Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

Трудно ли быть Дивой в современном мире больших скоростей, огромного количества информации, постоянных стрессов и всё возрастающей нагрузки?

Быть не только эффективной и трудолюбивой, но и привлекательной, яркой, живой и энергичной, уникальной и живущей полной жизнью? Читайте в моем отзыве на книгу «Таро Дива» Саши Грэхем, издательства Аввалон-Ло Скарабео. 

Сначала немного о самом слове «дива». Это – многозначный термин. Например, это богиня природы в славянской мифологии. В оперном искусстве – прославленная певица.

В массовой культуре – представительница популярной музыки, театра, кино. Как тут не вспомнить легендарных див Золотого века кинематографа – Марлен Дитрих, Аву Гарднер, Мэрилин Монро, Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Софи Лорен и других!

Однако книга Саши Грэхем – это не сборник мифов или легенд. Она о том, как максимально раскрыть силу личности, творческий потенциал и жить полной жизнью!

Позволь себе быть потрясающей!

«Зажги свою интуицию, получи удовольствие от жизни, позволь себе быть потрясающей» – вот такое шикарное напутствие приготовила нам автор книги «Таро Дива».

Американский таролог Саша Грэхем, названная в честь дочери Толстого, своим примером доказывает, что быть Дивой в современном мире возможно!

Ведь она успевает преподавать классы по Таро и проводить сеансы по Таро в топовых культурных заведениях Нью-Йорка, таких, в том числе, как Музей искусств Метрополитен. Снимается в фильмах, частый гость на телевидении и радио, а также в СМИ. Например, про нее писали в авторитетной газете "Нью-Йорк Таймс". А ещё она ведёт кулинарное шоу, вдохновлённое Таро, – передачу "Колдовская кухня".

Правда, вдохновляюще?

Именно поэтому я очень ждала книгу «Таро Дива», о которой нашла много восторженных отзывов на зарубежных сайтах, и прочитала её с огромным удовольствием, буквально взахлёб.

О чём эта книга?

Эта книга – о Вас, о Вашем потенциале, невероятных и потрясающих возможностях, которые может помочь открыть Вам Таро.

Наконец-то появилась книга, которая отличается от хороших, но суховатых учебников по Таро, и забавных, но пустых, представлениях о гаданиях, сложившихся на пост-советском пространстве.

Саша Грэхем убедительно доказывает, что с помощью системы Таро можно получать и формировать дельные советы, проигрывать и примерять ролевые модели.

А ещё – исследовать и привлекать в свою жизнь необходимые ситуации, принимать яркие и нестандартные решения, заряжаться вдохновением и творческой энергией в работе, домашних делах, отношениях и в жизни, в целом.

Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

Даже подсказки по стилю для тех или иных мероприятий и задач можно получить!

А как Вам нравится идея разработки меню для себя и близких с помощью Таро?

Это же просто восторг!

Подробнее о книге: мои впечатления

То есть, Таро Дива – это не только увлекательная книга об истории Таро, значении арканов, которую нескучно читать, но и настоящая подруга, стилист, советчик и вдохновитель.

При этом, даже если Вы новичок в Таро, Вы сможете легко запомнить ключевые значения карт, чтобы начать работу с ними. А опытный таролог почерпнёт интереснейшие идеи и зарядиться энергией творчества и радости быть Таро Дивой.

Книга качественно издана, в жестком переплете, на котором изображен аркан Сила из Таро «Дом с привидениями» Саши Грэхем, и это неслучайно.

Ведь в интерпретации автора на этом аркане героиня видит в зеркале себя и понимает, что сила скрыта в ней самой…

В книге 320 страниц, есть оглавление, что позволяет быстро перейти к той теме книги, которая интересна. Однако я рекомендую прочитать сначала книгу целиком!

Удобно, что в конце есть так называемый «Словарь Дивы» и «Индекс Дивы».

Например, если мы хотим найти информацию о Королеве Жезлов в этой книге, то перейдя в Индекс, мы увидим, что об этом аркане есть информация на 18, 19, 79, 99, 116, 184, 308 и 317-ой страницах. Очень полезно!

В книге много упражнений, над которыми ещё буду работать, ведь это увлекательно и полезно! Например, мне понравилось задание отправиться на прогулку в парк с друзьями.

Ещё в книге есть черно-белые иллюстрации и вставки с вдохновляющими цитатами.

Как Вам такая:

– «Неважно, кем вы родились, важно, кем вы выбрали быть». Дж. К. Роулинг

Так почему бы не быть Таро Дивой?

Вот как описывает это состояние Саша Грэхем:

"Самое главное, вы обретёте удовлетворение собой и жизнью. В конце дня, когда вы, как Дива Таро, честны с собой, когда гаснут огни и наступает тишина, вы оказываетесь здесь: стоите в сиянии, на связи со своей интуицией, и мерцаете красотой, как Аркан Звезда".

В общем, книга мне очень понравилась, рекомендую!

Вы хотели бы привлечь удачу и благополучие в 2020-ом году? Есть энергии, активизация которых помогает заручиться поддержкой Вселенной. Узнайте подробнее...

Видеобзор книги «Таро Дива»

В этом коротком обзоре Вы сможете увидеть, как выглядит эта книга вживую, и составить о ней своё собственное мнение.

 

Есть вопросы к обзору? Пожалуйста, пишите их в комментариях внизу.

Также буду благодарна за Ваш отклик.

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»
  2. Как изменить судьбу: инструменты метафизики

 

Читайте также другие статьи:


Юпитер в Козероге: слабость сильной планеты

Юпитер в Козероге: слабость сильной планеты

Календарь лунных фаз на 2020 год

Календарь лунных фаз на 2020 год

Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

 

стиль жизни Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle