Прогноз Фэн-шуй на октябрь 2017 года – месяц Металлической Собаки

По китайскому календарю октябрь – это месяц Металлической Собаки, начинающийся восьмого числа. И 8 октября в силу вступает период Хайнлу, Холодные росы, время самого ярко выраженного перехода от тепла к холоду

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

В октябре Вы почувствуете, как дыхание энергии Ци становится холодным. Сильные ветры сезона приносят свежесть и ясность, которые помогут легче пережить время застоя, стагнации и инертности, связанные с Периодом Земли.

Металлическая Собака – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Янский Металл  и Янскую Землю 戌.

Янский Металл – это тяжелый металл, сталь. Именно он является символом выносливости и твердости, и материалом для создания оружия, мечей и ножей.

Янская Земля – это гора, сильная и тяжелая земля. Она скрывает в себе много ресурсов, демонстрируя свое великодушие. Также Янская Земля связана с размышлениями и отвечает за доверие.

Если Вы родились в день или год Змеи  (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001...), то Собака  является для Вас Красным Луанем, то есть Волшебником Любви. 

Поэтому в октябре Вы станете более очаровательными и привлекательными для противоположного пола. Обратите внимание: что в китайском календаре год начинается с февраля, поэтому, если Вы, например, родились в январе 1977 года, то относитесь к году Дракона, а не Змеи.

Рассчитать свой китайский гороскоп Вы можете в материалах бесплатного курса «Секреты Феншуй».

В октябре, если Вы родились в год Дракона, то Вам требуется осторожность, так как Собака является Вашим личным разрушителем. Однако год Петуха благоволит Вам, поэтому используйте стандартные рекомендации для этого месяца.

Девизом октября 2017 года может стать цитата Лао Цзы:

«Жизнь ― серия естественных и спонтанных изменений. Не сопротивляйся им; это не приведёт ни к чему хорошему. Позволь действительности быть действительностью. Позволь всему течь своим чередом».

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 7 и 8 октября, 13, 19, 20, 25, 31 октября, 1, 5, 6 и 7 ноября. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни без богатства – 5 и 7 ноября. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

Дни болезни, дни Звезды болезней – 10, 13, 19, 22, 25 октября. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Период Земли – с 20 октября по 6 ноября 2017 года. В этот период возможны застои, стагнация, инертность в делах. Не очень хороший период для начала строительства и дел, от которых ожидается быстрый результат.

Если Вам необходимо ускориться, используйте специальные техники – активации удачи.

Благоприятные даты 10, 22 октября и 3 ноября (кроме рожденных в год Крысы) – подходят для любых дел, от которых ожидается положительный результат; 11, 23 октября и 4 ноября (кроме рожденных в год Быка) – в эти дни хорошо что-то получать – вознаграждение, признание. Подходят для просьбы о продвижение и помощи. Хорошо начинать обучение, жениться, начинать новую работу; 12, 24 октября (кроме рожденных в год Тигра) – даты хороши для открытия бизнеса, новоселья, приема гостей. Можно начинать новое дело или возобновлять бизнес после долгого перерыва, вступать в брак или договариваться о сделках. Можно принимать должность, начинать учиться. Не подходят для похорон и закладки фундамента.

Путешествия и активации в октябре 2017 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси юг-север. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

Индивидуальные прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте здесь.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства южный и северный сектора.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в октябре 2017 ГОДА

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе опасная годичная звезда – Желтая пятерка. И в октябре к ней в гости прилетела месячная звезда романтики 4.

Весь год Огненного Петуха южный сектор не стоит беспокоить, так как влияние Желтой Пятерки приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

В месяц Металлической Собаки эта комбинация существенно повышает риск проблем со здоровьем, а также риски в путешествиях. Не следует рисковать, чтобы не потерять крупную сумму денег.

Для гармонизации энергий сектора используйте сосуд со спокойной водой. Также можно разместить изображение горы.

Не забывайте, что в этом секторе весь год остается лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты», постарайтесь не спать в южном секторе пространства, реже бывать здесь.

Как нейтрализовать Шесть Убийц в Фен Шуй – читайте здесь.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Огненного Петуха находится опасная годичная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

В месяц Металлической Собаки в юго-западный сектор прилетела месячная звезда авторитета – белая Шестерка.

Такая комбинация называется «Меч, несущий смертоносное дыхание», дает много споров, напряжение и ревность. Кроме того, эта комбинация звёзд провоцирует заболевания кожи.

Для того, чтобы максимально обезопасить себя, используйте активации и персональные прогулки за удачей

Запад

В западном секторе весь год Огненного Петуха гостит годичная агрессивная и решительная звезда 3 Нефритовая. Эта звезда повышает вероятность ссор и споров, будьте внимательнее.

В месяц Металлической Собаки к ней присоединилась месячная звезда болезней – 2 Черная.

Сложившаяся в октябре комбинация звёзд называется «Ша боя быков», она провоцирует ссоры и споры, постоянное раздражение.

Повышается риск судебных разбирательств и клеветы. Будьте осторожнее!

Для гармонизации энергий сектора используйте яркий огонь и предметы из золота.


Фэншуй-2017. Пошаговые рекомендации для Вашей удачи в год Огненного Петуха – узнайте здесь.

 

 

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства к годичной звезде болезней 2 Черная прилетела месячная звезда интеллекта Белая 1.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике, если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

Месячная и годичная звёзды этого сектора в октябре 2017 года формируют комбинацию, которая особенно опасна для беременных женщин. Будьте внимательнее!

Также в месяц Собаки энергии северо-западного сектора усиливают вероятность наступления несчастных случаев. 

Лучше весь месяц поспать в другой комнате, особенно детям, беременных женщинам, пожилым и людям с ослабленным иммунитетом.

Как правильно поставить кровать по Фен-шуй – читайте здесь.

Если это не получается, обязательно запланируйте профилактические мероприятия!

Дополнительно используйте для гармонизации энергий сектора «поющий ветерок» с шестью трубками, используйте активации и персональные прогулки за удачей

Север

В северном секторе к годичной звезде авторитета 6 Белая в месяц Металлической Собаки прилетела месячная Желтая Пятерка.

Эта комбинация звезд может провоцировать заболевания, особенно с костями и головой; неудачи в карьере, особенно у мужчин.

Для коррекции неблагоприятных энергий используйте в этом секторе сосуд со спокойной водой и добавьте в воду немного соли, используйте лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты».

Также рекомендуется повесить колокольчик на дверь, выходящую на север.

Северо-восток

В северо-восточном секторе к годичной звезде романтики 4 в месяц Металлической Собаки прилетела месячная активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая.

Эта комбинация усиливает остроту интеллекта, однако провоцирует стрессы и ссоры. Также есть риск потерять деньги из-за ошибки. Будьте внимательнее!!

Используйте красные предметы для того, чтобы гармонизировать негативное влияние месячных энергий.

Для того, чтобы заручиться поддержкой Вселенной, рекомендуется использовать активации и персональные прогулки за удачей

Восток

В восточном секторе к годичной денежной звезде 8 белая в месяц Металлической Собаки прилетела месячная звезда грабежей 7 Красная.

Эта комбинация приносит финансовый успех, победу в конкуренции и радостные события.

В целом, этот сектор достаточно благоприятен, однако требуется осторожность для молодых людей, в части излишеств в любовных отношениях.

Как превратить свой дом в место силы – читайте здесь.

Юго-восток

В октябре в юго-восточный сектор к годичной звезде будущего процветания 9 фиолетовая прилетела месячная денежная звезда 8 белая.

Эта комбинация звёзд приносит много счастливых событий, удачу в деньгах и хорошее настроение.

Однако энергия этой комбинации изменчива, может провоцировать кризис взаимопонимания отцов и детей, поэтому, если она попадает в ключевые точки вашего жилья, постарайтесь чаще гулять и отдыхать, избегать по возможности стрессовых ситуаций.

Вы хотели бы, чтобы Ваши желания исполнялись? Есть отличный инструмент, Карта желаний, которую Вы сможете подготовить с учетом всех секретов... Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: я не смогу Вам ответить куда и когда переставить стол, кровать и так далее, так как это требует глубокого анализа Вашего пространства и Вашей карты бацзы, что возможно в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите также:

Астропрогноз на октябрь 2017 года

Астропрогноз на октябрь 2017 года

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Секреты рейса KK1010, попавшего под град: что подскажут древние знания

Секреты рейса KK1010, попавшего под град: что подскажут древние знания

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle