Прогноз Фен-шуй на май 2020 года – месяц Змеи

По китайскому календарю май 2020 года – это месяц Металлической Змеи, начинающийся 5-го числа.

Образ этого месяца – блеск драгоценностей.

Кроме того, в китайском календаре 5 мая – это время начала сезона «Лися» – Начало лета 立夏.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Сезон Лися («Становление лета») – это седьмой сезон в системе 24-сезонного сельскохозяйственного календаря и первый летний сезон.

В древности в Китае придавали огромное значение сезону Лися. Согласно историческим записям, в период династии Чжоу в день наступления Лися император возглавлял процессию с сотней гражданских и военных чиновников, и направлялся в южные окрестности столицы для встречи лета, там же проходила церемония поклонения мифическому императору Янь-ди (буквально – «правитель огня»).

Наряду с Хуан-ди, Янь-ди – один из наиболее почитаемых легендарных императоров ханьцев. Янь-ди считается самым высоким божеством в традиционном для Китая культе Солнца.

Металлическая Змея – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Иньский Металл  и Змею 巳 (Иньский Огонь). Иньский Металл – это металл ювелирных изделий, а Змея – это пламя свечи. Образ этого месяца – это красота, элегантность и внутренняя сила. 

Если Вы родились в день или год Янской  или Иньской 癸 воды (год, заканчивающийся на 2 или 3), то Змея  является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в мае 2020 года Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи.

Если Вы родились в день или год Янского дерева 甲 (год, заканчивающийся на 4), то в месяц Змеи Вам будет легче даваться обучение и творчество.

Если Вы родились в год или день Свиньи 亥, Кролика 卯 или Козы 未, то в месяц Земляной Змеи Вы будете чаще путешествовать, отправляться в поездки, так как для Вас Змея 巳 является Путешествующей лошадью.

Для людей, рожденных в год Свиньи, рекомендую носить с собой фигурку Обезьяны, тогда месяц пройдет для Вас легче и приятнее. 


Девизом мая 2020 года может стать цитата из трактата Сунь Цзы, «Искусство войны»:

«Находясь в порядке, ждут беспорядка; находясь в спокойствии, ждут волнений; это и есть управление сердцем».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел – 8, 13, 15, 20, 25, 27 мая и 1 июня 2020 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни потери, истинной потери: 9 и 20 маяВсе действия в этот день будут просто потерей времен

Дни болезни, дни Звезды болезней – 11, 12, 13, 25, 27 мая и 5 июня 2020 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты*:  

  • 10, 22 мая и 3 июня 2020 года (кроме рожденных в год Козы) – подходят для любых дел, от которых ожидается положительный результат. Благоприятно для налаживания отношений.
  • 6, 18 и 30 мая 2020 года (кроме рожденных в год Кролика) – подходят для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. 

Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».


Путешествия и активации в мае 2020 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси восток-западКороткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства восточный сектор.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в мае 2020 ГОДА

Прогноз Фен-шуй на май 2020 года – месяц Змеи

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлической Крысы гостит годичная звезда болезни 2 Чёрная.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение ниже) у кровати либо на подоконнике.

Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять.

И в мае 2020 года в этот сектор в гости прилетела месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора в мае 2020 года формируют комбинацию которая неблагоприятна, может провоцировать неудачи в делах, заболевания сердца и зрения.

Постарайтесь не использовать этот сектор для обучения, так как есть риск того, что будут сложности с учёбой.

Применяйте профилактические меры для поддержания здоровья, для гармонизации энергий также разместите в этом секторе живые растения.

Фэн-шуй и Ваше самочувствие – узнайте подробнее здесь.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда романтики и искусств 4. Энергию этой звезды можно направить не только на романтические чувства, но и на творческую деятельность.

И в мае 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда болезни 2 Чёрная.

В месяц Змеи сложившаяся комбинация Летящих звёзд требует обратить внимание на здоровье.

Возможны проблемы с желудком и пищеварением, обратите внимание, в целом, на внутренние органы, особенно, если уже есть хронические заболевания. 

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (см. выше),  уделите время отдыху и восстановлению сил.

Экспресс-анализ Фен-шуй квартиры: советы и рекомендации – узнайте подробнее.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлической Крысы гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. Эта звезда может принести в 2020 году приятные моменты, возможность ярко проявить себя. Однако будьте аккуратнее с электропроводкой и берегите желудок.

И в мае 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда грабежей 7 Красная.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в мае 2020 года формируют комбинацию, которая повышает риск несчастных случаев, связанных с возгоранием, будьте осторожнее с приборами.

Энергия этого сектора может также обострить аллергические реакции, болезни горла. 

Выберите активации удачи, чтобы поддержать своё самочувствие, а также реализацию планов и проектов.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлической Крысы поселилась годичная денежная звезда 8 Белая. И в месяц Змеи к ней в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора в мае 2020 года благоприятна, даёт удачу в деньгах и карьере.

Однако будьте аккуратнее, старайтесь не переутомляться, чаще отдыхайте.

Север

В северном секторе весь год Металлической Крысы гостит активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. И в мае 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая. 

Эта комбинация Летящих звезд может принести ссоры в личных отношениях, а также сплетни и судебные разбирательства.

Для коррекции негативного влияния используйте в этом секторе яркий свет. 

Также благоприятно использовать активацию Счастливого Благородного, рассеивающую проблемы в отношениях.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в месяц Змеи к ней в гости прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в мае 2020 года формируют хорошую комбинацию, которая даёт рост материального благополучия.

Также эта комбинация помогает воплотить задуманное и получить доход. Однако будьте аккуратнее, берегите почки и уши, учитывайте рекомендации по году.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2020», чтобы узнать все самые важные секреты года Металлической Крысы. Подробнее >>>

Фэншуй-2020. Секреты и стратегии успеха в год Крысы – подробнее здесь.


Восток

В восточном секторе весь год Металлической Крысы находится опасная годичная звезда 5 Желтая.

Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

В месяц Змеи в этот сектор прилетела месячная активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. Комбинация звёзд в мае, как и весь год Крысы, неблагоприятна.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

Важно: весь год Крысы здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». 

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлической Крысы находится годичная звезда авторитета 6 Белая. И в месяц Змеи к ней в гости прилетела месячная звезда романтики 4.

Эта комбинация Летящих звёзд требует аккуратности и внимания, особенно для женщин. Возможны  головные боли, растёт риск травм конечностей.

Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Хотите заручиться поддержкой пространства? Поможет древнее знание Васту! Начните применять на практике методы коррекции Васту, чтобы улучшить отношения, повысить благосостояние... Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фен-шуй на октябрь 2020 года – месяц Огненной Собаки

 

Читайте также другие статьи:


Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle