Прогноз Фен-шуй на январь 2020 года – месяц Огненного Быка

По китайскому календарю январь 2020 года – это месяц Огненного Быка, начинающийся шестого числа.

Это последний месяц уходящего года Земляной Свиньи.

Кроме того, в китайском календаре 6 января – это время начала сезона Сяохань, Малые холода 小寒.

Наступление «Малых холодов» означает приход самых холодных дней в году. По метеорологическим исследованиям Китая, именно в этот период  зафиксированы самые низкие температуры воздуха.

Обратите внимание: несмотря на то, что Новый год мы отмечаем 31 декабря, год Крысы вступит в силу по солнечному календарю только 4 февраля 2020 года. Про особенности китайского календаря читайте в отдельной статье.

Огненный Бык – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Огонь Инь 丁 и Быка 丑 . Его образ – это лампа или свеча на снегу.

Если Вы родились в день или год Янского дерева 甲 (год*, заканчивающийся на 4), Янской земли 戊 (год*, заканчивающийся на 8), или Янского металла 庚 (год*, заканчивающийся на 0), то Бык 丑 является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в январе 2020 года Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи.

*Обратите внимание: что в китайском календаре год начинается с февраля, поэтому, если Вы, например, родились в январе 1978 года, то Вы родились в год Иньского Огня, а не Янской Земли, год Змеи, а не Лошади.

Поэтому рекомендую рассчитать свой китайский гороскоп, Вы можете это сделать, например, в материалах бесплатного курса «Секреты Феншуй».

В январе 2020 года, если Вы родились в год Козы 未, то Вам требуется особая осторожность. Используйте фигурку Крысы для гармонизации энергий месяца.

Девизом января 2020 года может стать цитата древнекитайского философа Лао-Цзы:

«Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел – 10, 15, 17, 22, 27, 29 января и 3, 4 февраля 2020 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Лунное затмение –  10 января 2020 года. Не подходит для начала новых проектов. Подробнее читайте здесь.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 10, 12, 13, 22, 28 января и 3, 4 февраля 2020 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Истинная потеря: 15 января 2020 годаВсе действия в этот день будут просто потерей времени.

Период Земли: с 18 января по 3 февраля 2020 года. Не планируйте на этот период дел, от которых ожидаете быстрого результата, так как дела будут двигаться медленно, может ощущаться, что продвинуть что-либо достаточно сложно.

Благоприятные даты*:  11, 23 января 2020 года (кроме рожденных в год Козы) – подходят для планирования, ведения переговоров и ценных приобретений; 9, 21 января и 2 февраля 2020 года (кроме рожденных в год Змеи) – подходят для начала путешествий, начала обучения и проведения переговоров.

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. 

Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».

Путешествия и активации в январе 2020 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси север-юг и юго-запад – северо-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северный и юго-западный сектора.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в январе 2020 ГОДА

Прогноз Фен-шуй на январь 2020 года – месяц Огненного Быка

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Земляной Свиньи гостит годичная агрессивная и решительная звезда ссор 3 Нефритовая. 

И в январе 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда романтики 4.

В месяц Огненного Быка сложившаяся комбинация Летящих звёзд может принести ссоры в личных отношениях, а также хищения и ранение деревом.

Будьте аккуратнее, если здесь находится значимый сектор Вашего жилища, например, входная дверь.

Включайте для гармонизации энергий в этом секторе яркое освещение, разместите предметы красного цвета и треугольной формы. Также благоприятно использовать активацию Тай Инь, рассеивающую проблемы в отношениях.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Земляной Свиньи гостит опасная годичная звезда – Желтая пятерка. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

И в январе 2020 года к ней в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

В месяц Быка комбинация Летящих звезд в юго-западном секторе, как и весь год Свиньи, неблагоприятна.

В этом месяце она особенно опасна для мужчин, может принести крупные денежные потери. Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

Важно: весь год Свиньи здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». 

Запад

В западном секторе пространства к годичной звезде интеллекта 1 Белая прилетела месячная звезда болезней 2 Черная. 

Комбинация Летящих звёзд в западном секторе в месяц Быка может спровоцировать ссоры и стрессы.

Эта комбинация требует внимания к здоровью, особенно в части пищеварения. Однако она благоприятна для тех, кто занят в сфере недвижимости, а также для практикующих Фен-шуй.

Применяйте профилактические меры для поддержания здоровья, используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение ниже) у кровати либо на подоконнике.

Для поддержки благоприятных влияний этого сектора используйте активации удачи.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства к годичной звезде будущего процветания 9 Фиолетовая прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора в январе 2020 года благоприятна для учебы, роста доходов и продвижения по службе.

Если ваша входная дверь, например, находится в северо-западном секторе, то Вы можете рассчитывать на расширение Ваших карьерных и денежных возможностей.

Используйте этот сектор для дел, связанных с поиском работы, планирования задач для увеличения дохода или решения вопросов личного характера.

Индивидуальная техника для денежной удачи – «Белые звезды» – подробнее.

Север

В северном секторе в январе 2020 года к годичной звезде романтики 4 прилетела месячная опасная звезда Желтая 5.

В месяц Быка сложившаяся комбинация Летящих звёзд неблагоприятна, может ослабить здоровье и спровоцировать ссоры.

Рекомендую разместить в этом секторе изображения воды или горы, поставить лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты» и сосуд со спокойной водой.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Земляной Свиньи гостит годичная звезда болезней 2 Чёрная. 

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

И в январе 2020 года в этот сектор в гости прилетела активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая.

Сложившаяся в январе 2020 года в этом секторе комбинация Летящих звёзд неблагоприятна, называется «Ша боя быков». Она может вызвать ссоры и неожиданные проблемы.

Однако эта комбинация благоприятна для тех, кто занят в сфере недвижимости, и тех, чья деятельность связана со спорами, полемикой, активным отстаиванием своих позиций.

Применяйте активации удачи, пройдите профилактические осмотры, диспансеризацию. Используйте в этом секторе сосуд со спокойной водой для гармонизации возможных негативных влияний.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2020», чтобы узнать все самые важные секреты наступающего года Металлической Крысы:


 

Восток

В восточном секторе весь год Земляной Свиньи находится годичная звезда авторитета 6 Белая, энергия которой помогает поддерживать дисциплину и авторитет.

В месяц Быка в этот сектор прилетела месячная активная звезда грабежей 7 Красная.

Эта комбинация Летящих звёзд может вызывать острые споры и разногласия.

Однако она благоприятна для тех, кто занят в конкуретной сфере деятельности, кто занимает активную позицию. Для поддержки благоприятных влияний этого сектора используйте активации удачи.

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Земляной Свиньи, находится опасная годичная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

В месяц Быка сюда в гости прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

Эта комбинация Летящих звезд может дать неожиданную удачу в деньгах, победу в конкурентной борьбе.

Этот сектор благоприятен в январе 2020 года для тех, кто занимает активную жизненную позицию, однако его энергия может привести к излишествам.

Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Практический курс – астропрогноз на 2021 год. Все самые важные рекомендации и секреты звезд для Вашего успеха в 2021 году. Как защититься от рисков и максимально использовать возможности 2021 года... Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

С наступающим годом Крысы!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: я не смогу давать комментарии по Вашей карте бацзы, отвечать, куда и когда переставить стол, кровать и так далее,  так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фэн-шуй на ноябрь 2020 года – месяц Огненной Свиньи

 

Читайте также другие статьи:


Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули

Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули

Покидая зону комфорта: формула перемен

Покидая зону комфорта: формула перемен

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle