Ошибка 1. Читать про планеты в гороскопе без контекста

Многие (все :)), интересующиеся астрологией, однажды разобравшись, какие планеты и в каких знаках Зодиака есть в их гороскопе рождения (натале), совершают одну и ту же ошибку.

И начинается это обычно с мысли «а почитаю-ка я, что там пишут про Венеру (Марс, Луну...) в моём гороскопе. Гениально!». 

И вычитывают, что Венера в Тельце – хорошо, а в Деве – плохо, Марс в Скорпионе – хорошо, а в Раке – плохо, Луна в Раке – хорошо, в Скорпионе – плохо...

Кто-то радуется, что он пока ещё непризнанный гений и буквально ангел во плоти, только почему-то в жизни всё как-то нерадужно. Другой – расстраивается, что оказывается, ему и ждать-то от жизни нечего, а кто-то просто недоумевает, что это за ерунда...

В общем, толку никакого. 

Зато это очень деморализует и бьёт по мотивации, потому что я, вроде, нормальный человек, а мне ничего не светит, или я крутой по гороскопу, но в жизни всё не так. 

Почему же получается ерунда

Отойдём от темы астрологии и посмотрим немного со стороны. Допустим, у Вас есть красивое платье или стильный деловой костюм. 

Однако зимой и осенью в нём немного холодновато... Выходить на пробежку, возиться на даче, ходить за покупками и даже гулять в лесу как-то некомфортно.

А ещё Вы видели похожее платье или костюм на ком-то из вашего окружения, только этим людям, например, эти вещи были не настолько к лицу, как Вам. 

То есть, многие вещи без контекста становятся ерундой.

Ошибка 1. Читать про планеты в гороскопе без контекста

Что же такое контекст, о котором важно помнить

Простыми словами «контекст» для планеты – это ситуация, в которой планета находится в Вашем индивидуальном гороскопе. 

Поэтому не стоит забывать, что в каждой конкретной карте рождения качества и возможности планет будут проявляться по-разному.

Под ситуацией мы понимаем не только знак Зодиака, но и дом гороскопа, знаки Зодиака других планет гороскопа, их взаимодействие (аспекты, рецепции..), сезон рождения и многое другое!

Например, Брэдбери, о влиянии Марса на творчество которого я писала, родился летом, поэтому Марс в его натале получает поддержку теплого сезона через влияние Солнца во Льве. 

Кроме того, в гороскопе этого известного писателя Меркурий, Луна и Юпитер тоже находятся в знаках огня, поддерживая влияние Марса на его творчество.

Следовательно, в гороскопе (карте рождения) Брэдбери Марс в Скорпионе будет проявлять себя иначе, чем у рождённого, например, осенью или зимой.

Не говоря уже о других нюансах.

Иначе все люди с Марсом в Скорпионе были бы одинаковыми :))) А так не бывает.

И такой же подход нужно применять и в китайской астрологии бацзы, где значение сезона очень важно.

 

Позвольте себе привлечь больше денег и возможностей! Есть энергии, которые могут помочь Вам пробить денежный потолок с помощью мощных техник китайской метафизики.. Узнайте подробнее...

Итак, Замечали ли Вы за собой такую ошибку?

  • Многие (все :)), интересующиеся астрологией, однажды разобравшись, какие планеты и в каких знаках Зодиака есть в их гороскопе рождения (натале), начинают с «гениальной» идеи – найти, а что же пишут про их планеты в том или ином знаке Зодиака.
  • К сожалению, такой подход приводит к тому, что получается ерунда, так как планеты рассматриваются без контекста.
  • Контекст (особенности гороскопа рождения) очень важны, и при разных условиях казалось бы те же самые планеты в знаках Зодиака (тот же Марс в Скорпионе) будут проявлять себя по-разному.

 

Замечали за собой такую ошибку? Бывало ли так, что Вы читали какие-то описания, но Вам они никак не подходили?

Пишите в комментариях к этой статье, давайте обсудим.

Какое влияние та или иная планета в вашем гороскопе оказывает на Вас, чем может помочь в Вашей конкретной ситуации, можно узнать на индивидуальной консультации.

 

Продолжение следует...

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Марс в Близнецах. «Вспомнить всё…» Арнольда Шварценеггера
  2. Образ Марса в Таро: разрушая Башню

 

Читайте также другие статьи:


«Гора» и «вода» в Фэн-шуй: фактор здоровья и благополучия

«Гора» и «вода» в Фэн-шуй: фактор здоровья и благополучия

Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

 

астрология Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle