Прогноз Фен-шуй на май 2020 года – месяц Змеи

По китайскому календарю май 2020 года – это месяц Металлической Змеи, начинающийся 5-го числа.

Образ этого месяца – блеск драгоценностей.

Кроме того, в китайском календаре 5 мая – это время начала сезона «Лися» – Начало лета 立夏.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Сезон Лися («Становление лета») – это седьмой сезон в системе 24-сезонного сельскохозяйственного календаря и первый летний сезон.

В древности в Китае придавали огромное значение сезону Лися. Согласно историческим записям, в период династии Чжоу в день наступления Лися император возглавлял процессию с сотней гражданских и военных чиновников, и направлялся в южные окрестности столицы для встречи лета, там же проходила церемония поклонения мифическому императору Янь-ди (буквально – «правитель огня»).

Наряду с Хуан-ди, Янь-ди – один из наиболее почитаемых легендарных императоров ханьцев. Янь-ди считается самым высоким божеством в традиционном для Китая культе Солнца.

Металлическая Змея – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Иньский Металл  и Змею 巳 (Иньский Огонь). Иньский Металл – это металл ювелирных изделий, а Змея – это пламя свечи. Образ этого месяца – это красота, элегантность и внутренняя сила. 

Если Вы родились в день или год Янской  или Иньской 癸 воды (год, заканчивающийся на 2 или 3), то Змея  является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в мае 2020 года Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи.

Если Вы родились в день или год Янского дерева 甲 (год, заканчивающийся на 4), то в месяц Змеи Вам будет легче даваться обучение и творчество.

Если Вы родились в год или день Свиньи 亥, Кролика 卯 или Козы 未, то в месяц Земляной Змеи Вы будете чаще путешествовать, отправляться в поездки, так как для Вас Змея 巳 является Путешествующей лошадью.

Для людей, рожденных в год Свиньи, рекомендую носить с собой фигурку Обезьяны, тогда месяц пройдет для Вас легче и приятнее. 


Девизом мая 2020 года может стать цитата из трактата Сунь Цзы, «Искусство войны»:

«Находясь в порядке, ждут беспорядка; находясь в спокойствии, ждут волнений; это и есть управление сердцем».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел – 8, 13, 15, 20, 25, 27 мая и 1 июня 2020 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни потери, истинной потери: 9 и 20 маяВсе действия в этот день будут просто потерей времен

Дни болезни, дни Звезды болезней – 11, 12, 13, 25, 27 мая и 5 июня 2020 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты*:  

  • 10, 22 мая и 3 июня 2020 года (кроме рожденных в год Козы) – подходят для любых дел, от которых ожидается положительный результат. Благоприятно для налаживания отношений.
  • 6, 18 и 30 мая 2020 года (кроме рожденных в год Кролика) – подходят для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. 

Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».


Путешествия и активации в мае 2020 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси восток-западКороткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства восточный сектор.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в мае 2020 ГОДА

Прогноз Фен-шуй на май 2020 года – месяц Змеи

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлической Крысы гостит годичная звезда болезни 2 Чёрная.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение ниже) у кровати либо на подоконнике.

Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять.

И в мае 2020 года в этот сектор в гости прилетела месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора в мае 2020 года формируют комбинацию которая неблагоприятна, может провоцировать неудачи в делах, заболевания сердца и зрения.

Постарайтесь не использовать этот сектор для обучения, так как есть риск того, что будут сложности с учёбой.

Применяйте профилактические меры для поддержания здоровья, для гармонизации энергий также разместите в этом секторе живые растения.

Фэн-шуй и Ваше самочувствие – узнайте подробнее здесь.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда романтики и искусств 4. Энергию этой звезды можно направить не только на романтические чувства, но и на творческую деятельность.

И в мае 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда болезни 2 Чёрная.

В месяц Змеи сложившаяся комбинация Летящих звёзд требует обратить внимание на здоровье.

Возможны проблемы с желудком и пищеварением, обратите внимание, в целом, на внутренние органы, особенно, если уже есть хронические заболевания. 

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (см. выше),  уделите время отдыху и восстановлению сил.

Экспресс-анализ Фен-шуй квартиры: советы и рекомендации – узнайте подробнее.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлической Крысы гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. Эта звезда может принести в 2020 году приятные моменты, возможность ярко проявить себя. Однако будьте аккуратнее с электропроводкой и берегите желудок.

И в мае 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда грабежей 7 Красная.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в мае 2020 года формируют комбинацию, которая повышает риск несчастных случаев, связанных с возгоранием, будьте осторожнее с приборами.

Энергия этого сектора может также обострить аллергические реакции, болезни горла. 

Выберите активации удачи, чтобы поддержать своё самочувствие, а также реализацию планов и проектов.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлической Крысы поселилась годичная денежная звезда 8 Белая. И в месяц Змеи к ней в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора в мае 2020 года благоприятна, даёт удачу в деньгах и карьере.

Однако будьте аккуратнее, старайтесь не переутомляться, чаще отдыхайте.

Север

В северном секторе весь год Металлической Крысы гостит активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. И в мае 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая. 

Эта комбинация Летящих звезд может принести ссоры в личных отношениях, а также сплетни и судебные разбирательства.

Для коррекции негативного влияния используйте в этом секторе яркий свет. 

Также благоприятно использовать активацию Счастливого Благородного, рассеивающую проблемы в отношениях.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в месяц Змеи к ней в гости прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в мае 2020 года формируют хорошую комбинацию, которая даёт рост материального благополучия.

Также эта комбинация помогает воплотить задуманное и получить доход. Однако будьте аккуратнее, берегите почки и уши, учитывайте рекомендации по году.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2020», чтобы узнать все самые важные секреты года Металлической Крысы. Подробнее >>>

Фэншуй-2020. Секреты и стратегии успеха в год Крысы – подробнее здесь.


Восток

В восточном секторе весь год Металлической Крысы находится опасная годичная звезда 5 Желтая.

Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

В месяц Змеи в этот сектор прилетела месячная активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. Комбинация звёзд в мае, как и весь год Крысы, неблагоприятна.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

Важно: весь год Крысы здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». 

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлической Крысы находится годичная звезда авторитета 6 Белая. И в месяц Змеи к ней в гости прилетела месячная звезда романтики 4.

Эта комбинация Летящих звёзд требует аккуратности и внимания, особенно для женщин. Возможны  головные боли, растёт риск травм конечностей.

Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Чтобы уборка принесла Вам благополучие и положительные эмоции, важно не только всё правильно спланировать, но и использовать знания Фен-шуй! Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фен-шуй на август 2020 года – месяц Обезьяны

 

Читайте также другие статьи:


Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle