Прогноз Фэн-шуй на июль 2018 года — месяц Земляной Козы

По китайскому календарю июль 2018 года – это месяц Земляной Козы, начинающийся седьмого числа.

Кроме того, в китайском календаре 7 июля – это начало периода Сяошу, 小暑, Малая жара. 

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Сяошу – это время повышенных нервных нагрузок, поэтому следует поддерживать хорошее настроение,  избегая сильных стрессов и расстройств.

Месяц несёт энергию Земли, и сам по себе он непростой.

Нас ожидает два затмения, 13 и 27 июля, и, кроме того, усиление наказание Земли. Так называется ситуация, когда собираются вместе три знака китайского гороскопа, связанного с этой стихией, – Бык , Собака  и Коза .

Если в Вашей карте рождения есть одно или несколько земляных «животных» (Бык, Собака, Коза), то в июле 2018 года занимайтесь саморазвитием, медитациями и больше гуляйте.

Обратите пристальное внимание на Фен-шуй вашего дома, подключите активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя, чтобы снизить возможный негатив.

Подробнее о наказании Земли в 2018 году, его особенностях и как скорректировать влияние  узнайте в практическом курсе «Феншуй-2018».

Земляная Коза – это сочетание двух иероглифов: Земли Инь  и Козы Иньская земля ассоциируется с плодородной почвой, которая содержит много минеральных веществ, что идеально подходит для сельского хозяйства. Однако в месяц Козы она очень сухая.

Если Вы родились в день или год Янского дерева (год, заканчивающийся на 4), Янской земли (год, заканчивающийся на 8) или Янского металла (год, заканчивающийся на 0), то Коза  является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в июле Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи.

В июле 2018 года, если Вы родились в год Быка 丑, рекомендую носить с собой фигурку или изображение Лошади, это поможет гармонизировать для Вас энергии месяца.

Девизом июля может стать цитата из трактата Сунь Цзы, «Искусство войны»:

«Не допустить возможности поражения – в наших собственных руках, а подходящий случай одержать победу враг предоставляет нам сам».

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 7, 8, 11, 13, 19, 20, 23, 25, 30 июля и 1, 4, 6 августа 2018 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

День потери, истинной потери – 19 и 30 июля. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Истощение – 6 августа. Не подходит для дел, которые должны привести к росту и развитию, так как ци сезона истощена. Не стоит начинать новый проект, подписывать контракт, играть свадьбу.

Даты затмений – 13 июля (солнечное затмение) и 27 июля (лунное затмение). Не используйте для важных дел и новых проектов.

Период ретроградного Меркурия – с 26 июля по 19 августа 2018 года. Не подходит для начала важных дел. Подробные рекомендации читайте здесь.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 9, 13, 21, 22, 25 июля и 6 августа. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Период Земли – с 19 июля по 6 августа 2018 года. Не планируйте на этот период дел, от которых ожидаете быстрого результата, так как дела будут двигаться медленно, может ощущаться, что продвинуть что-либо достаточно сложно.

Благоприятные даты:  10, 22 июля и 3 августа (кроме рожденных в год Петуха) – дни подходят для любых дел, от которых ожидается положительный результат, не начинайте в эти дни судебные тяжбы; 14 июля (кроме рожденных в год Быка) – день подходит для начала новой работы или вступления в должность, переговоров, посещения друзей, коммерческих сделок и операций;  12, 24 июля 2018 года (кроме рожденных в год Свиньи) – дни подходят для открытия бизнеса, новоселья, приема гостей. Можно начинать новое дело или возобновлять проекты после долгого перерыва.

Фэншуй-2018. Секреты года Земляной Собаки – узнайте подробнее здесь.

Путешествия и активации в июле 2018 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси север – юг. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

Индивидуальные прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте здесь.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северный сектор.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в Июле 2018 ГОДА

Прогноз Фэн-шуй на июль 2018 года — месяц Земляной Козы

 

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Земляной Собаки гостит годичная звезда романтики 4. И в июле 2018 года к ней в гости прилетела месячная звезда романтики 4.

В месяц Земляной Козы сложившаяся комбинация Летящих звёзд  благоприятна для людей творческих профессий, и всех, кто занят в сфере интеллектуального труда.

Также эта комбинация может принести путешестия и романтические приключения.

Однако может ухудшиться зрение, будьте аккуратнее. 

Используйте в этом секторе природные кристаллы, сосуд со спокойной водой для гармонизации энергий.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Земляной Собаки находится годичная звезда авторитета 6 Белая, энергия которой помогает поддерживать дисциплину и авторитет.

В месяц Земляной Козы в юго-западный сектор прилетела месячная звезда авторитета 6 Белая.

Эта комбинация повышает риск простуды, заболевание легких, а также может спровоцировать вражду между членами семьи, близкими людьми.

Разместите в этом секторе сосуд со спокойной водой. Чтобы сгладить возможный негатив, используйте активации и персональные прогулки за удачей

Запад

В западном секторе весь год Земляной Собаки гостит годичная звезда болезней 2 Черная. 

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике, если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

В месяц Земляной Козы к Звезде болезней 2 Черная присоединилась месячная звезда болезней 2 Черная.

Сложившаяся в июле 2018 года в этом секторе комбинация Летящих звёзд неблагоприятна, усиливает негативные эмоции, вероятность болезней и несчастных случаев.

Для гармонизации энергий сектора используйте «поющие ветерки» с 6 трубками, активизации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя.

Особенности китайского календаря: начало года и месяцев – читайте здесь.

 

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства к годичной звезде 1 белая прилетела месячная звезда интеллекта 1 Белая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в июле 2018 года формируют комбинацию, благоприятную для учебы и творческой деятельности. 

Однако также эта комбинация повышает риск заболеваний почек и мочевого пузыря, вероятность пострадать от незаконных действий.

Будьте аккуратнее и учитывайте рекомендации по году.

 

Фэншуй-2018. Пошаговые рекомендации для Вашей удачи в год Земляной Собаки – узнайте здесь.


Север

В северном секторе в год Земляной Собаки весь год гостит опасная годичная звезда – Желтая пятерка. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь 2018 год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

И в июле 2018 года к ней в гости прилетела месячная звезда 5 Желтая.

В месяц Земляной Козы эта комбинация Летящих звезд очень неблагоприятна, и может принести большие опасности, серьёзные драмы и разочарования.

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик.

Важно: весь год здесь должно находиться лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты»!

Для коррекции возможного неблагоприятного влияния энергий рекомендую использовать активации удачи и персональные прогулки за удачей

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Земляной Собаки гостит годичная агрессивная и решительная звезда 3 Нефритовая, которая повышает вероятность ссор и споров, будьте внимательнее. В месяц Земляной Козы к ней прилетела месячная звезда 3 Нефритовая.

Эта комбинация Летящих звезд неблагоприятна, может привести к ссорам, поспешным решениям, клевете и сплетням. Растёт риск ограбления.

Для коррекции негативного влияния используйте в этом секторе яркий свет, предметы красного цвета, треугольной формы.

Как правильно поставить кровать по Фен-шуй – читайте здесь.

Восток

В восточном секторе весь год Земляной Собаки находится опасная годичная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

В месяц Земляной Козы сюда в гости прилетела месячная звезда 7 красная.

Эта комбинация Летящих звезд благоприятна для артистических и театральных искусств, победы в конкурентной борьбе.

Однако также эта комбинация повышает риск ограбления, будьте аккуратнее!

Для коррекции негативных влияний разместите здесь сосуд со спокойной водой, применяйте активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя.

Юго-восток

В июле 2018 года в юго-восточный сектор к годичной денежной звезде 8 прилетела месячная денежная звезда 8.

Эта комбинация звёзд очень благоприятна, даёт прекрасные финансовые перспективы!

Коррекции энергий этого сектора в месяц Козы не требуется.

Рекомендую использовать активации и персональные прогулки за удачей, чтобы максимально использовать энергии этого сектора.

Вы хотели бы, чтобы Ваши желания исполнялись? Есть отличный инструмент, Карта желаний, которую Вы сможете подготовить с учетом всех секретов... Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: я не смогу Вам ответить куда и когда переставить стол, кровать и так далее, так как это требует глубокого анализа Вашего пространства и Вашей карты бацзы, что возможно в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите также:

Астропрогноз на июль 2018 года

Астропрогноз на июль 2018 года

Великие мастера прошлого. Чжугэ Лян

Великие мастера прошлого. Чжугэ Лян

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle