Прогноз Фен-шуй на март 2020 года – месяц Земляного Кролика

По китайскому календарю март 2020 года – это месяц Земляного Кролика, начинающийся 5-го числа.

В этом месяце ваши проекты и идеи, задуманные в феврале, могут получить развитие.

Кроме того, в китайском календаре 5 марта – это время начала сезона Цзинчжэ – «Пробуждение насекомых» 惊蛰.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Согласно древней китайской легенде, именно весенний гром, который начинается с приходом Цзинчжэ, будит насекомых и животных от зимней спячки, а жёлтая иволга своим пением зовёт ласточку, являющуюся одним из главных символов наступления весны.

Земляной Кролик – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Иньскую Землю  и Иньское Дерево . Символ Иньской Земли – почва, а Иньское дерево – это ростки, нежные цветы или кусты, гибкие, умеющие подстраиваться под внешние влияния.

Если Вы родились в день или год Иньской  или Янской воды  (год, заканчивающийся на 2 или 3), то Кролик  является для Вас Благородным человеком 

Это значит, что в марте 2020 года Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи.

В месяц Кролика особая осторожность потребуется тем, у кого в карте рождения уже есть Кролик и Крыса, так как может усилиться так называемое «наказание нелюбви».

Поэтому требуется особое внимание к эмоциям и новым знакомствам, а также бережное и внимательное отношение в сложившихся парах. Как справиться с наказанием нелюбви – узнайте подробнее здесь.

Если Вы родились в год Тигра 寅, Лошади 午 или Собаки 戌, то в месяц Кролика Вы почувствуете, что стали очаровательнее и привлекательнее для других людей.

В марте 2020 года, если Вы родились в год Петуха, рекомендую носить с собой фигурку или изображение Собаки, это поможет гармонизировать для Вас энергии месяца Кролика.


Девизом марта 2020 года может стать цитата Лао Цзы из трактата Дао Дэ цзин:

«Мудрец избегает всякой крайности».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел – 7, 12, 16, 19, 24, 28 и 31 марта. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни потери, истинной потери: 18 и 19 марта 2020 года. Все действия в такой день будут просто потерей времени.

Разделитель: 19 марта 2020 года. В этом дне мало ци, она устаревшая, поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 12, 13, 24, 28 марта 2020 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Период ретроградного Меркурия: до 10 марта 2020 года. Обратите внимание: в этот особый период лучше отложить важные дела. В целом, следует быть аккуратнее. Подробные рекомендации читайте здесь.

Благоприятные даты*:  

  • 11 и 23 марта 2020 года (кроме рожденных в год Козы) – можно начинать новое дело или возобновлять бизнес после долгого перерыва.
  • 21 марта 2020 года (кроме рожденных в год Змеи) – подходит для любых дел, от которых ожидается положительный результат.
  • 25 марта 2020 года (кроме рожденных в год Петуха) – подходит для начала новой работы или вступления в должность, переговоров, посещения друзей, коммерческих сделок и операций

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. 

Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».


Путешествия и активации в марте 2020 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси восток-западКороткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства восточный сектор.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в марте 2020 ГОДА

Прогноз Фен-шуй на март 2020 года – месяц Земляного Кролика

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Металлической Крысы гостит годичная звезда болезни 2 Чёрная.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение ниже) у кровати либо на подоконнике.

Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять.

И в марте 2020 года в этот сектор в гости прилетела месячная звезда болезней 2 Чёрная.

В месяц Кролика сложившаяся комбинация Летящих звёзд неблагоприятна, может усиливать негативные эмоции, растёт риск заболеваний.

Однако эта комбинация благоприятна для тех, кто занят в сфере недвижимости. Используйте в этом секторе шеститрубочный металлический «поющий ветерок» для гармонизации негативного воздействия.

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни – узнайте подробнее здесь.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда романтики и искусств 4. Энергию этой звезды можно направить не только на романтические чувства, но и на творческую деятельность.

И в марте 2020 года к ней в гости прилетела месячнаязвезда романтики 4.

В месяц Кролика сложившаяся комбинация Летящих звёзд может принести путешествия, романтические приключения (не всегда ко времени, особенно, если в карте рождения есть Кролик и Крыса).

Это хорошая комбинация для ученых и тех, кто занят интеллектуальным трудом, так как увеличивает мудрость и интеллект.

Для гармонизации энергий этого сектора можно использовать энергию огня – жечь свечи, проводить активации удачи.

Запад

В западном секторе пространства в год Металлической Крысы гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. Эта звезда может принести в 2020 году приятные моменты, возможность ярко проявить себя. Однако будьте аккуратнее с электропроводкой и берегите желудок.

И в марте 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда будущего процветения 9 Фиолетовая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в марте 2020 года формируют комбинацию, которая особенно подходит для тех, кто занят в сфере творчества, красоты.

В целом энергия этого сектора достаточно позитивна, однако требуется осторожность для тех, у кого ослаблено зрение. 

Выберите активации удачи, чтобы поддержать реализацию своих планов и проектов.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства в год Металлической Крысы поселилась годичная денежная звезда 8 Белая. И в месяц Кролика к ней в гости прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора в марте 2020 года очень благоприятна.

Используйте этот сектор для сна и работы, его энергия поможет как для увеличения дохода, так и для решения вопросов личного характера.

Север

В северном секторе весь год Металлической Крысы гостит активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. И в марте 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда 3 Нефритовая.

В месяц Кролика сложившаяся комбинация Летящих звёзд может принести ссоры в личных и деловых отношениях.

Включайте для гармонизации энергий в этом секторе яркое освещение, разместите декоративный меч.

Также благоприятно использовать активацию Счастливого Благородного, рассеивающую проблемы в отношениях.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Металлической Крысы гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в месяц Кролика к ней в гости прилетела месячная звезда Интеллекта 1 Белая.

Эта комбинация благоприятна для учебы и творческой деятельности.

Однако эта комбинация требует внимания к здоровью, особенно в части мочеполовой системы, поэтому применяйте профилактические меры для поддержания здоровья. Для гармонизации энергий разместите в этом секторе кристаллы.

Март 2020 года – это месяц, который проходит под влиянием ретроградного Меркурия, поэтому будет не лишним заручиться поддержкой главных энергий года и защититься от возможных негативных влияний.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2020», чтобы узнать все самые важные секреты года Металлической Крысы.

Фэншуй-2020. Секреты и стратегии успеха в год Крысы – подробнее здесь.


Восток

В восточном секторе весь год Металлической Крысы находится опасная годичная звезда 5 Желтая.

Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

В месяц Кролика в этот сектор прилетела месячная звезда 5 Желтая. Комбинация звезд, как и весь год Крысы, неблагоприятна.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

Важно: весь год Крысы здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». 

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Металлической Крысы, находится годичная звезда авторитета 6 Белая. И в месяц Кролика к ней в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Эта комбинация Летящих звёзд может принести богатство и продвижение по карьере, особенно для тех, кто планомерно трудится и соблюдает дисциплину.

Однако также она может усилить головные боли и охладить отношения.

Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Позвольте себе привлечь больше денег и возможностей! Есть энергии, которые могут помочь Вам пробить денежный потолок с помощью мощных техник китайской метафизики.. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фен-шуй на сентябрь 2020 года – месяц Петуха

 

Читайте также другие статьи:


Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

Юпитер в Козероге: слабость сильной планеты

Юпитер в Козероге: слабость сильной планеты

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle