Астропрогноз на июнь 2013

Июнь – это яркие краски и день солнцестояния – 21 июня, самый длинный день в году, связанный с праздником Ивана Купала.

Помимо остающихся ретроградными Сатурна и Плутона, в ретро движение отправится Нептун – планета грёз и сновидений, и Меркурий – планета информации, связей и коммуникации. Так что скучно не будет.

Первые две декады июня Солнце будет находиться в Близнецах, поэтому постарайтесь наметить расширение контактов, обучение и поездки именно на это время.

Во второй и третьей декаде месяца Солнце соединится с Юпитером, что даст нам возможности получить признание и достичь успеха и авторитета в обществе.

В день летнего солнцестояния 21 июня Солнце войдет в созвездие Рака, начнется хороший период для того, чтобы обратиться для переосмысления к прошлому, корням и традициям, семейным ценностям и быть готовым к тому, что новые люди, идеи, проекты и обстоятельства скоро ворвутся в нашу жизнь, а всё, что отжило своё, будет разрушено.

Меркурий весь июнь проведет в одном знаке Зодиака – в Раке.

Наше общение станет более глубоким и душевным, но при этом возрастет опасность обидеть собеседника словом, так как повышается чувствительность и ранимость.

В течение примерно 10 дней в середине месяца Меркурий и Венера образуют напряженную конфигурацию с Ураном и Плутоном, в это время особенно возрастет конфликтность, поэтому вежливость и сдержанность в общении особенно будут важны. Всё остальное время достаточно благоприятно для людей творческих профессий, ученых и преподавателей. Написание научных и литературных трудов, устные публичные выступления будут весьма успешны.

Обратите внимание, что с 26 июня Меркурий начнёт ретроградное движение, которое продлится до 20 июля. Поэтому постарайтесь закончить важные переговоры, дела, учебные задачи до этой даты. Более подробно о том, какие опасности несет ретроградный Меркурий я писала ранее.

Обратите внимание, что с 6 июня начал ретроградное движение и Нептун, планета грёз и фантазий, сновидений и медитаций. Также это планета врачей, химиков, психологов и других.

Во власти Нептуна также находится всё то, что имеет отношение к изменённому состоянию сознания, в том числе, алкоголь. Ретроградный Нептун будет способствовать несколько большему уходу от реальности, и в особенности для тех людей, кто родился на ретро-фазе этой планеты.

Так что помните об опасности быть обманутым, не отрывайтесь от реальности, будьте внимательны.

Венера в июне будет двигаться достаточно быстро, в течение месяца она успеет побывать в трех знаках Зодиака. Начало июня она встретит в Близнецах, а 3 июня уже перейдет в знак Рака, где её положение усилено. Мы можем почувствовать глубокую внутреннюю эмоциональность и чувствительность, наше сердце наполнится заботой и любовью. Возможен серьёзный успех в творческой деятельности.

Однако в течение примерно 10 дней в середине июня Венера образует напряженные аспекты с Ураном и Плутоном, что может спровоцировать конфликты, поэтому очень важна осознанность, которая поможет избежать потерь и разочарований.  

27 июня Венера вступит в следующий знак зодиака – Льва, где она, наоборот, ослаблена. Поэтому, хотя в конце июня появится возможность ярко и красиво выразить себя в творчестве, не стоит при этом ожидать крупных доходов и роста благосостояния. Тем более, в последние дни июня Венера образует напряженный аспект с Сатурном, который подвергнет наши интересы и достижения испытанию на соответствие нашему предназначению.

Марс весь июнь проведет в Близнецах.

Это положение благоприятно для деловой активности и бизнеса, особенно в сфере торговли и коммерции, а также информационных технологий. Оно же повысит результативность учебных процессов, особенно групповых.

Также июнь будет успешным месяцем для внедрения инноваций и открытия нового бизнеса, особенно связанного с применением научных исследований, высокими информационными технологиями и образованием.

Юпитер большую часть июня проведет в Близнецах, что является слабым положением для этой планеты. Только 26 июня он наконец-то вступит в знак Рака. С этого времени начнется годовой период, благоприятный для обращения к своим корням и традициям.

Это время можно использовать для достижения успеха и получения дохода в любых общественных делах. Можно сказать так, что все добрые и прогрессивные начинания в этот период будут оценены по достоинству и встретят не препятствия, а только помощь на пути осуществления.

Если вы хотите разобраться, как события июня повлияют именно на вас, закажите индивидуальную консультацию.

В течение всего июня Сатурн продолжит двигаться ретроградно. В этот период важно разобраться со всем отжившим, отдать «старые долги», накопленные нами в жизни, чтобы больше не отягощать ими свою судьбу в будущем. 

Жесткое влияние Сатурна в Скорпионе в течение всего июня будет сопровождаться его гармоничными аспектами с двумя высшими планетами – Нептуном и Плутоном, которые помогут значительно смягчить неумолимо дисциплинирующую энергию Сатурна.

Поэтому влияние Сатурна скорее обернется относительно плавным очищением от внутреннего "мусора", и мы обязательно разглядим «свет в конце тоннеля».

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на сентябрь 2017 года

 

Смотрите также:

Как очистить дом от негативной энергии с помощью Фэн-шуй

Как очистить дом от негативной энергии с помощью Фэн-шуй

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle