Прогноз Фен-шуй на июнь 2020 года – месяц Водяной Лошади

По китайскому календарю июнь 2020 года – это месяц Водяной Лошади, начинающийся 5-го числа.

Он символизирует собой середину лета, и начало периода Манчжун, 芒种, Колошение хлебов.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Манчжун – это девятый сезон в системе 24-сезонного сельскохозяйственного китайского календаря.

В этот сезон во многих регионах Китая созревают злаковые культуры – озимые пшеница и ячмень. Кроме того, считается, что это оптимальное время для высадки заливного риса и проса.

Месяц несет двойную порцию конфликтных энергий, так как Водная Лошадь – это внутренний конфликт Огня и Воды в столпе месяца, дополняющий столкновение месяца и года. Ведь Лошадь является разрушителем в год Крысы.

Водяная Лошадь – это сочетание двух иероглифов: Воды Ян  и Лошади 午 (Огонь Ян). Янская Вода – это вода океана, а Янский Огонь Лошади ассоциируется с Солнцем, которое расположено выше всех в небе, и продолжает сиять, несмотря ни на что.

Если Вы родились в день или год Иньского металла (год, заканчивающийся на 1), то Лошадь 午 является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в июне 2020 года Вам будут чаще встречаться люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. Однако сейчас, к сожалению, Ваш благородный ослаблен столкновением.

Если Вы родились в день или год Иньского дерева 乙 (год, заканчивающийся на 5), то в месяц Лошади Вам будет легче даваться обучение и творчество.

Если Вы рождены в год или день Змеи 巳, Петуха 酉 или Быка 丑, в этом месяце Вы почувствуете, что стали очаровательнее и привлекательнее для других людей, так как Лошадь является для Вас цветком романтики.

Осторожность потребуется тем, кто родился в год Лошади 午, так как для Вас складывается ситуация самонаказания!

Дело в том, что Лошадь относится к типу «животных», которые не любят себе подобных. Особенно будьте внимательнее 8, 20 июня и 2 июля 2020 года.

Самонаказание проявляется как Ваши действия или слова, которые идут Вам же во вред. Поэтому если Вы родились в год или день Лошади 午, в этом месяце будьте аккуратнее в поступках и высказываниях.

Узнайте подробнее о всех секретах 2020 года – года Металлической Крысы.

В июне 2020 года, если Вы родились в год Крысы 子, то Вам требуется осторожность. Используйте фигурку Козы или Овцы для гармонизации энергий месяца.

Девизом июня 2020 года может стать цитата Лао Цзы:

«Тот, кто знает людей — благоразумен; знающий себя — просвещен; побеждающий людей — силен; побеждающий самого себя — могуществен».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел – 7, 8, 14, 19, 20, 26 июня и 1, 2 июля 2020 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни без богатства – 22, 24 июня 2020 года. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

Разделитель – 20 июня 2020 года. В этом дне мало Ци, она устаревшая, поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Дни затмений: 5 и 21 июня 2020 года. Не подходят для начала важных дел.

Период ретроградного Меркурия: с 18 июня по 12 июля 2020 года. Подробнее...

Дни болезни, дни Звезды болезней – 5, 7, 8, 19, 28 июня и 1 июля 2020 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты*:  

  • 6 и 18 июня 2020 года (кроме рожденных в год Собаки) – подходят для переговоров, начала обучения, ремонта.
  • 12 июня 2020 года (кроме рожденных в год Дракона) – подходят для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. 

Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».


Путешествия и активации в июне 2020 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси северо-запад – юго-восток и восток-западКороткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северо-западный и восточный сектор.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в июне 2020 ГОДА

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлической Крысы гостит годичная звезда болезни 2 Чёрная.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение ниже) у кровати либо на подоконнике.

Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять.

И в июне 2020 года в этот сектор в гости прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора в июне 2020 года формируют комбинациюкоторая может принести сильную денежную удачу, однако всё ещё требует внимания к здоровью.

Применяйте профилактические меры для поддержания здоровья, для гармонизации энергий также разместите в этом секторе живые растения.

Фэн-шуй и Ваше самочувствие – узнайте подробнее здесь.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда романтики и искусств 4. Энергию этой звезды можно направить не только на романтические чувства, но и на творческую деятельность.

И в июне 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая.

В месяц Лошади сложившаяся комбинация Летящих звёзд благоприятна для обучения, творческой и любой интеллектуальной деятельности.

Поставьте в этом секторе рабочий стол либо кровать, если Вам нужна поддержка звезды интеллекта.

Экспресс-анализ Фен-шуй квартиры: советы и рекомендации – узнайте подробнее.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлической Крысы гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. Эта звезда может принести в 2020 году приятные моменты, возможность ярко проявить себя. Однако будьте аккуратнее с электропроводкой и берегите желудок.

И в июне 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в июне 2020 года формируют комбинацию, которая может провоцировать головные боли и раздражительность.

Однако также энергия этого сектора поможет сосредоточиться на важных делах и проектах, довести начатое до конца, а также получить поддержку авторитетных людей.

Выберите активации удачи, чтобы поддержать своё самочувствие, а также реализацию планов и проектов.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлической Крысы поселилась годичная денежная звезда 8 Белая. И в месяц Лошади к ней в гости прилетела месячная опасная звезда 5 Жёлтая.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора в июне 2020 года неблагоприятна, будьте осторожнее с тратами, берегите здоровье.

Разместите в этом секторе лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты», если здесь находится входная дверь, повесьте на нее металлический колокольчик.

Север

В северном секторе весь год Металлической Крысы гостит активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая

И в июне 2020 года к ней в гости прилетела месячная Звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

В месяц Водяной Лошади сложившаяся комбинация Летящих звёзд благоприятна, она даёт прорыв в интеллектуальных и творческих задачах, а также возможность усилить денежный поток!

Используйте возможности этого месяца, если здесь находится значимый сектор Вашего жилища, например, входная дверь. 

Чаще бывайте в этом секторе, обсуждайте и обдумывайте здесь вопросы работы, карьеры и финансов. Также благоприятно практиковать активации удачи, чтобы максимально использовать потенциал месяца.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в месяц Лошади к ней в гости прилетела месячная звезда грабежей 7 Красная.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в июне 2020 года формируют позитивную комбинацию, которая благоприятна для творческой деятельности и занятий метафизикой.

Также эта комбинация помогает воплотить задуманное и получить доход. Однако будьте аккуратнее, постарайтесь не злоупотреблять алкоголем и несерьезными отношениями.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2020», чтобы узнать все самые важные секреты года Металлической Крысы. Подробнее >>>

Фэншуй-2020. Секреты и стратегии успеха в год Крысы – подробнее здесь.


Восток

В восточном секторе весь год Металлической Крысы находится опасная годичная звезда 5 Желтая.

Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

В месяц Лошади в этот сектор прилетела месячная звезда болезней 2 Чёрная. Комбинация звёзд в июне, как и весь год Крысы, неблагоприятна.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

Важно: весь год Крысы здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». 

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлической Крысы находится годичная звезда авторитета 6 Белая. И в месяц Лошади к ней в гости прилетела месячная активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. 

Эта комбинация Летящих звёзд может принести неожиданную прибыль, удачу в торговых делах. Однако она увеличивает вероятность травм конечностей, а также головных болей.

Для нейтрализации негативных влияний поставьте в этом секторе сосуд со спокойной водой.

Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Позвольте себе изобилие и процветание! Цель программы: помочь Вам разобраться с денежными привычками, а также получить поддержку времени и пространства с помощью Фэн-шуй ускорения! Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фен-шуй на июль 2020 года – месяц Водяной Козы

 

Читайте также другие статьи:


Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle