Прогноз Фэн-шуй на сентябрь – месяц Огненного Петуха

По китайскому календарю cентябрь – это месяц Огненного Петуха, начинающийся седьмого числа. В китайском календаре – это начало периода Байлу, Белые росы.

Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Огненный Петух – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Иньский Огонь и Иньский Металл.

Иньский Огонь – это маленький и спокойный огонь, это пламя свечи, свет факела или фонаря, который направлен на те места, которые мы желаем осветить.

Иньский Металл – это металл для ювелирных изделий, который ассоциируется с драгоценными металлами, нежный и привлекательный.  Он олицетворяет нежность и привлекательность.

Если Вы родились в год или день Янского огня  (год, заканчивающийся на 6) либо Иньского огня  (год, заканчивающийся на 7), то Петух  является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в сентябре Вам будут чаще встречаться хорошие люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

Как привлечь денежную удачу в сентябре – узнайте здесь.

Если Вы родились в год или день Обезьяны , Крысы  или Козы , то в месяц Петуха  Вы почувствуете, что стали очаровательнее и привлекательнее для других людей.

Если Вы родились в год, месяц, день или час Петуха , будьте осторожнее, особенно 12, 24 сентября и 6 октября.

Дело в том, что в сентябре для тех, у кого в карте бацзы есть Петух , складывается ситуация самонаказания, так как Петух «не любит» себе подобных. 

Самонаказание – это ваши же действия и поступки, которые могут навредить Вам. Будьте внимательнее и аккуратнее.

Внимание: энергии месяца совпадают с энергиями 2017 года, года Огненного Петуха, поэтому при правильном подходе к делам в этом месяце Вы сможете сделать символический задел уже на весь 2017 год.

В сентябре, если Вы родились в год Кролика 卯, то Вам требуется особая осторожность. Используйте фигурку Дракона для гармонизации энергий месяца.

Девизом сентября может стать цитата из трактата "Искусство войны" Сунь Цзы:

«Тот, кто знает, когда он может сражаться, а когда не может, будет победителем».

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 11, 13, 16, 17, 18, 21, 29 и 30 сентября. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни без богатства – 11 и 13 сентября. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

День потери, день истинной потери – 29 и 30 сентября. Не используйте для важных дел. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Разделитель – 21 сентября. В этом дне мало ци, она устаревшая. Поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 11, 17, 23, 29, 30 сентября и 5 октября. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Лунное затмение – 16 сентября. Не подходит для любых важных дел. Подробные рекомендации читайте здесь.

Ретроградный Меркурий – с 1 по 22 сентября. Весь этот период требуется осторожность в коммуникациях, следует тщательнее проверять бумаги. 

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать – читайте здесь.

Благоприятные даты – 14 и 26 сентября (не подходят рожденным в год Змеи) – только для позитивных дел, 28 сентября (кроме рожденных в год Козы) – для дел, от которых ожидается долгосрочный результат.

Путешествия и активации в Сентябре 2016 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси северо-восток - юго-запад и северо-запад - юго-востокКороткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северо-восточный и северо-западный сектора.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в сентябре 2016 ГОДА

Прогноз Фэн-шуй на сентябрь – месяц Огненного Петуха


Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Не забывайте, что в центре помещения весь год Огненной Обезьяны гостит звезда болезней Черная 2. Поэтому весь год будьте внимательны к Вашему здоровью и здоровью близких.

Для гармонизации энергий этого сектора, который будет оказывать влияние на всех, рекомендую использовать металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Можно использовать и деревянную, но её нужно будет периодически менять.

 

Юг

В южном секторе в сентябре 2016 года в гости к годичной звезде 6 белая прилетела денежная звезда 8 белая.

Это благоприятная комбинация, которая приносит денежную удачу и хорошую репутацию, богатство, благополучие, много денег. Хорошо для работы с недвижимостью.

Однако энергии этого сектора могут принести период одиночества у влюбленных.

Для гармонизации аспектов сектора используйте в этом секторе сосуд со спокойной водой.

Юго-запад

В юго-западный сектор, где весь год Огненной Обезьяны гостит Денежная звезда 8, прилетела звезда мудрости и интеллекта 1.

Это очень удачная комбинация для богатства и процветания, продвижения по службе и удачи в деньгах. Хорошая денежная удача.

Как усилить денежную удачу с помощью активаций удачи – узнайте подробнее.

Однако эта комбинация может спровоцировать болезни, связанные с мочевым пузырем, заболевания ушей у маленьких детей, поэтому используйте этот сектор с осторожностью, если здоровье ослаблено.

Запад

В западный сектор, где в год Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда романтики 4, в сентябре прилетела звезда власти и авторитета 6 белая.

Эта комбинация может принести удачу в деньгах, но при этом творческое вдохновение уменьшается и могут быть проблемы в отношениях.

Для гармонизации энергий этого сектора разместите в нем природные кристаллы.

 

Бесплатный курс «Секреты Фэн-шуй» для Вашего дома – заберите здесь.

 

Северо-запад

В северо-западный сектор пространства в гости к агрессивной и решительной звезде Нефритовая 3 в сентябре прилетела опасная звезда 5 желтая.

Эта комбинация приносит проблемы, связанные с деньгами, также может вызывать несчастные случаи, которые могут привести к травмам конечностей.

Для гармонизации энергии сектора разместите в нем лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». Постарайтесь реже использовать этот сектор.

Север

В северном секторе пространства в 2016 году поселилась опасная звезда грабежей 7 красная, в сентябре к ней прилетела в гости звезда будущего процветания 9 фиолетовая.

Весь год требуется осторожность, так как возрастает риск ограбления и получения травмы острым предметом, особенно, если Ваша входная дверь находится в севером секторе. 

В этом месяце повышается риск пожара, а также проблем во взаимоотношениях.

Как правильно поставить кровать по Фэн-шуй – читайте здесь.

Для гармонизации энергий этого сектора используйте сосуд со спокойной водой и кристаллы.

Также благоприятно будет использовать активации Благородных помощников, Тай Ян и Тай Инь, для коррекции энергий этого сектора.

Северо-восток

В северо-восточном секторе в год Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда Пять Желтая, в сентябре в этот сектор прилетела опасная звезда грабежей 7 красная.

Весь год Огненной Обезьяны этот сектор не стоит беспокоить, и его активация может принести денежные потери, большие опасности, серьезные болезни и несчастные случаи, поэтому данный сектор лучше избегать. 

Долгое нахождение в этом секторе в сентябре приводит к росту разногласий, сплетням, а также болезням, связанным с ротовой полостью.

Обновите в этом секторе лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты», постарайтесь не спать в северо-восточном секторе пространства, реже бывать здесь.

Добавьте для коррекции месячных влияний в этот сектор монеты и колокольчики. Также благоприятно использовать активации и прогулки за удачей.

Восток

В восточном секторе весь год гостит звезда 9 фиолетоваязвезда будущего процветания. В сентябре в этот сектор прилетела звезда болезней 2 черная.

Используйте в этом секторе  металлическую полую тыкву Ву Лу, чтобы обезопасить себя от болезней. Особенно неблагоприятна эта комбинация для женщин.

Для гармонизации энергий этого сектора разместите здесь монеты или «поющие ветерки» (музыку ветра).

 

Юго-восток

В юго-восточный сектор в гости к годичной звезде 1 белая, отвечающей за мудрость и интеллект, прилетела активная звезда ссор Нефритовая 3. 

Этот сектор в сентябре может вызывать ссоры, дисгармонию в отношениях.

Также растет риск судебного процесса. Если Вы заняты в юридической или другой конкурентной сфере, энергии сектора будут благоприятны для Вас.

Для гармонизации воздействия этого сектора рекомендуется переезд на время, либо путешествие.

 

Как привлечь удачу в деньгах и отношениях? Используйте специальные техники Фэн-шуй и Ци Мэнь Дунь Цзя – активации удачи. Узнайте подробнее здесь >>>

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на октябрь 2017 года – месяц Металлической Собаки

 

Смотрите также:

Солнечное затмение: что делать и не делать

Солнечное затмение: что делать и не делать

Как проработать Меркурий в гороскопе

Как проработать Меркурий в гороскопе

Лунное затмение: что делать и не делать

Лунное затмение: что делать и не делать

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle