Прогноз Фен-шуй на сентябрь 2020 года – месяц Петуха

По китайскому календарю сентябрь 2020 года – это месяц Деревянного Петуха, начинающийся 7-го числа.

Кроме того, в китайском календаре 7 сентября – это начало периода Байлу, 白露, Белые росы.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Байлу – это осенний сезон, тем более что в его название входит компонент «белый», то есть цвет элемента Металл. 

Сезон Байлу известен своим урожаем чая. Так, в Нанкине считается, что именно собранный в сезон Белых рос чайный лист – самый лучший по своим вкусовым качествам.

Здесь говорят: «Весенний чайный лист горчит, летний – слишком груб, если уж пить чай – то осенью на Белые росы» (春茶苦,夏茶涩,要喝茶,秋白露).

Деревянный Петух – это сочетание двух иероглифов, 酉, означающих Дерево Инь и Иньский Металл. Иньский Металл Синь – это металл для ювелирных изделий, нежный, элегантный и привлекательный, подробнее.

Если Вы родились в день или год Янского  или Иньского огня 丁 (см. калькулятор), то Петух является для Вас Благородным человеком.

Это значит, что в сентябре Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

Если Вы родились в год, месяц, день или час Петуха 酉, будьте осторожнее, особенно 15 и 27 сентября 2020 года.

Дело в том, что в сентябре для тех, у кого в карте бацзы есть Петух 酉, складывается ситуация самонаказания, так как Петух «не любит» себе подобных. 

Самонаказание работает таким образом: оно вовлекает Вас в действия и поступки, которые являются бесполезными или даже вредными. Будьте внимательнее и аккуратнее!

Если Вы родились в день или год Иньского огня 丁 или Иньской земли 己 (см. калькулятор), то в этом месяце Вам будут легче даваться все интеллектуальные занятия. Хорошо проходить или проводить обучение.

Если Вы родились в год или день Обезьяны , Крысы  или Дракона 辰 (см. калькулятор), то в месяц Петуха Ваше обаяние усилится, и Вам может чаще везти в деловых и личных контактах, а также в любви.

В сентябре, если Вы родились в год Кролика , то Вам потребуется особая осторожность. Используйте фигурку Дракона для коррекции негативного влияния.

Девизом сентября 2020 года может стать цитата Лао Цзы:

«Кто одинаково принимает и конец, и начало, освобождается от неуспеха в делах».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел – 9, 12, 14, 21, 24, 26 сентября и 3, 6, 8 октября 2020 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 8, 9, 14, 24, 26 сентября и 3, 6, 8 октября 2020 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Разделитель – 21 сентябряВ этом дне мало ци, она устаревшая, поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Дни потери, истинной потери: 8 и 9 сентября. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Благоприятные даты*:  

  • 17 и 29 сентября 2020 года (кроме рожденных в год Змеи) – всё начатое в эти дни множится. Можно подписывать соглашения и открывать бизнес, праздновать новоселье, собирать долги. Не рекомендуется брать кредиты, подписывать обременительные договоры.
  • 18 и 30 сентября 2020 года (кроме рожденных в год Лошади) – энергии этого дня приводят все силы к балансу. Если вы слабее – ваша позиция выравнивается, поэтому дни подходят для сложных переговоров. Не используйте для старта судебных процессов.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. 

Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».


Путешествия и активации в сентябре 2020 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси юг-север и восток-западКороткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства южный и восточный сектор.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в Сентябре 2020 ГОДА

Прогноз Фен-шуй на сентябрь 2020 года – месяц Петуха

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлической Крысы гостит годичная звезда болезни 2 Чёрная. И в сентябре 2020 года в этот сектор прилетела месячная опасная звезда 5 Жёлтая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора в сентябре 2020 года формируют комбинацию, которая требует внимания как к деловым и денежным вопросам, так и здоровью.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике.

Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. Применяйте профилактические меры для поддержания здоровья.

Также в этом месяце рекомендую разместить в этом секторе лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты» и сосуд со спокойной водой.

Фэн-шуй и Ваше самочувствие – узнайте подробнее здесь.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда романтики и искусств 4. И в сентябре 2020 года в этот сектор прилетела месячная звезда грабежей 7 Красная.

В месяц Петуха сложившаяся комбинация Летящих звёзд может принести ссоры, сплетни, спровоцировать конфликты, особенно между женщинами.

Энергия этого сектора также может принести риск ранения острыми предметами. Будьте аккуратнее. Для коррекции негативного влияния следует разместить в этом секторе емкость со спокойной водой.

Экспресс-анализ Фен-шуй квартиры: советы и рекомендации – узнайте подробнее.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлической Крысы гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. В сентябре 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда ссор 3 Нефритовая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в сентябре 2020 года формируют комбинацию, которая благоприятна для запуска новых проектов, но также провоцирует ссоры и конфликты.

Если окружение дома неблагоприятно, то энергия этого сектора может спровоцировать пожары и судебные дела. Будьте осторожнее.

Используйте сосуд со спокойной водой для гармонизации. А для того, чтобы максимально использовать благоприятный потенциал этого месяца, рекомендую применять активации удачи.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлической Крысы поселилась годичная денежная звезда 8 Белая. И в месяц Петуха к ней в гости прилетела месячная звезда болезней 2 Чёрная.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора в сентябре 2020 года требует особого внимания к здоровью, особенно пищеварению.

Выберите активации удачи, чтобы поддержать своё самочувствие, а также реализацию планов и проектов. Также благоприятно запланировать занятия спортом, пересмотреть рацион.

Север

В северном секторе весь год Металлической Крысы гостит активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. И в сентябре 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Комбинация Летящих звёзд в этом секторе повышает риск травм и ранения острым предметом. Берегите ноги.

Также влияние звёзд в северном секторе может принести головную боль. Будьте аккуратнее, если здесь находится значимый сектор Вашего жилища, например, входная дверь.

Для коррекции негативного влияния поставьте в этом секторе сосуд со спокойной водой, используйте активации удачи.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в этом месяце к ней в гости прилетела месячная звезда романтики 4.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в сентябре 2020 года формируют комбинацию, которая которая полезна для занятий и обучения.

Также эта комбинация обещает продвижение по службе и публичность, а также стимулирует творчество и вдохновение.

Фэншуй-2020. Секреты и стратегии успеха в год Крысы – подробнее здесь.

Восток

В восточном секторе весь год Металлической Крысы находится опасная годичная звезда 5 Желтая. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

В месяц Петуха сюда прилетела в гости месячная денежная звезда 8 Белая. Комбинация звёзд в сентябре, как и весь год Крысы, неблагоприятна.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём сосуд со спокойной водой.

Важно: весь год Крысы здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». 

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлической Крысы находится годичная звезда авторитета 6 БелаяИ в месяц Петуха к ней в гости прилетела звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Эта комбинация Летящих звёзд известна как «Огонь, сжигающий Врата Небес». Она может вызывать ссоры между отцами и детьми, руководителем и подчиненными.

Также влияние энергий этого сектора может спровоцировать заболевания, связанные с кровяным давлением.

Постарайтесь избегать перенапряжения и стрессов. Разместите в этом секторе металлические предметы для гармонизации энергий месяца, применяйте активации удачи.

Позвольте себе привлечь больше денег и возможностей! Есть энергии, которые могут помочь Вам пробить денежный потолок с помощью мощных техник китайской метафизики.. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Читайте также другие статьи:


Элемент личности. Металл Инь, Синь 辛

Элемент личности. Металл Инь, Синь 辛

Семерки в Таро: в битве за позиционирование

Семерки в Таро: в битве за позиционирование

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle