Прогноз Фен-шуй на февраль 2019 года — месяц Огненного Тигра

По китайскому календарю февраль 2019 года – это месяц Огненного Тигра, начинающийся четвертого числа.

Кроме того, в китайском календаре 4 февраля – это время начала сезона Личунь – «Начало весны» 立春 и китайского нового года, года Земляной Свиньи.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Считается, что с началом сезона Личунь зима постепенно, хотя и с трудом, сдаёт свои позиции, однако скорая победа весны неизбежна. Поскольку древний Китай был аграрной страной, Личунь –  это один из древнейших и важнейших праздников для китайцев.

Обратите внимание: несмотря на то, что Новый год мы отмечаем 31 декабря, год Свиньи вступает в силу именно с 4 февраля 2019 года. Про особенности китайского календаря читайте здесь.

Огненный Тигр – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Янский Огонь  и Янское Дерево 寅. Символ Янского Огня – солнце, а Янское дерево ассоциируется с большим мощным деревом, которое не гнется, растет вверх.

Если Вы родились в день или год Иньского металла 辛 (год, заканчивающийся на 1), то Тигр 寅 является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в феврале 2019 года Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

Если Вы родились в день или год Янской воды 壬 (год, заканчивающийся на 2), то в месяц Тигра Вам будет легче даваться обучение и творчество.

Если Вы родились в год 申 Обезьяны, 子 Крысы или 辰 Дракона, то в месяц Огненного Тигра Вы будете чаще путешествовать, отправляться в поездки, так как для Вас Тигр 寅 является Путешествующей лошадью.

Обратите внимание: что в китайском календаре год начинается с февраля, поэтому, если Вы, например, родились в январе 1973 года, то учитывайте рекомендации для рожденных в 1972 году.

Рассчитать свой китайский гороскоп Вы можете в материалах бесплатного курса «Секреты Феншуй».

В феврале, если Вы родились в год Обезьяны , то Вам требуется особая осторожность. Используйте фигурку Свиньи для гармонизации энергий месяца.


Девизом февраля может стать цитата из трактата "Тридцать шесть стратагем":

«Сильная и слабая стороны во взаимной связи меняют позиции, ключ к победе таится в этих переменах».

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 9, 13, 16, 21, 25, 28 февраля, 2 и 5 марта 2019 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

День без богатства – 28 февраля и 2 марта 2019 года. Не подходят для важных дел. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

Дни болезни, дни Звезды болезней – 9, 11, 14, 21 февраля и 5 марта 2019 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты*:  10 и 22 февраля 2019 года (кроме рожденных в год Обезьяны) – подходят для планирования, переговоров, вступления в должность, переезда, начала обучения, строительства;  14 и 26 февраля 2019 года (кроме рожденных в год Крысы) – благоприятны для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект. Например, для подписания контракта, начала долгосрочного проекта, бизнеса, найма важного сотрудника и т.п.. 

* Обратите внимание, что указанные даты подготовлены без учета данных Вашей карты рождения, Вашей конкретной ситуации и вопроса. Для планирования важных действий рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией.

Индивидуальный подбор даты для важных дел – узнайте подробнее здесь.

Путешествия и активации в феврале 2019 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси юго-запад - северо-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

Индивидуальные прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте здесь.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства юго-западный и северо-восточный сектор.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в Феврале 2019 ГОДА

Прогноз Фен-шуй на февраль 2019 года — месяц Огненного Тигра

 

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Земляной Свиньи гостит годичная агрессивная и решительная звезда ссор 3 Нефритовая. И в феврале 2019 года к ней в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

В месяц Огненного Тигра сложившаяся комбинация Летящих звёзд может принести головную боль, травмы ног и ранение острым предметом.

Будьте аккуратнее, если здесь находится значимый сектор Вашего жилища, например, входная дверь.

Рекомендую поставить в этом секторе сосуд с водой, чтобы гармонизировать энергию.

Юго-запад

В юго-западном секторе в год Земляной Свиньи весь год гостит опасная годичная звезда – Желтая пятерка. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь 2019 год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

И в феврале 2019 года к ней в гости прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

В месяц Тигра комбинация Летящих звезд в юго-западном секторе, как и весь год, неблагоприятна.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и воду.

Важно: весь год здесь должно находиться лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты»! 

Для коррекции возможного неблагоприятного влияния энергий рекомендую применять активации удачи.

запад

В западном секторе пространства к годичной звезде интеллекта 1 Белая прилетела месячная звезда романтики 4.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в феврале 2019 года формируют комбинацию, которая полезна для занятий и обучения.

Также эта комбинация обещает продвижение по службе и публичность, а также стимулирует творчество и вдохновение.

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни – читайте здесь.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства к годичной звезде будущего процветания 9 фиолетовая прилетела месячная звезда ссор 3 Нефритовая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в феврале 2019 года формируют комбинацию, которая провоцирует ссоры и конфликты.

Также энергия этого сектора может спровоцировать пожары и судебные дела. Будьте осторожнее. Используйте сосуд со спокойной водой для гармонизации.

Февраль 2019 года – это первый месяц года Свиньи, когда особенно важно заручиться поддержкой главных энергий года и защититься от возможных негативных влияний.

Присоединяйтесь к участникам ежегодной программы «Фэншуй-2019», чтобы узнать все самые важные секреты года:

Фэншуй-2019. Секреты и стратегии успеха в год Свиньи – подробнее здесь.

Север

В северном секторе в год Земляной Свиньи к годичной звезде романтики 4 прилетела месячная звезда грабежей 7 Красная. 

В месяц Тигра сложившаяся комбинация Летящих звёзд может принести ссоры, сплетни, спровоцировать конфликты, особенно между женщинами.

Рекомендую поставить в этом секторе сосуд со спокойной водой, чтобы держать ситуацию под контролем.

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Земляной Свиньи гостит годичная звезда болезней 2 Чёрная. 

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике, если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

В месяц Тигра Звезде болезней 2 Чёрная присоединилась месячная опасная звезда 5 Желтая.

Сложившаяся в феврале 2019 года в этом секторе комбинация Летящих звёзд неблагоприятна.

Энергии сектора могут спровоцировать заболевания и несчастные случаи, будьте осторожнее и учитывайте рекомендации по году.

Разместите в этом секторе «поющие ветерки» и лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты». 

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме – читайте здесь.

Восток

В восточном секторе весь год Земляной Свиньи находится годичная звезда авторитета 6 Белая, энергия которой помогает поддерживать дисциплину и авторитет.

В месяц Тигра в восточный сектор прилетела месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Эта комбинация Летящих звёзд известна как «Огонь, сжигающий Врата Небес». Она может вызывать ссоры между отцами и детьми, а также спровоцировать заболевания, связанные с кровяным давлением.

Для коррекции возможных негативных влияний разместите здесь сосуд со спокойной водой, применяйте активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя.

Юго-восток

В юго-восточном секторе весь год Земляной Свиньи находится опасная годичная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

В месяц Тигра сюда в гости прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая.

Эта комбинация Летящих звезд благоприятна для всех, кто путешествует, особенно по работе, а также для романтики и изучения иностранного языка.

Рекомендую использовать активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы защититься от негатива.

Как выбрать квартиру по Фен-шуй в 2019 году, чтобы она помогла Вам привлечь удачу и благополучие? Получите пошаговые инструкции... Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: я не смогу давать коментарии по Вашей карте бацзы, отвечать, куда и когда переставить стол, кровать и так далее,  так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фен-шуй на апрель 2019 года — месяц Земляного Дракона

 

Смотрите также:

Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

Юпитер в Стрельце: кому и в чем улыбнется удача

Юпитер в Стрельце: кому и в чем улыбнется удача

Колесо года: самые сильные дни календаря

Колесо года: самые сильные дни календаря

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle