Прогноз Фен-шуй на апрель 2020 года – месяц Дракона

По китайскому календарю апрель 2020 года – это месяц Металлического Дракона, начинающийся 4-го числа. Образ этого месяца – металлический щит, характер – жёсткий и активный.

Кроме того, в китайском календаре 4 апреля – это время начала сезона Цинмин – «Ясно и тепло» 清明.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Название сезона «Цинмин» также переводится как «ясное небо и пробудившаяся земля».

Сами китайцы называют Цинмин и печальным и радостным праздником одновременно. Он является, с одной стороны днём поминовения усопших, а с другой – в этот день есть важный обычай – «тацин», буквально — «потоптаться на зелёной травке».

Металлический Дракон – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Янский Металл  и Дракона 辰, который представляет Янскую Землю. Янский Металл – это тяжелый металл, сталь. Янская Земля  – это гора, сильная и тяжёлая земля. Она скрывает в себе много ресурсов, демонстрируя свое великодушие.

Если Вы родились в год Обезьяны 申, Крысы 子 или Дракона 辰, то в месяц Дракона Вы почувствуете, что стали больше творчески проявлять себя и ценить прекрасное.

Если Вы родились в год Свиньи , то в месяц Дракона почувствуете, что стали очаровательнее и привлекательнее для других людей, так как Дракон является для Вас Волшебником Любви, Красным Луанем.

В апреле 2020 года, если Вы родились в год Собаки 戌, то Вам требуется особая осторожность. Используйте фигурку Петуха для гармонизации энергий месяца.


Девизом апреля 2020 года может стать цитата из трактата Сунь Цзы, «Искусство войны»:

«Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел – 6, 9, 13, 18, 21, 25, 30 апреля и 3 мая. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни без богатства: 23 и 25 апреля. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу). 

День истощения: 4 мая 2020 года. Не подходит для дел, которые должны привести к росту и развитию, так как ци сезона истощена. Не стоит начинать новый проект, подписывать контракт, играть свадьбу. 

Дни болезни, дни Звезды болезней – 6, 9, 18, 29, 30 апреля 2020 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Период Земли: с 16 апреля по 4 мая 2020 года. В этот период возможны застои, стагнация, инертность в делах. Не очень хороший период для начала строительства и дел, от которых ожидается быстрый результат.

Если Вам необходимо ускорение в делах, используйте специальные техники – активации удачи.

Благоприятные даты*:  

  • 5 и 17 апреля 2020 года (кроме рожденных в год Обезьяны) – можно начинать новое дело или возобновлять бизнес после долгого перерыва.
  • 15 и 27 апреля 2020 года (кроме рожденных в год Лошади) – подходит для любых дел, от которых ожидается положительный результат. Благоприятно для налаживания отношений.
  • 16 и 28 апреля 2020 года (кроме рожденных в год Козы) – хорошо начинать обучение, новую работу.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. 

Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».


Путешествия и активации в апреле 2020 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси восток-запад и юго-восток-северо-западКороткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства восточный и юго-восточный сектор.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в апреле 2020 ГОДА

Прогноз Фен-шуй на апрель 2020 года – месяц Дракона

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлической Крысы гостит годичная звезда болезни 2 Чёрная.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение ниже) у кровати либо на подоконнике.

Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять.

И в апреле 2020 года в этот сектор в гости прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора в апреле 2020 года формируют комбинацию, которая может вызывать ссоры и конфликты.

Однако она благоприятна для тех, кто занят в сфере интеллектуального труда, чья деятельность связана с общением, консультированием.

Применяйте профилактические меры для поддержания здоровья, для гармонизации энергий также разместите в этом секторе живые растения.

Фэн-шуй и Ваше самочувствие – узнайте подробнее здесь.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда романтики и искусств 4. Энергию этой звезды можно направить не только на романтические чувства, но и на творческую деятельность.

И в апреле 2020 года к ней в гости прилетела месячная активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая.

В месяц Дракона сложившаяся комбинация Летящих звёзд подходит для реализации новых творческих планов, интеллектуальной деятельности.

Однако есть риск затяжных ссор и потери денег из-за неверных вложений.

Для гармонизации энергий этого сектора можно использовать энергию огня – жечь свечи, проводить активации удачи.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлической Крысы гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. Эта звезда может принести в 2020 году приятные моменты, возможность ярко проявить себя. Однако будьте аккуратнее с электропроводкой и берегите желудок.

И в апреле 2020 года к ней в гости прилетела месячная денежная звезда 8 Белая. 

Месячная и годичная звёзды этого сектора в апреле 2020 года формируют очень благоприятную комбинацию, особенно для денег.

Энергия этого сектора приносит не только прорыв в делах и работе, увеличение доходов, но и благоприятно влияет на личную сферу.

Выберите активации удачи, чтобы поддержать реализацию своих планов и проектов.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлической Крысы поселилась годичная денежная звезда 8 Белая. И в месяц Дракона к ней в гости прилетела месячная опасная звезда грабежей 7 Красная.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора в апреле 2020 года умеренно благоприятна, даёт победу в конкурентной борьбе.

Однако будьте аккуратнее, так как возможны излишние траты либо потеря денег, если Вы часто пользуетесь этим сектором, либо он является ключевым.

Поэтому для коррекции возможных негативных влияний рекомендую поставить в нём сосуд с солёной водой.

Север

В северном секторе весь год Металлической Крысы гостит активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. И в апреле 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда Болезней 2 Чёрная.

Эта комбинация Летящих звезд неблагоприятна, известна как «Ша боя быков», активизирует ссоры и споры.

Для коррекции негативного влияния используйте в этом секторе яркий свет, будет не лишним разместить здесь тыкву Ву Лу. Также благоприятно использовать активацию Счастливого Благородного, рассеивающую проблемы в отношениях.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в месяц Дракона к ней в гости прилетела месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в апреле 2020 года формируют комбинацию, благоприятную для творчества и развития карьеры. 

Однако также эта комбинация повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, проблем со зрением. Будьте аккуратнее и учитывайте рекомендации по году.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2020», чтобы узнать все самые важные секреты года Металлической Крысы. Подробнее >>>

Фэншуй-2020. Секреты и стратегии успеха в год Крысы – подробнее здесь.


Восток

В восточном секторе весь год Металлической Крысы находится опасная годичная звезда 5 Желтая.

Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

В месяц Дракона в этот сектор прилетела месячная звезда романтики 4. Комбинация звезд в апреле, как и весь год Крысы, неблагоприятна.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

Важно: весь год Крысы здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». 

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлической Крысы, находится годичная звезда авторитета 6 Белая. И в месяц Дракона к ней в гости прилетела месячная опасная звезда 5 Жёлтая.

Эта комбинация Летящих звёзд повышает риск денежных неудач, а также заболеваний. 

Не тревожьте этот сектор ремонтом и перестановкой мебели! Разместите в этом секторе колокольчик, а также лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты». 

Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Планируете ремонт? Узнайте практические советы и приемы Фен-шуй, чтобы быстро и успешно провести его так, чтобы не потревожить негативные энергии... Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фен-шуй на май 2020 года – месяц Змеи

 

Читайте также другие статьи:


Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle