Прогноз Фен-шуй на октябрь 2019 года – месяц Деревянной Собаки

По китайскому календарю октябрь 2019 года – это месяц Деревянной Собаки, начинающийся восьмого числа.

Кроме того, в китайском календаре 8 октября – это начало периода Ханьлу, 寒露, Холодные Росы.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Главная особенность этого сезона в Китае – цветение хризантем, а любимое развлечение китайцев в это время – любование осенней листвой.

В Пекине лучшим местом для созерцания осенних красот считается парк Сяншань в предгорье на северо-западе столицы. Также в сезон Холодные росы пьют вино из хризантем – цзюйхуа-цзю (菊花酒), закусывая гранатами, которые как раз поспевают к этому сезону. Цхюйхуа-цзю – это также традиционный напиток китайского «праздника стариков», который обычно выпадает именно на сезон Ханьлу.

Деревянная Собака – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Дерево Ян  и Янскую Землю 戌.  Янское дерево ассоциируется с большим мощным деревом, которое не гнётся и растёт вверх. А Янская Земля – это гора, сильная и тяжелая земля. Также связана с размышлениями и отвечает за доверие.

Если Вы родились в день или год Змеи 巳 (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001...), то Собака 戌 является для Вас Красным Луанем, то есть Волшебником Любви

Поэтому в октябре 2019 года Вы станете более очаровательными и привлекательными для лиц противоположного пола. 

Обратите внимание: что в китайском календаре год начинается с февраля, поэтому, если Вы, например, родились в январе 1977 года, то относитесь к году Дракона, а не Змеи. 

Рассчитать свой китайский гороскоп Вы можете в материалах бесплатного курса «Секреты Феншуй».

Важно: в месяц Собаки обостряется Земное наказание. Так называется взаимодействие, когда встречаются Бык, Коза и Собака (丑, 未 и 戌).

«Животные», образующие Наказание Земли (Бык, Коза и Собака), могут присутствовать в карте рождения, столпах удачи либо собраться вместе, когда, например, к Быку и Козе в карте рождения присоединяется Собака года либо месяца.

Земное наказание проявляется в проблемных ситуациях, которые не всегда получается распознать вовремя.

Основной фокус для тех, кого «задевает» Наказание Земли – это здоровье и самочувствие. Постарайтесь больше отдыхать, гулять и не накручивать себя.

В октябре 2019 года, если Вы родились в год Дракона, то Вам требуется особая осторожность, так как Собака является Вашим личным разрушителем. Используйте фигурку Кролика для гармонизации энергии месяца.

Девизом октября 2019 года может стать цитата Сунь-цзы из трактата «Искусство войны»:

«Знай врага и знай себя: тогда и в тысяче битв не потерпишь поражения».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел –  10, 11, 15, 22, 23 и 27 октября, 3 и 4 ноября 2019 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

День без богатства – 26 и 28 октября 2019 года. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

Истощение – 7 ноября 2019 года. Не подходит для дел, которые должны привести к росту и развитию, так как ци сезона истощена. Не стоит начинать новый проект, подписывать контракт, играть свадьбу.

Период Земли – с 20 октября по 7 ноября 2019 года. В этот период возможны застои, стагнация, инертность в делах. Не очень хороший период для начала строительства и дел, от которых ожидается быстрый результат.

Если Вам необходимо ускориться, используйте специальные техники – активации удачи.

Период ретроградного Меркурия –  с 31 октября до 20 ноября 2019 года. Не подходит для начала новых проектов. Подробнее узнайте здесь.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 9, 12, 15, 27 октября и 1 ноября 2019 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты*:  12 и 24 октября 2019 года (кроме рожденных в год Крысы) – подходят для дел, от которых ожидается положительный результат. Не стоит начинать в эти дни судебные тяжбы; 13 и 25 октября 2019 года (кроме рожденных в год Быка) – благоприятно начинать обучение, новые проекты и новую работу, проводить переговоры, просить о помощи.

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса.

Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».

Путешествия и активации в Октябре 2019 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси юго-запад – северо-восток и запад-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства западный и юго-западный сектора.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в Октябре 2019 ГОДА

Прогноз Фен-шуй на октябрь 2019 года – месяц Деревянной Собаки

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Земляной Свиньи гостит годичная агрессивная и решительная звезда ссор 3 Нефритовая. 

И в октябре 2019 года к ней в гости прилетела месячная Звезда 7 Красная – звезда грабежей.

В месяц Деревянной Собаки сложившаяся комбинация Летящих звёзд может принести денежные потери, в том числе, по причине краж и мошенничества. Поэтому будьте аккуратнее.

Также эта комбинация предостерегает от споров и ссор, подсказывает, что лучше не начинать судебных процессов.

Для коррекции негативного влияния – разместите в этом секторе сосуд со спокойной водой,  используйте активации удачи.

Юго-запад

В юго-западном секторе в год Земляной Свиньи весь год гостит опасная годичная звезда – Желтая пятерка. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь 2019 год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

И в октябре 2019 года к ней в гости прилетела месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

В месяц Собаки комбинация Летящих звезд в юго-западном секторе, как и весь год, неблагоприятна.

В этом месяце обратите особое внимание на органы зрения, берегите сердце и желудок.

Для гармонизации энергий сектора разместите в нём сосуд со спокойной водой. Важно: весь год здесь должно находиться лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты». 

Запад

В западном секторе пространства к годичной звезде интеллекта 1 Белая прилетела месячная опасная звезда 5 Жёлтая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в октябре 2019 года формируют негативную комбинацию, требующую внимания к здоровью.

Энергии сектора усиливают риск заболеваний мочевого пузыря, пищеварительного тракта. 

Для коррекции возможного неблагоприятного влияния энергий рекомендую разместить в этом секторе лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты» и применять активации удачи.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства к годичной звезде будущего процветания 9 Фиолетовая прилетела месячная звезда романтики 4.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в октябре 2019 года формируют комбинацию, благоприятную для творчества и новых идей.

Также энергии сектора благоприятны для интеллектуального труда, обучения. Однако требуется особая аккуратность с деньгами. Для коррекции возможного неблагоприятного влияния энергий рекомендую применять активации удачи.

Север

В северном секторе в октябре 2019 года к годичной звезде романтики 4 прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

В месяц Собаки сложившаяся комбинация Летящих звёзд благоприятна для писателей,  а также даёт превосходные финансовые возможности и удачу в путешествиях.

Поставьте в этом секторе рабочий стол либо кровать, если Вам нужна поддержка денежной звезды. Однако помните, что 8 Белая любит планомерный труд.

Экспресс-аудит Фен-шуй квартиры: советы и рекомендации – узнайте подробнее.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Земляной Свиньи гостит годичная звезда болезней 2 Чёрная. 

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике, если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

И в октябре 2019 года к ней в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Сложившаяся в октябре 2019 года в этом секторе комбинация Летящих звёзд может принести денежную удачу, в том числе, в вопросах недвижимости, однако всё ещё требует внимания к здоровью.

Используйте в этом секторе сосуд со спокойной водой для гармонизации возможных негативных влияний. Применяйте активации удачи, пройдите профилактические осмотры, диспансеризацию.

Хороший Фен-шуй поможет не болеть – читайте подробнее здесь.

Восток

В восточном секторе весь год Земляной Свиньи находится годичная звезда авторитета 6 Белая, энергия которой помогает поддерживать дисциплину и авторитет.

В месяц Собаки в восточный сектор прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая.

Эта комбинация Летящих звёзд благоприятна, даёт успех в карьере, развитии крупных проектов и успех в деньгах. В этом секторе благоприятно спать и работать.

Как организовать рабочее место по Фэн-шуй – читайте здесь.

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь 2019 год, год Земляной Свиньи, находится опасная годичная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

В месяц Собаки сюда в гости прилетела месячная звезда болезней 2 Чёрная.

Эта комбинация Летящих звезд неблагоприятна, требует внимания к деньгам и здоровью.

Парам, желающим иметь детей, лучше избегать этого сектора.

Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Обучение астрологии: знаки Зодиака от Овна к Рыбам. Сильные и слабые стороны, возможности в сфере карьеры, бизнеса, денег. Совместимость в сфере отношений.. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: я не смогу давать комментарии по Вашей карте бацзы, отвечать, куда и когда переставить стол, кровать и так далее,  так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Читайте также другие статьи:


Астропрогноз на октябрь 2019 года

Астропрогноз на октябрь 2019 года

Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули

Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули

Покидая зону комфорта: формула перемен

Покидая зону комфорта: формула перемен

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle