Прогноз Фен-шуй на октябрь 2020 года – месяц Огненной Собаки

По китайскому календарю октябрь 2020 года – это месяц Огненной Собаки, начинающийся 8-го числа.

Кроме того, в китайском календаре 8 октября – это начало периода Ханьлу, 寒露, Холодные Росы.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Главная особенность этого сезона в Китае – цветение хризантем, а любимое развлечение китайцев в это время – любование осенней листвой.

В Пекине лучшим местом для созерцания осенних красот считается парк Сяншань в предгорье на северо-западе столицы. Также в сезон Холодные росы пьют вино из хризантем – цзюйхуа-цзю (菊花酒), закусывая гранатами, которые как раз поспевают к этому сезону. Цзюйхуа-цзю – это также традиционный напиток китайского «праздника стариков», который обычно выпадает именно на сезон Ханьлу.

Огненная Собака – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Огонь Ян  и Янскую Землю 戌.  Образ этого месяца – вулкан, либо момент, когда солнце садится за горизонт, и небо становится алым.

Если Вы родились в день или год Змеи 巳, то Собака 戌 является для Вас Красным Луанем, то есть Волшебником Любви, см. калькулятор.

Поэтому в октябре 2020 года Вы станете более очаровательными и привлекательными для лиц противоположного пола. 

Важно: в месяц Собаки обостряется Земное наказание. Так называется взаимодействие, когда встречаются Бык, Коза и Собака (丑, 未 и 戌).

«Животные», образующие Наказание Земли (Бык, Коза и Собака), могут присутствовать в карте рождения, столпах удачи либо собраться вместе, когда, например, к Быку и Козе в карте рождения присоединяется Собака года либо месяца, см. калькулятор.

Основной фокус для тех, кого «задевает» Наказание Земли – это здоровье и самочувствие. Постарайтесь больше отдыхать, гулять и не накручивать себя.

В октябре 2020 года, если Вы родились в год Дракона, см. калькулятор, то Вам требуется особая осторожность, так как Собака является Вашим личным разрушителем. Используйте фигурку Кролика для гармонизации энергии месяца.

Девизом октября 2020 года может стать цитата Сунь-цзы из трактата «Искусство войны»:

«Знай врага и знай себя: тогда и в тысяче битв не потерпишь поражения».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел 8, 9, 16, 18, 21, 28, 30 октября и 2 ноября 2020 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни болезни, дни Звезды болезней 8, 9, 21, 26 октября, 2, 7 ноября 2020 года.В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Дни без богатства – 20, 22 октября 2020 года. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

Истощение – 6 ноября 2020 года. Не подходит для дел, которые должны привести к росту и развитию, так как ци сезона истощена. Не стоит начинать новый проект, подписывать контракт, играть свадьбу.

Дни потери, истинной потери – 7 ноября 2020 года. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Период Земли – с 20 октября по 7 ноября 2020 года. В этот период возможны застои, стагнация, инертность в делах. Не очень хороший период для начала строительства и дел, от которых ожидается быстрый результат.

Если Вам необходимо ускориться, используйте специальные техники – активации удачи.

Период ретроградного Меркурия –  с 14 октября до 3 ноября 2020 года. Не подходит для начала новых проектов. Подробнее узнайте здесь.

Благоприятные даты*:  

  • 10 октября, 3 ноября 2020 года (кроме рожденных в год Дракона) – подходит для начала новой работы или вступления в должность, переговоров, посещения друзей, коммерческих сделок и операций. Можно обращаться за медицинской помощью, начинать путешествие или обучение.
  • 14 и 26 октября 2020 года (кроме рожденных в год Обезьяны) – подходит для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект. Однако с учётом влияния ретроградного Меркурия не стоит начинать в эти дни совершенно новые дела, лучше доводить до ума старые либо заниматься планированием.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. 

Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».


Путешествия и активации в ОКТЯБРЕ 2020 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси север-юг и восток-западКороткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северный и восточный сектор.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в ОКТЯБРЕ 2020 ГОДА

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлической Крысы гостит годичная звезда болезни 2 Чёрная. И в октябре 2020 года в этот сектор прилетела месячная звезда романтики 4.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора в октябре 2020 года формируют комбинацию, которая неблагоприятна, и всё ещё требует внимания к здоровью.

Однако она приносит удачу для творческих людей, писателей, журналистов, а также студентов и учеников.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять.

Применяйте активации удачи, пройдите профилактические осмотры, диспансеризацию. 

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда романтики и искусств 4. И в октябре 2020 года в этот сектор прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

В месяц Собаки сложившаяся комбинация Летящих звёзд даёт удачу в деньгах для тех, кто умеет планировать и не боится дисциплины.

Однако влияние энергий этого сектора требует осторожности за рулем и внимания к самочувствию: не переохлаждайтесь, одевайтесь по погоде. 

Для коррекции возможного неблагоприятного влияния энергий рекомендую разместить в этом секторе природные кристаллы.

Экспресс-анализ Фен-шуй квартиры: советы и рекомендации – узнайте подробнее.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлической Крысы гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. В октябре 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда болезней 2 Чёрная.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в октябре 2020 года формируют комбинацию, которая дает трудности в учёбе, и требует внимания к здоровью.

Среди влияний этой комбинации часто указывают, что могут быть проблемы со зрением, но не всегда буквальные. Например, это могут быть ситуации, когда Вы не «видите» чего-либо, например, решения какой-то ситуации.

Соблюдайте баланс работы и отдыха, чаще бывайте на свежем воздухе. А для того, чтобы гармонизировать негатив и максимально использовать благоприятные возможности месяца, рекомендую применять активации удачи.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлической Крысы поселилась годичная денежная звезда 8 Белая. И в месяц Собаки к ней в гости прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора в октябре 2020 года приносит хорошую денежную удачу, благоприятна для продвижения в делах.

Выберите активации удачи, чтобы поддержать возможности этого месяца. Однако будьте также внимательны к здоровью, берегите почки и уши.

Сектор богатства в доме: как найти его по Фэн-шуй – читайте подробнее здесь.

Север

В северном секторе весь год Металлической Крысы гостит активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. И в октябре 2020 года к ней в гости прилетела месячная опасная звезда 5 Жёлтая.

Комбинация Летящих звёзд в этом секторе неблагоприятна, требует внимания к здоровью и денежным вопросам.

Будьте осторожны при принятии финансовых решений, избегайте азартных игр и заманчивых предложений, которые могут оказаться пустышкой.

Для коррекции негативного влияния – разместите в этом секторе сосуд со спокойной водой и лекарство Фен-шуй «Соль-вода-монеты», используйте активации удачи.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в этом месяце к ней в гости прилетела месячная активная звезда 3 Нефритовая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в октябре 2020 года формируют комбинацию, которая может спровоцировать ссоры и стрессы.

В то же время эта комбинация Летящих звёзд благоприятна для творческих людей и для всех тех, кто занят в конкурентной сфере. Также она обещает путешествия и/или переезды.

Для поддержки благоприятных влияний этого сектора используйте активации удачи.

Восток

В восточном секторе весь год Металлической Крысы находится опасная годичная звезда 5 Желтая. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

В месяц Собаки сюда прилетела в гости месячная опасная звезда ссор и грабежей 7 Красная. Комбинация звёзд в сентябре, как и весь год Крысы, неблагоприятна.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём сосуд со спокойной водой.

Важно: весь год Крысы здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». 

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлической Крысы находится годичная звезда авторитета 6 БелаяИ в месяц Собаки к ней в гости прилетела месячная денежная звезда 8 Белая. 

Эта комбинация Летящих звёзд благоприятна для богатства, популярности и благополучия.

Возможно, это – одна из самых лучших комбинаций в Фен-шуй! Так что обязательно используйте потенциал этого месяца, если Ваша входная дверь, кровать либо рабочее место находятся в этом секторе.

Для поддержки благоприятных влияний этого сектора используйте активации удачи.

Позвольте себе привлечь больше денег и возможностей! Есть энергии, которые могут помочь Вам пробить денежный потолок с помощью мощных техник китайской метафизики.. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Читайте также другие статьи:


Астропрогноз на октябрь 2020 года

Астропрогноз на октябрь 2020 года

Элемент личности. Металл Инь, Синь 辛

Элемент личности. Металл Инь, Синь 辛

Семерки в Таро: в битве за позиционирование

Семерки в Таро: в битве за позиционирование

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle