Периоды Луны без курса с 13 по 19 мая 2013 года

Есть такие периоды времени, когда вокруг нас происходят какие-то невероятные вещи.

По каким-то странным причинам мы опаздываем на встречи, не можем сосредоточиться на важном деле, принимаем решения, которые потом нам не нравятся, да и все наши тщательно продуманные планы разваливаются на глазах. В чем здесь дело?

Астрологи заметили, что все эти странные моменты происходят тогда, когда Луна не делает внешних аспектов с планетами до выхода из очередного знака зодиака. Если говорить по-простому, в это время у Луны нет сил, и именно эти периоды называют "холостая Луна" или "Луна без курса".

Такое положение Луны продолжается от нескольких минут до нескольких часов. Обычно, всё, что происходит при Луне без курса не находит своего логического решения или завершения. Поэтому в период Луны без курса не рекомендуют начинать ничего нового. Лучше заниматься планированием, заканчивать текущие дела или дать себе возможность отдохнуть, расслабиться. 

Особенно важно учитывать периоды "пустой Луны" для бизнесменов, назначающих встречи, начинающих новые проекты, открывающих новый бизнес; для медицинских работников; для риэлторов, рекрутеров и представителей многих других профессий.

Если Вы будете отмечать для себя периоды «холостой Луны», Вы сможете более эффективно распределить свое время, сохраните силы и повысите производительность. Для начала просто понаблюдайте за этими периодами и сделайте свои выводы.

На текущей неделе, с 13 по 19 мая 2013 года будут следующие периоды Луны без курса:

15 мая – с 14:13 до 24:00

16 мая – с 00:00 до 00:35

18 мая – с 06:34 до 13:38

 

Будьте внимательны :)

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

Бамбук для гармонизации пространства дома

Бамбук для гармонизации пространства дома

 

Луна без курса Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle