Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания

Часто рассматривают Фэншуй и китайскую метафизику как науку о дизайне интерьера. Хотя эти знания совсем не о том.

Цель китайской метафизики, в том числе, подсказать, где подстелить соломку, где стоит поостеречься, чтобы подстраховать себя и своих близких.

И вот об одном из таких, к сожалению, печальных событий, когда подсказки древних знаний могли уберечь, читайте в этом статье.

Поводом стало то, что сегодня я узнала о трагической ситуации с самолетом Минобороны, о погибших людях, в том числе докторе Лизе… Мои соболезнования близким и родным погибших... :(

Какие предпосылки для этой трагической ситуации были с точки зрения знаний китайской метафизики? О чем важно знать, отправляясь в долгие путешествия?

О чем предупредят древние знания: ситуация с трагедией самолета

25 декабря 2016 года возле города Сочи потерпел крушение самолет Министерства обороны Ту-154, на борту которого находилось 92 человека.

В их числе — ансамбль имени Александрова почти в полном составе и гражданский активист Елизавета Глинка, известная многим как доктор Лиза, очень добрый и светлый человек...

Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания

Как оказалось, сошлись несколько негативных факторов, которые могли повысить вероятность этой ужасной ситуации...

Негативный фактор №1: направление маршрута самолета

С точки зрения системы Летящих звезд каждый год и даже месяц энергии пространства меняются. Есть те направления, которые при этом становятся благоприятными, и те, что не очень.

К сожалению, направлением маршрута потерпевшего крушение самолета был юг, так как сначала самолет вылетел из Москвы в Адлер, и затем из Адлера в Хмеймим, Сирия.

В южном направлении в декабре 2016 года находится самая опасная из месячных Летящих звезд, так называемая Желтая пятерка, как я и писала об этом в прогнозе на декабрь.

Именно поэтому не рекомендуются в целом долгие поездки и полеты в этом направлении,

Негативный фактор №2: что скрывали "ворота" Ци Мэнь Дунь Цзя

Ци Мэнь Дунь Цзя – жемчужина китайской метафизики, древнекитайское стратегическое искусство, говорит, если постараться объяснить максимально просто, о том, что в каждом направлении пространства в тот или иной момент времени открываются своеобразные "ворота", миновав которые, можно изменить исход ситуации в худшую или лучшую сторону.

Ту-154 вылетел из Адлера примерно в 5:20-5:27 25 декабря 2016 года и через 20 минут пропал с радаров. С точки зрения китайской метафизики, это был час Кролика, и самолет летел на юг, не только в сторону Желтой пятерки, но и в "ворота" Ци Мэнь, которые называются Шок.

Ворота Шок, которые обозначаются вот таким символом, , означают, в том числе, повреждение, опасность, и связаны с авариями.

Также в Ци Мэнь есть понятие структур, и в южном секторе в момент крушения самолета находилась негативная структура, которая называется "Белый Тигр приходит в бешенство".

Структура "Белый Тигр приходит в бешенство" означает транспортные аварии, проблемы в путешествиях и т.д., подробнее смотрите на рисунке.

Безусловно, это тоже только один из факторов, их нужно несколько, чтобы усилить вероятность негативного события.

Негативный фактор №3: "резонанс" с картой рождения человека

Елизавета Глинка, российский филантроп, спасавшая многие жизни, и известная как доктор Лиза, оказалась в числе погибших...

Доктор Лиза сопровождала гуманитарный груз, не подозревая о том, что год Огненной Обезьяны подготовил для неё, мужественной и доброй женщины, родившейся в год и месяц Тигра.

В китайской астрологии бацзы есть понятие столкновений. Это один из способов взаимодействия животных китайского зодиака (земных ветвей). "Сталкивающиеся" животные конфликтуют, и этот конфликт может принести неприятности в той или иной сфере жизни человека.

Доктор Лиза родилась в год и месяц Водяного Тигра, это двойное прямое столкновение с годом Обезьяны.

Как видно на рисунке, Вода Ян  в ее карте рождения сталкивается с Огнем Ян 丙 года, ее Тигры  сталкиваются с Обезьяной 申 года, и металл Обезьяны разрушает дерево Тигров в её карте рождения, что уже говорит о том, что очень важно в этот год поостеречься...

К сожалению, это было совсем не в характере доктора Лизы, чего-то остерегаться, когда другим нужна её помощь и поддержка. Как и у других людей, оказавшихся на этом самолете...

Мои искренние соболезнования близким, друзьям и знакомым всех погибших...

О чём предупредят древние знания

В то же время, были люди, которые не попали на этот самолет по тем или иным причинам.

Так могли сработать их карты рождения и, например, помощь звезды Благородного человека (она может быть не только в карте рождения, но и прийти в году, месяце, дне или часе, то есть для кого-то Кролик - Благородный человек) и т.п.

Поэтому не стоит рассматривать Фэншуй и китайскую метафизику лишь как науку о том, как создать уют в доме. Ведь эти знания не совсем о том.

Цель китайской метафизики, в том числе, подсказать, где подстелить соломку, где стоит поостеречься, чтобы подстраховать себя и своих близких.

Хорошего Вам Фэн-шуй, и будьте осторожнее!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй
  2. Какие цвета использовать по Фен-шуй

 

Смотрите также:

Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

Солнечное затмение: что делать и не делать

Солнечное затмение: что делать и не делать

Как проработать Меркурий в гороскопе

Как проработать Меркурий в гороскопе

 

секреты Фэн-шуй Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle