Прогноз Фэн-шуй на январь 2021 года – месяц Земляного Быка

По китайскому календарю январь 2021 года – это месяц Земляного Быка, начинающийся 5-го числа.

Это последний месяц уходящего года Металлической Крысы. Кроме того, в китайском календаре 5 января – это время начала сезона Сяохань, Малые холода 小寒.

Считается, что наступление «Малых холодов» означает приход самых холодных дней в году. По метеорологическим исследованиям Китая, именно в этот период  зафиксированы самые низкие температуры воздуха.

Обратите внимание: несмотря на то, что Новый год мы отмечаем 31 декабря, год Быка вступит в силу по солнечному календарю только 3 февраля 2021 года. Про особенности китайского календаря читайте в отдельной статье.

Земляной Бык – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Землю Инь  и Быка 丑. Его образ – это заснеженная равнина.

Если Вы родились в день или год Янского дерева 甲, Янской земли 戊 или Янского металла 庚, то Бык 丑 является для Вас Благородным человекомРассчитать свою карту бацзы Вы можете в калькуляторе

Это значит, что в январе 2021 года Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи.

Если Вы родились в день или год Тигра , Вам может повезти в любви, так как Бык является для Вас Красным Луанем, Волшебником Любви.

Обратите внимание: в китайском календаре год начинается с февраля, поэтому, если Вы, например, родились в январе 1974 года, то относитесь к году Быка, а не Тиграсм. калькулятор.

В январе 2021 года, если Вы родились в год Козы 未, то Вам требуется особая осторожность. Используйте фигурку Крысы для гармонизации энергий месяца.

Девизом января 2021 года может стать цитата древнекитайского философа Лао-Цзы:

«Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел 10, 11, 16, 22, 23, 28 января, 3 февраля 2021 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни болезни, дни Звезды болезней 6, 7, 16, 22, 28, 31 января и 3 февраля 2021 годаВ эти дни не рекомендуется посещать больных.

Период ретроградного Меркурия: с 30 января по 21 февраля 2021 года. В этот период не стоит начинать новых важных дел. Подробнее...

Затмения и ретроградность планет в 2021-2025 гг. – бесплатный справочник.

Дни истощения: 2 февраля 2021 года. Не подходит для дел, которые должны привести к росту и развитию, так как ци сезона истощена. Не стоит начинать новый проект, подписывать контракт, играть свадьбу.

Дни потери: 9 января 2021 года. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Период Земли: с 17 января по 3 февраля 2021 года. В этот период возможны застои, стагнация, инертность в делах. Не очень хороший период для начала строительства и дел, от которых ожидается быстрый результат.

Благоприятные даты*:  

  • 13 и 25 января 2021 года (кроме рожденных в год Кролика) – даты подходят для большинства дел, от которых ожидается позитивный результат. Не стоит использовать для начала судебных тяжб.
  • 15 и 27 января 2021 года (кроме рожденных в год Змеи) – подходят для начала нового дела или возобновления после долгого перерыва, встреч и переговоров о сделках. Можно принимать должность, начинать учиться.
 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».

Путешествия и активации в январе 2021 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси восток – запад и юго-восток – северо-западКороткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства восточный и юго-восточный сектора.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в январе 2021 ГОДА

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлической Крысы гостит годичная звезда болезни 2 Чёрная. И в январе 2021 года в этот сектор прилетела месячная звезда Интеллекта 1 Белая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора в январе 2021 года формируют комбинацию, которая неблагоприятна и всё ещё требует внимания к здоровью.

Она может усиливать негативные эмоции, растёт риск ссор и конфликтов.

Однако эта комбинация благоприятна для тех, кто занят в сфере недвижимости. Используйте в этом секторе шеститрубочный металлический «поющий ветерок» для гармонизации негативного воздействия.

Риски и возможности года Быка – узнайте в практическом курсе «Фэн-шуй 2021».

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте, например, металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Если тыква живая либо деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

Символизм тыквы Ву Лу связан с историей использования плодов тыквы горлянки, научное название – лагенария обыкновенная (Lagenaria siceraria). Первоначально её плоды использовались в качестве сосуда для питьевой воды, а чистая вода была залогом здоровья. Помимо этого, она использовалась для хранения лекарственных снадобий.

Применяйте активации удачи, пройдите профилактические осмотры, диспансеризацию, чтобы поддержать благоприятные влияния месяца.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда романтики и искусств 4. И в январе 2021 года в этот сектор прилетела месячная активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая.

В месяц Быка сложившаяся комбинация Летящих звёзд подходит для реализации новых творческих планов, интеллектуальной деятельности.

Если Ваша входная дверь, дверь в кабинет или рабочий стол в этом секторе, то если Вы заняты интеллектуальным трудом есть шанс, что Вам повезет. Однако есть риск затяжных ссор и потери денег из-за неверных вложений, будьте осторожнее.

Для гармонизации энергий этого сектора можно использовать энергию огня – жечь свечи, проводить активации удачи.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлической Крысы гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. И в январе 2021 года к ней в гости прилетела месячная денежная звезда 8 Белая. 

Месячная и годичная звёзды этого сектора в январе 2021 года формируют очень благоприятную комбинацию. Она подходит для учёбы, роста доходов и продвижения по службе и дарит хорошее настроение.

Если ваша входная дверь, рабочий кабинет или спальня, например, находятся в западном секторе, то Вы можете рассчитывать не только на прорыв в делах и работе, увеличение доходов, но и на удачу в новых творческих проектах и любви.

В целом энергия этого сектора очень позитивна, однако требуется осторожность для тех, у кого ослаблено зрение. Выберите активации удачи, чтобы поддержать реализацию своих планов и проектов.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлической Крысы поселилась годичная денежная звезда 8 Белая. И в месяц Быка к ней в гости прилетела месячная опасная звезда грабежей 7 Красная.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора в январе 2021 года умеренно благоприятна, даёт победу в конкурентной борьбе, приносит новые возможности.

Если в северо-западном секторе находится входная дверь в дом или квартиру, а также в офис, постарайтесь использовать возможности этого месяца для решения своих вопросов.

Денежные возможности и риски 2021 года, года Быка – узнайте в практическом курсе.

Однако будьте аккуратнее, так как возможны излишние траты либо потеря денег, если Вы часто пользуетесь этим сектором, либо он является ключевым. Поэтому для коррекции возможных негативных влияний рекомендую поставить в нём сосуд с солёной водой.

Север

В северном секторе весь год Металлической Крысы гостит активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. И в январе 2021 года к ней в гости прилетела месячная Звезда болезней 2 Черная.

Комбинация Летящих звёзд поможет сдвинуть дела с места, поддержит темы творчества и обучения. Однако она также активизирует ссоры и споры.

Для того, чтобы направить энергию этих звёзд в конструктивное русло, если в этом секторе находится входная дверь в дом, офис или квартиру, ваш рабочий кабинет и т.п., занимайтесь саморазвитием, используйте свои знания в делах и работе.

Крупные покупки и переезды в 2021 году, в год Быка – узнайте в практическом курсе.

Включайте для гармонизации энергий в этом секторе яркое освещение, разместите предметы красного цвета и треугольной формы, используйте активации удачи.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в этом месяце к ней в гости прилетела месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в январе 2021 года благоприятны, особенно для творчества, обучения и развития карьеры.

Однако также эта комбинация повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, поэтому применяйте профилактические меры для поддержания здоровья. 

Для гармонизации энергий разместите в этом секторе кристаллы, используйте активации удачи.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2021», чтобы узнать все самые важные особенности года Металлического Быка. Подробнее...

Восток

В восточном секторе весь год Металлической Крысы находится опасная годичная звезда 5 Желтая. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

В месяц Быка сюда прилетела в гости месячная звезда романтики 4.Комбинация звёзд в январе, как и весь год Крысы, неблагоприятна.

Если входная дверь в вашу квартиру, дом либо офис находится в восточном секторе, Вам требуется особая осторожность при принятии важных решений, начале новых важных проектов, планировании крупных покупок.

Для гармонизации энергий восточного сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

Важно: весь год Крысы, то есть до 3 февраля 2021 года, здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». 

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлической Крысы находится годичная звезда авторитета 6 БелаяИ в месяц Быка к ней в гости прилетела месячная опасная звезда 5 Жёлтая.

Эта комбинация Летящих звёзд неблагоприятна, может ослабить здоровье и принести проблемы в карьере, особенно для мужчин.

Не тревожьте этот сектор излишней активностью, разместите здесь лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Получите практические техники Фэн-шуй для денежной и личной удачи! Есть энергии, которые могут помочь Вам пробить денежный потолок с помощью мощных техник китайской метафизики.. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фэн-шуй на сентябрь 2021 года – месяц Петуха

 

Читайте также другие статьи:


Восьмерки в Таро: как справиться с эффектом плато

Восьмерки в Таро: как справиться с эффектом плато

Календарь фаз Луны на 2021 год

Календарь фаз Луны на 2021 год

Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle