Прогноз Фэн-шуй на июнь 2017 года – месяц Огненной Лошади

По китайскому календарю июнь – это месяц Огненной Лошади, начинающийся пятого числа. В китайском календаре 5 июня – это начало периода Манчжун, Колошение хлебов.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Огненная Лошадь – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Янский огонь 丙 и 午.

Янский огонь ассоциируется с Солнцем, которое расположено выше всех в небе, и продолжает сиять несмотря ни на что.

Солнце может быть невыносимо жарким время от времени. Когда оно восходит, всё просыпается и согревается, однако когда Солнце закрывают облака, становится тускло и холодно.

Для тех, кто родился в год или день Лошади 午, в этом месяце потребуется особая осторожность, потому что для Вас складывается ситуация самонаказания, так как Лошадь относится к типу «животных», которые не любят себе подобных. Особенно будьте внимательнее 12 и 24 июня 2017 года.

Самонаказание проявляется как Ваши действия или произнесенные слова, которые идут Вам же во вред. Поэтому если Вы родились в год или день Лошади 午, в этом месяце будьте аккуратнее в поступках и высказываниях.

Если Вы родились в день или год Иньского металла (год, заканчивающийся на 1), то Лошадь 午 является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в июне Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

Если Вы родились в день или год Иньского дерева 乙 (год, заканчивающийся на 5), то в месяц Лошади Вам будет легче даваться обучение и творчество.

Если Вы рождены в год или день Змеи 巳, Петуха 酉 или Быка 丑, в этом месяце Вы почувствуете, что стали очаровательнее и привлекательнее для других людей, так как Лошадь является для Вас цветком романтики.

В июне, если Вы родились в год Крысы 子, то Вам требуется особая осторожность. Используйте фигурку Козы или Овцы для гармонизации энергий месяца.


Девизом июня может стать цитата из трактата «И-Цзин» (Книга Перемен):

«Когда бегущая вода встречает на своем пути преграду, она останавливается, увеличивает свой объем и силу и потом переливается через нее. Следуйте примеру воды: остановитесь и увеличьте свою силу до тех пор, пока препятствие не перестанет мешать вам на вашем пути».

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 5, 6, 9, 11, 18, 20, 21, 23, 30 июня и 3 июля 2017 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.
Истинная потеря – 05 июня. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Разделитель – 20 июня 2017 года. В этом дне мало ци, она устаревшая, поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 11, 12, 21, 23, 24 июня и 5 июля 2017 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты –  12, 24 июня и 6 июля 2017 года (кроме рожденных в год Крысы) – подходят для любых дел, кроме сноса построек, похорон и закладки фундамента; 14 и 26 июня 2017 года (кроме рожденных в год Тигра) – кроме обременительных проектов и дел, так как всё начатое в этот день множится; 16 и 28 июня 2017 года (кроме рожденных в год Дракона) – подходят для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект.

Путешествия и активации в июне 2017 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси юг-север и северо-запад – юго-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

Индивидуальные прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте здесь.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства южный и северо-западный сектор.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в июне 2017 ГОДА

Прогноз Фэн-шуй на июнь 2017 года – месяц Огненной Лошади

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе опасная годичная звезда – Желтая пятерка. И в июне к ней в гости прилетела Белая денежная звезда 8.

Весь год Огненного Петуха южный сектор не стоит беспокоить, так как влияние Желтой Пятерки приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни. 

В месяц Огненной Лошади звезда Восемь белая формирует с Пятеркой комбинацию, которая приносит проблемы, связанные с конечностями, связками. Будьте осторожнее при занятиях активными видами спорта, участии в спортивных играх и играх спортивного характера.

Используйте для коррекции энергий сектора воду! Вода поможет не только гармонизировать эту комбинацию, но и повысит удачу в деньгах.

Не забывайте, что в этом секторе весь год остается лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты», постарайтесь не спать в южном секторе пространства, реже бывать здесь.

Юго-запад

В юго-западном секторе весь год Огненного Петуха находится опасная годичная звезда грабежей 7 Красная. Если ваша входная дверь расположена в этом секторе, опасайтесь краж и ограблений, проверьте, что ваши деньги и документы – в надежном месте.

В месяц Огненной Лошади в юго-западный сектор к годичной звезде 7 прилетела звезда Интеллекта Белая Единица, которая смягчает характер опасной Семерки.

В июне этот сектор становится благоприятным для тех, кому приходится путешествовать по работе. Он будет полезен для романтических отношений, но осторожнее: могут возникнуть увлечения на стороне!

Тем не менее, опасность ограбления и краж остается. Для гармонизации энергий сектора разместите здесь сосуд со спокойной водой.

Запад

В западном секторе весь год Огненного Петуха гостит годичная агрессивная и решительная звезда 3 Нефритовая. Эта звезда повышает вероятность ссор и споров, будьте внимательнее.

В месяц Огненной Лошади к ней присоединилась месячная Белая звезда авторитета 6.

Эта комбинация негативная, может принести повреждение ног, головные боли или ранения, особенно острыми предметами. Растет вероятность аварий, несчастный случай может произойти во время путешествия.

Также эта комбинация неблагоприятна для юношей.

Будьте аккуратнее, используйте для гармонизации энергий  в этом секторе сосуд со спокойной водой.

 

Фэншуй-2017. Пошаговые рекомендации для Вашей удачи в год Огненного Петуха – узнайте здесь.

 

 

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства к годичной звезде болезней 2 Черная прилетела опасная звезда Пять Желтая.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике, если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

Месячная и годичная звезды этого сектора образуют одну из самых опасных комбинаций. Она может вызывать крупные потери и неприятности, серьезные болезни, фатальные происшествия и большие препятствия.

Разместите в этом секторе несколько металлических «поющих ветерков», чтобы защититься. Постарайтесь не использовать огонь (не зажигайте свечи, не разжигайте камин без крайней необходимости).

Для того, чтобы заручиться удачей используйте активации и прогулки за удачей

Север

В северном секторе к годичной звезде авторитета 6 Белая в месяц Огненной Лошади прилетела звезда Будущего процветания 9 фиолетовая.

Эта комбинация звезд известна как «Огонь, сжигающий Врата Небес», она даёт удачу в деньгах, однако вызывает разногласия между поколениями – конфликт отцов и детей.

Также энергии этого сектора в июне могут спровоцировать болезни, связанные с кровяным давлением.

Используйте в этом секторе сосуд со спокойной водой, чтобы уменьшить разногласия. Также благоприятно использовать активации и прогулки за удачей.

Северо-восток

В северо-восточном секторе к годичной звезде романтики 4 в месяц Огненной Лошади прилетела опасная месячная звезда грабежа 7 Красная.

Эта комбинация может принести проблемы между сестрами или женщинами в семье, а также слишком много разговоров, сплетен.

Для коррекции энергий этого сектора используйте сосуд со спокойной водой, чтобы держать под контролем ситуацию.

Как улучшить денежную ситуацию в июне – специальные техники Фэн-шуй.

Восток

В восточном секторе к годичной денежной звезде 8 белая в месяц Огненной Лошади прилетела месячная звезда болезней 2 Черная.

Энергия этой комбинации дает возможность роста богатства, хорошо для власти и социального статуса.

Однако есть опасность возникновения болезней. Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу у кровати либо на подоконнике, если этот сектор находится в Вашей спальне.

Также благоприятно использовать в этом месяце в восточном секторе символ гор – изображение или кристалл, например, для нейтрализации негативных влияний.

Юго-восток

В июне в юго-восточный сектор к годичной звезде будущего процветания 9 фиолетовая прилетела активная месячная звезда 3 Нефритовая.

Эта комбинация звёзд может провоцировать возникновение юридических споров, судебных процессов. Также повышается вероятность пожара.

Для гармонизации энергий этого сектора поставьте здесь сосуд со спокойной водой.

Чтобы выбор квартиры в год Огненного Петуха принес Вам благополучие и положительные эмоции, важно не только всё правильно спланировать. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: я не смогу Вам ответить куда и когда переставить стол, кровать и так далее, так как это требует глубокого анализа Вашего пространства и Вашей карты бацзы, что возможно в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на октябрь 2017 года – месяц Металлической Собаки

 

Смотрите также:

Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания

Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания

Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

Солнечное затмение: что делать и не делать

Солнечное затмение: что делать и не делать

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle