Прогноз Фэн-шуй на июнь 2018 года — месяц Земляной Лошади

По китайскому календарю июнь 2018 года – это месяц Земляной Лошади, начинающийся шестого числа.

Кроме того, в китайском календаре 6 июня – это начало периода Манчжун, 芒种, Колошение хлебов. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Месяц несёт энергию Огня, поэтому это время оживления, творчества, энергии. Однако сам по себе июнь 2018 года – месяц непростой, так как Лошадь месяца достраивает с Собакой года треугольник огня, провоцируя ссоры и конфликты.

Земляная Лошадь – это сочетание двух иероглифов: Земли Ян  и Лошади .

Янская Земля – это гора, сильная и тяжелая земля. Она скрывает в себе много ресурсов, демонстрируя свое великодушие. Янский Огонь Лошади ассоциируется с Солнцем, которое расположено выше всех в небе, и продолжает сиять, несмотря ни на что.

Если Вы родились в день или год Иньского металла (год, заканчивающийся на 1), то Лошадь 午 является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в июне 2018 года Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

Если Вы родились в день или год Иньского дерева 乙 (год, заканчивающийся на 5), то в месяц Лошади Вам будет легче даваться обучение и творчество.

Если Вы рождены в год или день Змеи 巳, Петуха 酉 или Быка 丑, в этом месяце Вы почувствуете, что стали очаровательнее и привлекательнее для других людей, так как Лошадь является для Вас цветком романтики.

Осторожность потребуется тем, кто родился в год Лошади 午, так как для Вас складывается ситуация самонаказания!

Дело в том, что Лошадь относится к типу «животных», которые не любят себе подобных. Особенно будьте внимательнее 7, 19 июня и 1 июля 2018 года.

Самонаказание проявляется как Ваши действия или слова, которые идут Вам же во вред. Поэтому если Вы родились в год или день Лошади 午, в этом месяце будьте аккуратнее в поступках и высказываниях.

Узнайте подробнее о всех секретах года Земляной Собаки.

В июне 2018 года, если Вы родились в год Крысы 子, то Вам требуется особая осторожность. Используйте фигурку Козы или Овцы для гармонизации энергий месяца.

Девизом июня 2018 года может стать цитата Сунь Цзы:

«В случаях, когда обстоятельства благоприятны, следует приспособить к ним свои планы».

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 6, 13, 17, 18, 25, 29 и 30 июня 2018 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

День без богатства – 3 и 5 июля 2018 года. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

Дни болезни, дни Звезды болезней – 6, 7, 16, 18, 19 и 30 июня. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты:  10, 22 июня и 4 июля 2018 года  (кроме рожденных в год Кролика) – для начала путешествий, ремонта, планирования, всех дел, кроме тех, где Вам нужно выиграть, так как энергии этих дней приводят все силы к балансу; 11 и 23 июня 2018 года (кроме рожденных в год Дракона) – для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект; 15 и 27 июня 2018 года (кроме рожденных в год Обезьяны) – подходит для любых дел, от которых ожидается положительный результат, например, помолвки, свадьбы, открытия бизнеса, переезда и т.д. Не начинайте в эти дни судебные тяжбы.

Фэншуй-2018. Секреты года Земляной Собаки – узнайте подробнее здесь.

Путешествия и активации в июне 2018 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси север – юг. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

Индивидуальные прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте здесь.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северный и южный сектор.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в Июне 2018 ГОДА

Прогноз Фэн-шуй на июнь 2018 года — месяц Земляной Лошади

 

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в год Земляной Собаки гостит годичная звезда романтики 4. И в июне 2018 года к ней в гости прилетела месячная опасная звезда Пять Жёлтая.

В месяц Земляной Лошади сложившаяся комбинация Летящих звёзд  считается неблагоприятной. Она повышает риск инфекционных заболеваний и заболеваний, передающихся половым путем.

Также эта комбинация может принести споры между братьями и сёстрами. Неблагоприятно для рискованных вложений.

Для гармонизации энергий используйте в этом секторе природные кристаллы, картины с изображением гор, а также сосуд со спокойной водой, поставьте лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты».

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Земляной Собаки находится годичная звезда авторитета 6 Белая, энергия которой помогает поддерживать дисциплину и авторитет.

В месяц Земляной Лошади в юго-западный сектор прилетела месячная опасная звезда грабежа 7 красная.

Эта комбинация неблагоприятна, она известна под названием «Ша воющих мечей». Она провоцирует споры и разногласия внутри семьи, также может усилить конкуренцию и нездоровое соревнование в деловой сфере. Кроме того, растет риск грабежа, будьте аккуратнее!

Разместите в этом секторе сосуд со спокойной водой. Чтобы сгладить возможный негатив, используйте активации и персональные прогулки за удачей

Запад

В западном секторе весь год Земляной Собаки гостит годичная звезда болезней 2 Черная. 

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике, если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

В месяц Земляной Лошади к Звезде болезней 2 Черная присоединилась месячная агрессивная и активная звезда 3 Нефритовая.

Сложившаяся в июне 2018 года в этом секторе комбинация Летящих звёзд называется «Ша боя быков», и провоцирует споры, конфликты и скандалы.

Однако также эта комбинация благоприятна для тех, кто занят в конкуретной сфере, например, юриспруденция, журналистика, предпринимательство и т.п.

Для гармонизации энергий сектора используйте сосуд со спокойной водой, активизации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя.

У-Син: теория пять элементов в вашей жизни – читайте здесь.

 

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства к годичной звезде 1 белая прилетела месячная звезда болезней 2 Черная.

Месячная и годичная звёзды этого сектора в июне 2018 года формируют негативную комбинацию, которая приносит ослабление иммунитета, ухудшение самочувствия.

Также эта комбинация повышает риск несчастных случаев. Будьте аккуратнее и учитывайте рекомендации по году.

 

Фэншуй-2018. Пошаговые рекомендации для Вашей удачи в год Земляной Собаки – узнайте здесь.


Север

В северном секторе в год Земляной Собаки весь год гостит опасная годичная звезда – Желтая пятерка. Этот сектор не стоит беспокоить ремонтом и повышенной активностью весь 2018 год, так как влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

И в июне 2018 года к ней в гости прилетела месячная звезда авторитета 6 белая.

В месяц Земляной Лошади эта комбинация Летящих звезд может принести крупные денежные потери, а также болезни, связанные с областью головы. Будьте осторожнее!

Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик.

Важно: весь год здесь должно находиться лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты»!

Для коррекции возможного неблагоприятного влияния энергий рекомендую использовать активации удачи и персональные прогулки за удачей

Северо-восток

В северо-восточном секторе весь год Земляной Собаки гостит годичная агрессивная и решительная звезда 3 Нефритовая, которая повышает вероятность ссор и споров, будьте внимательнее. В месяц Земляной Лошади к ней прилетела месячная звезда романтики 4.

Эта комбинация Летящих звезд неблагоприятна, растёт риск ссор, конфликтов. Проблемы в отношениях.

Для коррекции негативного влияния используйте в этом секторе яркий свет, разместите предметы треугольной формы, красного цвета. 

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй – читайте здесь.

Восток

В восточном секторе весь год Земляной Собаки находится опасная годичная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

В месяц Земляной Лошади сюда в гости прилетела месячная денежная звезда 8 белая.

Эта комбинация Летящих звезд даёт возможность победы в конкуретной борьбе, благоприятна для денег!

Также эта кобминация говорит о возможности неожиданной прибыли, хороша для любовных отношений.

Чтобы максимально использовать потенциал этого сектора, применяйте активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя.

Юго-восток

В июне 2018 года в юго-восточный сектор к годичной денежной звезде 8 прилетела месячная звезда будущего процветания 9 фиолетовая.

Эта комбинация звёзд указывает на радостные события, даёт удачу в деньгах.

Однако она может ухудшить отношения родителей и детей, поэтому для сглаживания возможных конфликтов используйте в этом секторе сосуд со спокойной водой.

Также рекомендуется использовать активации и персональные прогулки за удачей, чтобы усилить благоприятные влияния энергий сектора и гармонизировать возможный негатив.

Вы хотели бы, чтобы Ваши желания исполнялись? Есть отличный инструмент, Карта желаний, которую Вы сможете подготовить с учетом всех секретов... Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: я не смогу Вам ответить куда и когда переставить стол, кровать и так далее, так как это требует глубокого анализа Вашего пространства и Вашей карты бацзы, что возможно в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите также:

Великие мастера прошлого. Чжугэ Лян

Великие мастера прошлого. Чжугэ Лян

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни

Ретроградность планет: учитывать или забыть

Ретроградность планет: учитывать или забыть

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle