Прогноз Фен-шуй на сентябрь 2019 года – месяц Водяного Петуха

По китайскому календарю сентябрь 2019 года – это месяц Водяного Петуха, начинающийся восьмого числа.

Кроме того, в китайском календаре 8 сентября – это начало периода Байлу, 白露, Белые росы.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Байлу – это осенний сезон, тем более что в его название входит компонент «белый», то есть цвет элемента Металл. 

На наступление сезона устраиваются торжества в память о полумифическом правителе Поднебесной – Великом Юе. Его до сих пор с благодарностью вспоминают за то, что он укротил бурные воды Желтой реки. Он окружил Хуанхэ и её притоки целым комплексом больших водоотводных каналов, по которым паводковые воды уводились на поля для орошения, а их избыток – в море.

Сезон Байлу известен и своим урожаем чая. Так, в Нанкине считается, что именно собранный в сезон Белых рос чайный лист – самый лучший по своим вкусовым качествам. Здесь говорят: «Весенний чайный лист горчит, летний – слишком груб, если уж пить чай – то осенью на Белые росы» (春茶苦,夏茶涩,要喝茶,秋白露).

Водяной Петух – это сочетание двух иероглифов, 酉 – означающих Воду Инь и Иньский Металл. Это металл для ювелирных изделий, нежный, элегантный и привлекательный.

Если Вы родились в день или год Янского  или Иньского огня  (год, заканчивающийся на 6 или 7), то Петух является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в сентябре Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

Если Вы родились в год, месяц, день или час Петуха 酉, будьте осторожнее, особенно 9, 21 сентября и 3 октября 2019 года.

Дело в том, что в сентябре для тех, у кого в карте бацзы есть Петух 酉, складывается ситуация самонаказания, так как Петух «не любит» себе подобных. 

Самонаказание работает таким образом: оно вовлекает Вас в действия и поступки, которые являются бесполезными или даже вредными. Будьте внимательнее и аккуратнее!

Если Вы родились в день или год Иньского огня  (год, заканчивающийся на 7) или Иньской земли  (год, заканчивающийся на 9), то в этом месяце Вам будут легче даваться все интеллектуальные занятия. Хорошо проходить или проводить обучение.

Если Вы родились в год или день Обезьяны , Крысы  или Дракона , то в месяц Петуха Ваше обаяние усилится, и Вам может чаще везти в деловых и личных контактах, а также в любви.

В сентябре, если Вы родились в год Кролика , то Вам потребуется особая осторожность. Используйте фигурку Дракона для коррекции негативного влияния.

Девизом сентября 2019 года может стать цитата Лао Цзы:

«Путь в тысячу ли начинается с первого шага».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел – 14, 15, 17, 20, 22, 27, 29 сентября и 2 октября 2019 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

День потери, истинной потери – 14 и 15 сентября 2019 года. Не подходят для важных дел. Все действия в такой день будут просто потерей времени.

Разделитель – 22 сентября 2019 года. В этом дне мало ци, она устаревшая, поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьёзно испортиться отношения.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 14, 15, 20, 30 сентября и 2 октября 2019 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты*:  19 сентября и 1 октября 2019 года (кроме рожденных в год Быка) – можно начинать новое дело, обучение, ремонт, договариваться о сделках; 18 и 30 сентября 2019 года (кроме рожденных в год Крысы) – благоприятно начинать обучение, новые проекты и новую работу, проводить переговоры, просить о помощи.

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса.

Для планирования важных действий (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».

Путешествия и активации в сентябре 2019 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси юго-запад – северо-восток и северо-запад-юго-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северо-западный и юго-западный сектора.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в Сентябре 2019 ГОДА

Прогноз Фен-шуй на сентябрь 2019 года – месяц Водяного Петуха

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Земляной Свиньи гостит годичная агрессивная и решительная звезда ссор 3 Нефритовая. 

И в сентябре 2019 года к ней в гости прилетела месячная денежная звезда – 8 Белая.

В месяц Водяного Петуха сложившаяся комбинация Летящих звёзд поможет в решении денежных вопросов. Однако она может нести риск травмы конечностей, и, в целом, неблагоприятна для детей младше 12 лет.

Для использования энергий денежной удачи обдумывайте здесь вопросы работы, карьеры и финансов. А для коррекции негативного влияния – позаботьтесь о ярком освещении в этом секторе,  используйте активации удачи.

Юго-запад

В юго-западном секторе в год Земляной Свиньи весь год гостит опасная годичная звезда – Желтая пятерка. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь 2019 год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

И в сентябре 2019 года к ней в гости прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая.

В месяц Петуха комбинация Летящих звезд в юго-западном секторе, как и весь год, неблагоприятна.

В этом месяце обратите особое внимание на органы слуха и мочеполовую систему, одевайтесь по погоде, старайтесь не переохлаждаться.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём 6-трубочный поющий металлический ветерок. Важно: весь год здесь должно находиться лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты».

Для коррекции возможного неблагоприятного влияния энергий рекомендую применять активации удачи.

Запад

В западном секторе пространства к годичной звезде интеллекта 1 Белая прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в сентябре 2019 года формируют благоприятную комбинацию для денежной удачи, успеха в делах и обучении.

В этом секторе благоприятно и спать, и работать. Для усиления позитивного эффекта разместите в этом секторе металлические предметы, используйте активации удачи.

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме – читайте здесь.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства к годичной звезде будущего процветания 9 Фиолетовая прилетела месячная опасная звезда 5 Жёлтая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в сентябре 2019 года формируют негативную комбинацию.

Если Вы спите в этом секторе, будьте аккуратнее, так как влияние энергий месяца провоцирует проблемы с глазами. Также требуется особая аккуратность с деньгами.

Для коррекции возможного неблагоприятного влияния энергий рекомендую разместить в этом секторе лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты» и применять активации удачи.

Север

В северном секторе в сентябре 2019 года к годичной звезде романтики 4 прилетела месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

В месяц Петуха сложившаяся комбинация Летящих звёзд благоприятна для обучения, путешествий, творческой и любой интеллектуальной деятельности.

Поставьте в этом секторе рабочий стол либо кровать, если Вам нужна поддержка звезды интеллекта. Энергия этого сектора поможет придумать интересные идеи, принесёт хорошее настроение и позитивные перемены.

Экспресс-аудит Фен-шуй квартиры: советы и рекомендации – узнайте подробнее.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Земляной Свиньи гостит годичная звезда болезней 2 Чёрная. 

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике, если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

И в сентябре 2019 года к ней в гости прилетела месячная Звезда 7 Красная – звезда грабежей.

Сложившаяся в сентябре 2019 года в этом секторе комбинация Летящих звёзд может принести денежную удачу и успех в переговорах, однако всё ещё требует внимания к здоровью.

Используйте в этом секторе сосуд со спокойной водой для гармонизации возможных негативных влияний.

Хороший Фен-шуй поможет не болеть – читайте подробнее здесь.

Восток

В восточном секторе весь год Земляной Свиньи находится годичная звезда авторитета 6 Белая, энергия которой помогает поддерживать дисциплину и авторитет.

В месяц Петуха в восточный сектор прилетела месячная звезда болезней 2 Чёрная.

Эта комбинация Летящих звёзд может принести финансовую удачу, особенно в сфере недвижимости, однако также говорит о том, что Вам следует больше внимания уделить здоровью, соблюдать баланс работы и отдыха. 

Для того, чтобы нейтрализовать негатив, поставьте в этом секторе сосуд со спокойной водой, применяйте активации удачи, пройдите профилактические осмотры, диспансеризацию.

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь 2019 год, год Земляной Свиньи, находится опасная годичная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

В месяц Петуха сюда в гости прилетела месячная активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая.

Эта комбинация Летящих звезд неблагоприятна, растет риск финансовых потерь, а также травм, ранений острыми предметами.

Не рискуйте деньгами и будьте аккуратнее за рулём и в общественном транспорте.

Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Карта желаний — это реальный инструмент привлечения удачи в нашу жизнь. Кто-то уже слышал и даже пробовал составлять свою «Карту Желаний», но, к сожалению, у многих она работает не на полную силу. Хотите получить эффективную методику? Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: я не смогу давать комментарии по Вашей карте бацзы, отвечать, куда и когда переставить стол, кровать и так далее,  так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фен-шуй на ноябрь 2019 года – месяц Деревянной Свиньи

 

Читайте также другие статьи:


Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули

Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули

Покидая зону комфорта: формула перемен

Покидая зону комфорта: формула перемен

Как правильно задавать вопросы астрологу

Как правильно задавать вопросы астрологу

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle