Астропрогноз на июнь 2018 года

Июнь 2018 года – интересный и активный месяц, одним из ключевых событий которого станет переход планеты иллюзий Нептуна и воинственного Марса в ретроградное движение.

Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

Июнь 2018 года – это месяц, когда общение, установление связей, поездки и обучение приобретут особое значение.  

Однако не всё будет так однозначно. Ведь Солнцу и Меркурию, которые большую часть месяца проведут в лёгком и воздушном знаке Близнецы, будут оппонировать основательный Сатурн и Плутон в Козероге. А эмоций и стрессов добавит переход Венеры в знак Льва с 14 июня, и Меркурия в знак Рака – с 12 июня 2018 года.

Поэтому можно сказать о том, что в этом месяце удача будет на стороне тех, кто умеет держать эмоции под контролем.

Обратите внимание, что во второй половине июня 2018 года сразу две планеты, Нептун и Марс, становятся ретроградными!

В астрологии Нептун отвечает за духовный мир и способности людей, а также за принцип хаоса и неожиданных перемен, Марс – за проявление воли, активности, умение превращать мысли в поступки, а также силовые и военные действия.

Соблюдайте осторожность и следуйте рекомендациям из этого прогноза, чтобы пройти этот период без потерь.

ЧТО ТАКОЕ АСПЕКТЫ ПЛАНЕТ, О КОТОРЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В ПРОГНОЗЕ

Аспекты планет в астрологии – это особое положение планет относительно друг друга, «взгляд» одной планеты на другую. Подробнее об аспектах читайте здесь.

рекомендации в период с 1 по 15 июня 2018 года

Астропрогноз на июнь 2018 года

 

Начало июня 2018 года – это период, когда многое будет складываться благоприятно. Поэтому хорошо заниматься делами и проектами, которые требуют концентрации внимания, собранности и сообразительности.

С 5 по 7 июня, а также с 14 июня 2018 года энергии месяца меняются, что может проявляться как обострение конфликта интересов, недопонимание и споры.

Во второй декаде месяца следует осторожно относиться к информации, так как она может быть неполной, ошибочной, ложной, лучше всё хорошенько перепроверить.

 

с 1 по 2 июня 2018 года – Меркурий в тригоне с Марсом, Венера в тригоне  с Нептуном.

  • В этот период дела и проблемы решаются энергично и конструктивно. То, на что не хватало сил или решимости, наконец реализуется. Появляются новые идеи и варианты решения задач.
  • Однако будьте осторожнее – есть риск обмануться. Учитывайте это при проведении важных переговоров или заключении сделок.

 

с 5 по 7 июня 2018 года – Солнце в соединении с Меркурием, квадратуре с Нептуном, Венера в оппозиции с Плутоном.

  • В этот период важно контролировать эмоции, так как растет конфликтность. Для высококонкурентных сфер разумное использование энергий этого времени может быть благоприятным.
  • Будьте внимательнее, принимая решения по важным делам, запуская новые проекты. Лучше отложить крупные финансовые сделки на другое время.

 

Как изменить судьбу: инструменты метафизики – читайте здесь.

 

с 12 июня 2018 года – Меркурий переходит в знак Рака до 29 июня 2018 года.

  • В знаке Рака Меркурий находится в гостях у Луны, а значит мышление будет находиться под прямым воздействием чувств.
  • Восприятие информации в эти дни становится достаточно субъективным, избирательным и нередко неадекватным ситуации, будьте внимательнее и аккуратнее.

 

с 13 по 14 июня 2018 года – Меркурий в секстиле с Ураном.

  • Этот период дает вспышки озарений, творческий подход к решению многих вопросов. Помогает счастливый случай, неожиданный поворот событий, новая информация, смена позиций, изменение законов и т.п.

 

13 июня 2018 года – новолуние в 22:43 по мск в знаке Близнецы.

  • Новолуние в Близнецах – это прекрасный период для того, чтобы запланировать важные задачи. Легкость в общении поможет Вам наладить новые контакты и освоиться в любом коллективе.

 

с 14 июня 2018 года – Венера переходит в знак Льва до 10 июля 2018 года.

  • В это время людям свойственно эмоциональное самоутверждение. Они становятся особенно чуткими к знакам внимания, похвале в свой адрес. Особо удачное время для людей искусства.
  • Благоприятно для проведения презентаций, выставок, демонстрации своих артистических способностей или достижений в области прикладного ремесла.

 

с 14 по 16 июня 2018 года – Венера в квадратуре с Ураном, Меркурий в оппозиции с Сатурном.

  • Эти дни могут принести беспорядочную суету, возможна задержка или потеря важных бумаг, сложность полностью сконцентрироваться на своих обязанностях или усталость.
  • Есть вероятность столкнуться с клеветой и обманом, а конфликт с начальством может закончиться увольнением. 

 

Вы хотели бы, чтобы Ваши желания исполнялись? Есть отличный инструмент, Карта желаний, которую Вы сможете подготовить с учетом всех секретов... Узнайте подробнее...


ВАЖНЫЕ ДАТЫ С 16 ПО 30 Июня 2018 года

Вторая половина июня будет более напряженной, особенно начиная с двадцатых чисел месяца.

Обратите внимание: с 27 июня воинственная планета Марс становится ретроградной аж до 27 августа 2018 года.

Весь период рекомендуется быть аккуратнее и внимательнее, так как неосмотрительные слова или поступки могут привести в дальнейшем к препятствиям в делах.

На конец второй декады месяца хорошо наметить поездки.

 

с 19 июня 2018 года – Нептун становится ретроградным в 02:27 по мск до 25 ноября 2018 года.

  • В период ретроградного движения Нептуна особенно благоприятно заниматься саморазвитием, творчеством, обучением, готовить Карту Желаний.
  • Всё, что Вы вложите в развитие своего внутреннего мира в этот период, принесёт в дальнейшем хорошие плоды.


Затмения и ретроградность планет в 2018 году – узнайте подробнее здесь.


с 20 по 22 июня 2018 года – Меркурий в тригоне с Нептуном, Венера в оппозиции с Марсом.

  • Этот период располагает к мечтательности, пробуждает воображение. Однако также повышается раздражительность, вспыльчивость.
  • Следует быть внимательными тем, кто по работе связан с финансами, так как в это время часто случаются недочеты и ошибки.

 

с 21 июня 2018 года – Солнце переходит в знак Рака до 23 июля 2018 года

  • В этот период времени люди, как правило, возвращаются к своим корням, у них появляется повышенная привязанность к собственному дому, родителям, семье, детям.
  • Этот транзит Солнца благоприятствует ученым, педагогам, литературным деятелям, переводчикам, представителям искусства, тем, кто занимается благотворительными делами.

 

с 22 по 24 июня 2018 года – Солнце в секстиле с Ураном, Меркурий в оппозиции с Плутоном.

  • Если Вы хотели преодолеть какие-то внутренние ограничения в своей жизни, то это как раз тот момент, когда можно это сделать легко и благоприятно.
  • Однако могут активизироваться деловые проблемы, которые проявляются в столкновении мнений, взаимных претензиях, есть вероятность отказа техники. Будьте осторожнее.

 

Как проработать слабое Солнце в гороскопе – читайте здесь.

 

с 25 по 28 июня 2018 года – Венера в квадратуре с Юпитером, Солнце в оппозиции с Сатурном.

  • В этот период вероятно расстройство планов, ошибки в работе, всплывают старые обязательства и упущения. Могут непросто складываться отношения со старшим поколением, а также с руководством и влиятельными людьми. 
  • Повышается вероятность несчастного случая, аварий, травм, падения с высоты. Будьте аккуратнее.

 

с 27 июня 2018 года – Марс становится ретроградным по 27 августа 2018 года.

  • В тот момент, когда планета становится ретроградной, сферы, за которой она отвечает, требуют особого внимания. Марс в астрологии управляет энергией, волей к победе, способностью превращать идеи в поступки, поэтому в период его ретроградности сложнее будет начинать новые проекты либо доводить их до конца. Также в зоне его ответственности силовые и военные структуры.
 

Ретроградный Марс: что делать и не делать – читайте здесь.

 

28 июня 2018 года – полнолуние в знаке Козерога в 07:53 по мск.

  • Под воздействием полной Луны в знаке Козерога возможна излишняя настойчивость, действия во вред себе и другим. Нужно быть внимательнее обычного в этот день (также в предыдущий и последующий), потому что не исключены перенапряжение сил, травмы и аварии, так как Луна находится в соединении с планетой ограничений Сатурном.


с 29 июня 2018 года – Меркурий переходит в знак Льва до 6 сентября 2018 года.

  • В этом периоде активизируется общение. Люди с большим интересом воспринимают информацию, и с ещё большим – передают ее другим.
  • Это хорошее время для людей творческих, для тех, чья деятельность связана со словом. Речь становится яркой, возбуждающей, хотя и несколько высокопарной, что хорошо для рекламы и пиара.


Затмения и ретроградность планет в 2018 году – узнайте подробнее здесь.


с 30 июня по 1 июля 2018 года – Меркурий в квадратуре с Ураном.

  • Будьте внимательны: в этот период вероятны внезапные события, которые могут нарушить деловой ритм, выбить из привычной колеи. Непредвиденный поворот в уже устоявшихся отношениях, новости, которые переворачивают представление, сложившееся о ком-либо.
  • Возможны поломка оборудования, транспорта, задержка поставок, срыв встречи или поездки. Будьте осторожнее, не принимайте решений в спешке.

 

Как проработать Меркурий в гороскопе – читайте здесь. 

 

Другие влияния месяца

В астропрогнозе я не касаюсь такого фактора, как влияние Луны, которое также бывает важным и сильным. Вы можете подписаться на ежедневный календарь лунных дней либо читать его прямо на сайте.

Получать прогнозы по лунным дням – подписаться здесь.

Данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу. Какое влияние события месяца окажут именно на Вас, можно узнать на индивидуальной консультации.

Астропрогноз на июнь 2018 года по знакам Зодиака:

Тайминг видео:
Особенности месяца для всех: 00:00
Гороскоп для Овна – 03:32
Гороскоп для Тельца – 05:43
Гороскоп для Близнецов – 08:11
Гороскоп для Рака – 10:09
Гороскоп для Льва – 12:02
Гороскоп для Девы – 13:52
Гороскоп для Весов – 15:55
Гороскоп для Скорпиона – 17:46
Гороскоп для Стрельца – 19:52
Гороскоп для Козерога – 21:50
Гороскоп для Водолея – 23:14
Гороскоп для знака Рыбы – 25:16

Всё о важнейших особенностях 2018 года:
http://www.life-dzen.ru/notices_76.html
Удачного Вам месяца!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на август 2018 года

 

Смотрите также:

Великие мастера прошлого. Чжугэ Лян

Великие мастера прошлого. Чжугэ Лян

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни

Ретроградность планет: учитывать или забыть

Ретроградность планет: учитывать или забыть

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle