Прогноз Фен-шуй на июнь 2019 года — месяц Металлической Лошади

По китайскому календарю июнь 2019 года – это месяц Металлической Лошади, начинающийся шестого числа.

Он символизирует собой середину лета, и начало периода Манчжун, 芒种, Колошение хлебов.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Манчжун – это девятый сезон в системе 24-сезонного сельскохозяйственного китайского календаря.

В этот сезон во многих регионах Китая созревают злаковые культуры – озимые пшеница и ячмень. Кроме того, считается, что это оптимальное время для высадки заливного риса и проса.

После наступления сезона Манчжун продолжительность дня заметно увеличивается, и чтобы убрать избыток энергии Ян, этот сезон издавна считается традиционным временем приема целебных ванн. Купание в ароматной целебной воде было известно в эпоху Поздняя Чжоу (951-960 гг.), а во время династий Сун (960-1279 гг.) и Мин (1368-1644 гг.) – вошло в обычай.

Месяц несёт энергию Огня, поэтому это время оживления, творчества, энергии, однако ее сочетание с Металлом – конфлликтное, поэтому важно контролировать эмоции.

Металлическая Лошадь – это сочетание двух иероглифов: Металла Ян  и Лошади 午 (Огонь Ян). Янский Металл – это тяжелый металл, сталь. Он является символом выносливости и твердости, так как из него создают оружие, мечи и ножи. Янский Огонь Лошади ассоциируется с Солнцем, которое расположено выше всех в небе, и продолжает сиять, несмотря ни на что.

Если Вы родились в день или год Иньского металла (год, заканчивающийся на 1), то Лошадь 午 является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в июне 2019 года Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

Если Вы родились в день или год Иньского дерева 乙 (год, заканчивающийся на 5), то в месяц Лошади Вам будет легче даваться обучение и творчество.

Если Вы рождены в год или день Змеи 巳, Петуха 酉 или Быка 丑, в этом месяце Вы почувствуете, что стали очаровательнее и привлекательнее для других людей, так как Лошадь является для Вас цветком романтики.

Осторожность потребуется тем, кто родился в год Лошади 午, так как для Вас складывается ситуация самонаказания!

Дело в том, что Лошадь относится к типу «животных», которые не любят себе подобных. Особенно будьте внимательнее 14, 26 июня 2019 года.

Самонаказание проявляется как Ваши действия или слова, которые идут Вам же во вред. Поэтому если Вы родились в год или день Лошади 午, в этом месяце будьте аккуратнее в поступках и высказываниях.

Узнайте подробнее о всех секретах 2019 года – года Земляной Cвиньи.

В июне 2019 года, если Вы родились в год Крысы 子, то Вам требуется особая осторожность. Используйте фигурку Козы или Овцы для гармонизации энергий месяца.

Девизом июня 2019 года может стать цитата Сунь Цзы:

«Порядок и беспорядок – это число; храбрость и трусость – это мощь; сила и слабость – это форма».

Важные даты месяца

Не подходят для начала важных дел – 8, 13, 20, 25 июня и 2 июля 2019 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни без богатства – 28 и 30 июня 2019 года. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

Разделитель – 20 июня. В этом дне мало ци, она устаревшая, поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 11, 13, 14, 25 июня и 4 июля 2019 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты*:  12 и 24 июня и 6 июля 2019 года (кроме рожденных в год Собаки) – можно использовать для начала нового проекта либо обучения, подписания контрактов, проведения переговоров; 10, 22 июня и 4 июля 2019 года (кроме рожденных в год Обезьяны) – подходят для дел, от которых ожидается положительный результат, однако не стоит использовать для начала судебных тяжб.

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как они подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, конкретной ситуации и вопроса. Для планирования важных действий рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией.

Индивидуальный подбор даты для важных дел – узнайте подробнее здесь.

Путешествия и активации в июне 2019 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси восток-запад и юго-запад - северо-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства восточный и юго-западный сектора.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в июне 2019 ГОДА

Прогноз Фен-шуй на июнь 2019 года — месяц Металлической Лошади

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Земляной Свиньи гостит годичная агрессивная и решительная звезда ссор 3 Нефритовая. И в июне 2019 года к ней в гости прилетела месячная Звезда болезней 2 Чёрная.

В месяц Металлической Лошади сложившаяся комбинация Летящих звёзд может принести ссоры в личных отношениях, а также сплетни и клевету.

Будьте аккуратнее, если здесь находится значимый сектор Вашего жилища, например, входная дверь. 

Включайте для гармонизации энергий в этом секторе яркое освещение, разместите декоративный меч. Также благоприятно использовать активацию Тай Инь, рассеивающую проблемы в отношениях.

Юго-запад

В юго-западном секторе в год Земляной Свиньи весь год гостит опасная годичная звезда – Желтая пятерка. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь 2019 год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

И в июне 2019 года к ней в гости прилетела месячная звезда Романтики.

В месяц Лошади комбинация Летящих звезд в юго-западном секторе, как и весь год, неблагоприятна.

В этом месяце она влияет негативно на здоровье, ситуации в путешествиях, а также приносит сложности в творческой деятельности. Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и воду.

Важно: весь год здесь должно находиться лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты».

Для коррекции возможного неблагоприятного влияния энергий рекомендую применять активации удачи.

запад

В западном секторе пространства к годичной звезде интеллекта 1 Белая прилетела месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в июне 2019 года формируют хорошую комбинацию, которая даёт удачу в деньгах, благоприятна для деловой и творческой сферы.

Однако эта комбинация требует внимания к здоровью, особенно в части органов зрения, поэтому применяйте профилактические меры для поддержания здоровья.

Сектор богатства в доме: правда или вымысел – узнайте подробнее здесь.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства к годичной звезде будущего процветания 9 Фиолетовая прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в июне 2019 года формируют комбинацию, которая приносит много счастливых событий и удачи.

В целом энергия этого сектора даёт отличную удачу в деньгах, в новых и творческих проектах.

Выберите активации удачи, чтобы поддержать реализацию своих планов и проектов.

Июнь 2019 года – это месяц больших возможностей, поддержаный благоприятными влияниями года Земляной Свиньи.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2019», чтобы узнать все самые важные секреты года:

Фэншуй-2019. Секреты и стратегии успеха в год Свиньи – подробнее здесь.

Север

В северном секторе в июне 2019 года к годичной звезде романтики 4 прилетела месячная активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая.

В месяц Лошади сложившаяся комбинация Летящих звёзд благоприятна для реализации новых творческих планов, интеллектуальной деятельности.

Энергии сектора достаточно активны, поэтому желательно действовать, чтобы направить их в правильное русло: запланировать обучение, запуск новых проектов, продуктов или услуг, много читать и общаться.

Для гармонизации сектора советую использовать рекомендации по году.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Земляной Свиньи гостит годичная звезда болезней 2 Чёрная. 

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике, если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

В месяц Лошади к Звезде болезней 2 Чёрная присоединилась месячная звезда интеллекта 1 Белая.

Сложившаяся в июне 2019 года в этом секторе комбинация Летящих звёзд может усиливать негативные эмоции, растёт риск несчастных случаев.

Однако эта комбинация благоприятна для тех, кто занят в сфере интеллектуального труда, чья деятельность связана с общением, консультированием.

Используйте в этом секторе шеститрубочный «поющий ветерок» для гармонизации возможных негативных влияний.

Стихия Фэн-шуй и профессия – читайте подробнее здесь.

Восток

В восточном секторе весь год Земляной Свиньи находится годичная звезда авторитета 6 Белая, энергия которой помогает поддерживать дисциплину и авторитет.

В месяц Лошади в восточный сектор прилетела месячная опасная звезда 5 Желтая.

Эта комбинация Летящих звёзд требует аккуратности и внимания, может принести проблемы со здоровьем, такие как, например, головные боли, а также сложности в карьере, особенно для мужчин.

Для того, чтобы нейтрализовать негатив, поставьте в этом секторе сосуд со спокойной водой, лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты», применяйте активации удачи.

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь 2019 год, год Земляной Свиньи, находится опасная годичная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

В месяц Лошади сюда в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Эта комбинация Летящих звезд негативна, называется «меч, несущий смертоносное дыхание», вызывает много споров, стресса и нервного напряжения.

Однако этот сектор может быть благоприятен для тех, кто занимается метафизикой, строит карьеру, активно проявляет себя.

Для коррекции негатива обязательно используйте в этом секторе сосуд со спокойной водой.

Рекомендую применять активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в нужное Вам русло.

Все самые важные рекомендации и секреты звезд для Вашего успеха в 2019 году. Как правильно подготовиться к встрече 2019 года... Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: я не смогу давать коментарии по Вашей карте бацзы, отвечать, куда и когда переставить стол, кровать и так далее,  так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите также:

Астропрогноз на июнь 2019 года

Астропрогноз на июнь 2019 года

Покидая зону комфорта: формула перемен

Покидая зону комфорта: формула перемен

Почему расчёт натальной карты ничего не стоит

Почему расчёт натальной карты ничего не стоит

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle