни, дни Звезды болезней 7, 8, 19, 23, 31 марта и 1 апреля 2021 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Дни потери, истинной потери: 13 и 14 марта 2021 года. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Разделитель: 19 марта 2021 года. В этом дне мало ци, она устаревшая, поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Затмения и ретроградность планет в 2021-2025 гг. – бесплатный справочник.

Благоприятные даты*:

  • 6, 18 и 30 марта 2021 года (кроме рожденных в год Козы) – дни подходят для начала новых дел, приема гостей, возобновления бизнеса. Можно принимать должность, начинать учиться. Не подходят для закладки фундамента.
  • 16 и 28 марта 2021 года (кроме рожденных в год Змеи) – энергия этих дней подходит для любых дел, от которых ожидается положительный результат.
 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».

Путешествия и активации в марте 2021 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси юго-восток – северо-запад. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства юго-восточный и северо-западный сектора.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в марте 2021 ГОДА

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлического Быка гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая.

И в марте 2021 года в этот сектор прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора формируют очень хорошую комбинацию, которая даёт рост материального благополучия.

Однако не забывайте про здоровье, особенно берегите уши и почки, одевайтесь теплее, чтобы не переохлаждаться.

Риски и возможности года Быка – узнайте в практическом курсе «Фэн-шуй 2021».

Для гармонизации энергий разместите в этом секторе кристаллы, используйте активации удачи.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлического Быка гостит годовая активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. Это звезда разногласий, споров и ссор. И в марте 2021 года к ней в гости прилетела месячная Звезда интеллекта 1 Белая.

Комбинация Летящих звёзд юго-западного сектора благоприятна для тех, кто занят в конкурентной сфере, однако может принести ссоры в личных отношениях.

Направляйте энергию в конструктивное русло: например, более активно отстаивайте свои позиции на работе, погрузитесь с головой в новые проекты. Тогда и с близкими спорить не придется.

Включайте для гармонизации энергий в этом секторе яркое освещение, разместите декоративный меч. Также благоприятны активации удачи.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлического Быка гостит годовая денежная звезда 8 Белая. Чаще проводите время в этом секторе, чтобы привлечь удачу и благополучие, с учетом месячных влияний. И в гости к денежной звезде в марте 2021 года прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Комбинация Летящих звёзд сектора в марте 2021 года благоприятна, даёт удачу в деньгах и карьере, помогает сдвинуть дела с места, добиться результатов.

Если в западном секторе находится входная дверь в дом или квартиру, а также в офис, постарайтесь использовать возможности этого месяца для решения своих вопросов.

Денежные возможности и риски 2021 года, года Быка – узнайте в практическом курсе.

Однако будьте аккуратнее, старайтесь не переутомляться, чаще отдыхайте.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлического Быка поселилась годичная опасная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

И в месяц Кролика к ней в гости прилетела месячная опасная звезда 5 Жёлтая.

Энергия Летящих звезд в этом секторе в марте 2021 года требует внимания к здоровью, так как может вызвать много стресса и нервного напряжения.

Постарайтесь минимизировать пребывание в этом секторе в месяц Кролика либо направьте энергию в конструктивное русло. Например, займитесь изучением иностранных языков, ораторского мастерства, постарайтесь соблюдать режим и не забывать про здоровье.

Обязательно разместите здесь лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты», применяйте активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы гармонизировать негативные влияния.

Север

В северном секторе весь год Металлического Быка гостит Звезда болезней 2 Черная. И в месяц Кролика к ней в гости прилетела месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора в марте 2021 года формируют комбинацию, которая требует внимания к здоровью. Однако в делах может быть прорыв.

Постарайтесь держать ноги в тепле, чтобы защитить почки, не переутомляйте глаза и чаще бывайте на свежем воздухе. При этом, энергия этого сектора благоволит вопросам, связанным с недвижимостью, а также всем новым идеям и проектам.

Риски и возможности года Быка – узнайте в практическом курсе «Фэн-шуй 2021».

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте, например, металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Если тыква живая либо деревянная – её нужно периодически мыть либо менять.

Применяйте активации удачи, пройдите профилактические осмотры, диспансеризацию, чтобы поддержать благоприятные влияния месяца.

Также обратите внимание на подсказки Фэн-шуй для здоровья.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлического Быка гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. И в марте 2021 года к ней в гости прилетела месячная опасная звезда грабежей 7 Красная.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в марте 2021 года формируют комбинацию, которая советует бысть осторожнее с огнём. Однако она же поддержит и творческие порывы.

Все проекты и задачи, связанные с краткосрочными целями, будут особенно поддержаны в этом месяце. Однако также растет риск сердечно-сосудистых заболеваний, их обострений, будьте аккуратнее.

Выберите активации удачи, чтобы поддержать реализацию своих планов и проектов.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2021», чтобы узнать все самые важные особенности года Металлического Быка. Подробнее...

восток

В восточном секторе весь год Металлического Быка находится годичная звезда романтики 4. Эта звезда покровительствует обучению и любви.

И в месяц Кролика к ней в гости прилетела месячная звезда болезней 2 Чёрная.

В марте 2021 года сложившаяся комбинация Летящих звёзд требует обратить внимание на здоровье, однако она поддержит все темы, связанные с обучением, в том числе, долгосрочным.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу, пройдите профилактические обследования, диспансеризацию, уделите время отдыху и восстановлению сил.

Также рекомендую использовать активации удачи, чтобы направить энергии сектора в благоприятное русло.

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлического Быка находится опасная годичная звезда 5 Желтая. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни.

В месяц Кролика сюда прилетела в гости активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. Комбинация звёзд в марте, как и весь год Быка, требует особого внимания.

Если входная дверь в вашу квартиру, дом либо офис находится в юго-восточном секторе, Вам требуется особая осторожность при принятии важных решений, начале новых значимых проектов, планировании крупных покупок.

Важно: весь год Быка, то есть до 3 февраля 2022 года, здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты».

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

Что-то блокирует Ваш денежный поток? Такое бывает! Тогда на помощь приходят советы денежного Фэн-шуй и специальные техники, такие как копилка богатства.. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фэн-шуй на октябрь 2021 года – месяц Собаки

 

Читайте также другие статьи:


«Пугающие» лестницы и другие табу Фэн-шуй

«Пугающие» лестницы и другие табу Фэн-шуй

Как «неправильный» жилой комплекс стал центром проблем

Как «неправильный» жилой комплекс стал центром проблем

Восьмерки в Таро: как справиться с эффектом плато

Восьмерки в Таро: как справиться с эффектом плато

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle