Прогноз Фэн-шуй на сентябрь 2018 года — месяц Металлического Петуха

По китайскому календарю сентябрь 2018 года – это месяц Металлического Петуха, начинающийся восьмого числа.

Кроме того, в китайском календаре 8 сентября – это начало периода Байлу, 白露, Белые росы.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Байлу – это типично осенний сезон, тем более что в его название входит компонент «белый», то есть цвет элемента Металл. 

С каждым днем становится все прохладней и прохладней, особенно ночью и ранним утром. Содержащаяся в воздухе влага конденсируется в виде белой росы на траве и листьях деревьев.

Месяц несёт энергию Металла, который ослабляет мощный элемент Земли, представленный годом Земляной Собаки.

Металлический Петух – это сочетание двух иероглифов, 辛 и 酉, обозначающих Иньский Металл. Это металл для ювелирных изделий, нежный, элегантный и привлекательный.

Если Вы родились в день или год Янского  или Иньского огня  (год, заканчивающийся на 6 или 7), то Петух является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в сентябре Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

Обратите внимание: в китайском календаре год начинается в первых числах февраля, поэтому, если Вы родились в январе, то учитывайте рекомендации для предыдущего года. Рассчитать свой китайский гороскоп Вы можете в материалах бесплатного курса «Секреты Феншуй».

Если Вы родились в год, месяц, день или час Петуха 酉, будьте осторожнее, особенно 14, 26 сентября и 8 октября 2018 года.

Дело в том, что в сентябре для тех, у кого в карте бацзы есть Петух 酉, складывается ситуация самонаказания, так как Петух «не любит» себе подобных. 

Самонаказание действует таким образом: оно вовлекает Вас в действия и поступки, которые являются беполезными или даже вредными. Будьте внимательнее и аккуратнее!

Если Вы родились в день или год Иньского огня  (год, заканчивающийся на 7) или Иньской земли  (год, заканчивающийся на 9), то в этом месяце Вам будут легче даваться все интеллектуальные занятия. Хорошо проходить или проводить обучение.

Если Вы родились в год или день Обезьяны , Крысы  или Дракона , то в месяц Петуха Ваше обаяние усилится, и Вам может повезти в деловых и личных контактах, а также в любви.

В сентябре, если Вы родились в год Кролика , то Вам потребуется особая осторожность. Будьте аккуратнее!

Девизом сентября 2018 года может стать цитата Лао Цзы:

«Путь в тысячу ли начинается с первого шага».

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 7, 8, 9, 13, 19, 20, 21, 25 сентября и 2, 3, 7 октября 2018 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

День потери, истинной потери – 19 и 20 сентября 2018 года. Не подходит для важных дел. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Разделитель – 22 сентября 2018 года. В этом дне мало ци, она устаревшая, поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 13, 19, 20, 25 сентября и 5, 7 октября 2018 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты:  10 сентября и 4 октября 2018 года (кроме рожденных в год Свиньи) – подходят для любых дел, от которых ожидается положительный результат – помолвки, свадьбы, открытия бизнеса, переезда, строительства, путешествия, но не начинайте судебные тяжбы;  11, 23 сентября 2018 года (кроме рожденных в год Крысы) – подходят для просьбы о продвижении и помощи, хорошо начинать обучение, выходить на новую работу; 12, 24 сентября 2018 года (кроме рожденных в год Быка) – можно начинать новое дело или возобновлять бизнес после долгого перерыва, договариваться о сделках.

Индивидуальный подбор даты для важных дел – узнайте подробнее здесь.

Путешествия и активации в Сентябре 2018 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси север – юг и восток – запад. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

Индивидуальные прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте здесь.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северный и восточный сектора.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в Сентябре 2018 ГОДА

Прогноз Фэн-шуй на сентябрь 2018 года — месяц Металлического Петуха

 

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Земляной Собаки гостит годичная звезда романтики 4. И в сентябре 2018 года к ней в гости прилетела месячная звезда болезни 2 Чёрная.

В месяц Металлического Петуха сложившаяся комбинация Летящих звёзд может привести к конфликтам женщин в семье.

Также эта комбинация говорит о том, что важно обратить внимание на здоровье и самочувствие. Людям с ослабленным здоровьем и беременным женщинам рекомендуется реже находиться в этом секторе.

Для нейтрализации воздействия энергии звезды болезней 2 Чёрная используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (см. ниже).

Табу Фэн-шуй для Вашей кухни – читайте здесь.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Земляной Собаки находится годичная звезда авторитета 6 Белая, энергия которой помогает поддерживать дисциплину и авторитет.

В месяц Металлического Петуха в юго-западный сектор прилетела месячная звезда романтики 4.

Эта комбинация Летящих звёзд может привести к перепадам настроения, для женщин – растёт риск заболеть. Однако также энергия этого сектора способствует творчеству и романтическим увлечениям. 

Для коррекции энергий сектора используйте кристаллы.

Запад

В западном секторе весь год Земляной Собаки гостит годичная звезда болезней 2 Чёрная. 

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике, если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

В месяц Металлического Петуха к Звезде болезней 2 Чёрная присоединилась месячная звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Сложившаяся в сентябре 2018 года в этом секторе комбинация Летящих звёзд неблагоприятна, повышает риск заболеваний сердца и органов зрения.

Для гармонизации энергий сектора используйте водные растения, «поющие ветерки» с 6 трубками, активизации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя.

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй – читайте здесь.

 

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства к годичной звезде 1 белая прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в сентябре 2018 года формируют благоприятную комбинацию, особенно для роста материального благополучия.

Используйте этот сектор чаще для улучшения финансовой удачи!

Однако также эта комбинация повышает риск простудных заболеваний. Поэтому будьте аккуратнее и учитывайте рекомендации по году.

 

Фэншуй-2018. Пошаговые рекомендации для Вашей удачи в год Земляной Собаки – узнайте здесь.


Север

В северном секторе в год Земляной Собаки весь год гостит опасная годичная звезда – Желтая пятерка. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь 2018 год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

И в сентябре 2018 года к ней в гости прилетела месячная агрессивная и активная звезда 3 Нефритовая.

В месяц Металлического Петуха комбинация Летящих звезд в северном секторе неблагоприятна.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик.

Важно: весь год здесь должно находиться лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты»!

Для коррекции возможного неблагоприятного влияния энергий рекомендую использовать активации удачи и персональные прогулки за удачей

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Земляной Собаки гостит годичная агрессивная и решительная звезда 3 Нефритовая, которая повышает вероятность ссор и споров, будьте внимательнее. В месяц Металлического Петуха к ней прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая.

Эта комбинация Летящих звезд неблагоприятна, активизирует ссоры и споры.

Однако она подходит для людей с активной жизненной позицией, тех, кто занят в конкурентных сферах деятельности, например, для юристов, продавцов, предпринимателей и т.п.

Для коррекции негативного влияния используйте в этом секторе яркий свет и кристаллы.

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме – читайте здесь.

Восток

В восточном секторе весь год Земляной Собаки находится опасная годичная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

В месяц Металлического Петуха сюда в гости прилетела месячная опасная звезда 5 Желтая.

Эта комбинация Летящих звезд негативна, активизирует сплетни и интриги, а также стрессы.

Не тревожьте этот сектор ремонтом и перестановкой мебели! Разместите в этом секторе колокольчик, а также лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты».

Для коррекции негативных влияний разместите здесь сосуд со спокойной водой, применяйте активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя.

Юго-восток

В сентябре 2018 года в юго-восточный сектор к годичной денежной звезде 8 прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Эта комбинация звёзд благоприятна, даёт удачу в карьере и хорошую репутацию.

Коррекции энергий этого сектора в месяц Петуха не требуется.

Рекомендую использовать активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы максимально использовать энергии этого сектора.

Как получить ответы на самые важные вопросы? Ваш персональный гороскоп содержит подсказки и секреты успеха. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: я не смогу давать коментарии по Вашей карте бацзы, отвечать, куда и когда переставить стол, кровать и так далее,  так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фен-шуй на ноябрь 2018 года — месяц Водяной Свиньи

 

Смотрите также:

За что отвечают чакры: взгляд астролога

За что отвечают чакры: взгляд астролога

Великие мастера прошлого. Чжугэ Лян

Великие мастера прошлого. Чжугэ Лян

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle