Астропрогноз на сентябрь 2016 года

Сентябрь 2016 года – это яркий месяц, отмеченный солнечным и лунным затмениями и периодом ретроградного движения Меркурия.

Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в прогнозе.  

В сентябре будет требоваться больше внимательности и осознанности, чем обычно. 

Влияние затмений будет непростым и на уровне личного восприятия может проявляться в тревожных сновидениях, повышенной эмоциональной восприимчивости и нестабильности.

На ситуационном плане Вам может потребоваться пересмотреть свои взгляды на важные события в своей жизни, проанализировать свои действия и, возможно, от чего-то отказаться.

Влияние знака Девы, в котором в начале месяца будут находиться Солнце, Меркурий и Юпитер, настраивает в начале сентября на серьёзный лад, помогает расставить всё в жизни по полочкам.

Возможно, пришло время перевернуть страницу и задуматься о чём-то новом.

Так как Меркурий большую часть сентября будет двигаться в обратном направлении, то начинать новые важные проекты не стоит. Благоприятнее заняться пересмотром и анализом прошлого и постановкой планов на будущее.

рекомендации в период с 1 по 15 сентября

Астропрогноз на сентябрь 2016 года


Обратите внимание: всю первую половину месяца Меркурий остается ретроградным. Как известно из мифов, Меркурий был посланцем богов, поэтому в сфере его влияния посредничество, общение, мышление и интеллект. Однако также Меркурий прославился как покровитель математики и торговли.

В период ретроградности планеты под удары подпадают все функции, за которые она отвечает. Поэтому следует соблюдать особую осторожность во всех сферах Меркурия.

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать – читайте здесь.

Еще один важный момент: первая декада месяца находится под влиянием кольцевого солнечного затмения. Будьте внимательны и не планируйте на первые числа месяца значимых дел.

 

с 01 по 23 сентября 2016 года – Сатурн в квадратуре с Нептуном

  • Будьте внимательны: в этот период возможны материальные потери из-за излишней доверчивости или неосмотрительности. 
  • Не следует в этот период вступать в конфликты с правоохранительными органами, в целом будьте аккуратнее, контролируйте эмоции в деловой среде.
  • Следует быть осторожнее и не иметь дело с сомнительными людьми. 


01 сентября 2016 года – кольцевое солнечное затмение в 9°21'11" Девы в 12:06 по мск

  • Солнечное затмение создает определенный заряд для начала нового цикла в жизни. Энергетическое влияние знака Девы будет ярко выраженным, поэтому начинания скорее всего будут связаны с проектами, задачами и делами финансового характера.
  • В день затмения и за несколько дней до и после него не стоит планировать важных и ответственных дел. Требуется осторожность в новых проектах.

 

с 01 по 04 сентября 2016 года – Солнце в квадратуре с Сатурном, в оппозиции с Нептуном, Меркурий в соединении с Юпитером

  • Этот период дает позитивный настрой, появляются новые идеи и перспективы для их реализации или для расширения уже имеющегося дела. Планировать в этот период хорошо, но вот сами серьезные дела лучше поставить на паузу, так как есть вероятность совершить досадные ошибки и серьезные упущения.
  • Будьте внимательны, так как в этот период повышается вероятность несчастных случаев и аварий.

  

Влияние Сатурна в гороскопе – получить бесплатно.

 

с 06 по 08 сентября 2016 года – Солнце в тригоне с Плутоном, Венера в секстиле с Сатурном

  • В эти дни возрастает энергетический потенциал, Вы можете стать способными на поступки, которые ранее казались Вам не под силу. Возрастает способность к творчеству и созданию чего-то нового. Это один из лучших периодов для постановки целей, стратегического планирования. 
  • Хороший период для решения финансовых вопросов, они принесут стабильный, пусть и не очень большой доход. Укрепляются деловые связи, хотя лучше в эти дни иметь дело со старыми, уже проверенными временем партнерами.

 

с 09 сентября 2016 года – Юпитер переходит в знак Весы до 10 октября 2017 года

  • Юпитер выходит из знака своего изгнания и переходит в знак Весы – знак дипломатии и партнерства. Его влияние на социальную жизнь: появляется больше возможностей людям договориться, найти решение, более или менее устраивающее все стороны. Это период, когда многое решают связи и умение найти нужный подход, нужных людей и нужные слова. 
  • Это хороший год для крупных международных мероприятий, переговоров или встреч на высшем уровне, совместных заявлений, заключения договоров и соглашений. Успешными будут совместные проекты.
  • Переход Юпитера в знак Весы подарит представителям знака Весы чуть больше удачи на год вперед, чем всем остальным знакам. Также Вы можете ожидать чуть больше удачи в тех сферах Вашего гороскопа, которые связаны со знаком Весы.

 

с 10 по 12 сентября 2016 года – Венера в квадратуре с Плутоном

  • Будьте внимательны: в это время люди очень часто впадают в крайности. Вы можете ощущать, что окружающие становятся слишком возбудимыми, нетерпимыми, критичными и ранимыми. 
  • Не стоит в это время заниматься выяснением отношений, так как любое недоразумение или случайность может стать причиной серьезного конфликта.

 

Как проработать Венеру в гороскопе – читайте здесь.


с 11 по 16 сентября 2016 года – Солнце в квадратуре с Марсом, Меркурий в квадратуре с Марсом

  • В это время обстановка становится накалённой, взрывоопасной. Люди становятся раздражительными, своенравными, болезненно самолюбивыми, нетерпимыми к другим.
  • В эти дни может возникнуть много проблем из-за горячности, нервозности, поспешности действий, поэтому постарайтесь быть спокойнее и не провоцировать конфликты.

 

с 12 по 13 сентября 2016 года – Меркурий в соединении с Солнцем

  • Этот период благоприятен для интеллектуальной деятельности. Легко находятся ответы на давно мучавшие вопросы, приходят решения отложенных задач. Легко заводить знакомства, деловые и личные связи. 
  • Благоприятно для проведения переговоров, заключения сделок, подписания договоров, а также для интеллектуальной деятельности, в том числе, обучения. Хорошо использовать этот период для подготовки писем, заметок, статей.

 

с 15 по 18 сентября 2016 года – Марс в тригоне с Ураном

  • Возрастают инициативность, предприимчивость, возможна неожиданная удача. Вы почувствуете мощный прилив сил и уверенность в правильности своих действий. 
  • Могут проявиться ситуации и дела, требующие быстрого подхода, неординарности принимаемых решений и нестандартности действий, чаще всего разрешается благополучно.
  • Именно в такие дни находятся новые пути решения тех или иных задач, меняются правила и инструкции.

 

ВАЖНЫЕ ДАТЫ С 16 ПО 30 сентября

 

16 сентября 2016 года – полутеневое лунное затмение в 24°19'56" Рыб в 21:54 по мск

  • В день, а также за несколько дней до и после лунного затмения не следует планировать важные дела, лучше  их перенести на другое, более благоприятное для них время.
  • Лунное затмение в знаке Рыб связано с темами творческих поисков, а также серьезных деловых вопросов.
 

Лунное затмение: что делать и не делать – читайте здесь.


с 17 по 21 сентября 2016 года – Венера в оппозиции с Ураном, в секстиле с Марсом

  • В этот период чувства трудно сдерживать, настроение может меняться, как весенняя погода. Люди в этот период непредсказуемы и импульсивны. Всё это может создать серьезные проблемы в делах. Лучше поостеречься и не заключать в эти дни важных договоров. В отношениях также возможны ссоры и недопонимание.
  • В деловой сфере влияние этого аспекта может заключаться в том, что мы беремся за то, что нам нравится, а не то, что необходимо. В то же время, легко проходят деловые переговоры, появляются новые связи, налаживаются контакты. 

 

с 18 по 26 сентября 2016 года – Меркурий в тригоне с Плутоном

  • В это время могут всплыть дела, до которых ранее не доходили руки, может возникнуть необходимость заниматься насущными вопросами, отодвинув на второй план все остальные дела. 
  • В это время проявляется особая проницательность, смекалка, что позволяет быстро разобраться со многими вопросами. 
  • Если Вы хотите оформить кредит, решить вопросы с налогами или страховкой, это благоприятное время.

 

Как проработать Меркурий – получить бесплатно.

 

с 22 сентября 2016 года – Меркурий в 14°49'21" Девы становится директным, Солнце переходит в знак Весы до 23 октября

  • Хороший период времени для смягчения споров, разногласий между людьми, так как возрастает потребность в мире и согласии, на первый план выходят чувства законности и справедливости.
  • Особенно успешно решаются задачи, связанные с оформлением интерьеров общественных мест, офисов, магазинов, витрин, парков, садов. Более легко и успешно, чем обычно, решаются юридические вопросы.

 

Как проработать Меркурий в гороскопе – читайте здесь.

 

с 23 сентября 2016 года – Венера переходит в знак Скорпиона до 18 октября

  • Это время будет отмечено высокой эмоциональной напряженностью. При прохождении Венеры по знаку Скорпиона люди становятся более чувствительными, страстными, ранимыми, поэтому часто наблюдаются крайности в проявлениях чувств.
  • Будьте внимательны, так как в этот период чувства порой затмевают разум. Любое слово и действие воспринимаются гораздо острее.

 

с 25 по 27 сентября 2016 года – Солнце в соединении с Юпитером

  • В это время хорошо начинать новые дела и важные предприятия, знакомиться с новыми людьми. Можно использовать протекции, начинать партнёрство, сотрудничество, соавторство. Все переговоры с начальством и вышестоящими должностными лицами, с органами власти и государственными учреждениями будут завершены с успехом, быстро и благополучно.

 

с 27 сентября 2016 года – Марс переходит в знак Козерога до 9 ноября

  • Марс отвечает за инициативу, энергию и предприимчивость. Чтобы лучше использовать влияние Марса в Козероге, поставьте перед собой четкие цели. Честолюбие, профессиональные амбиции, целеустремленность – вот качества, которые проявятся ярче в этот период.
  • Дело, которое начинается в этот период, требует большой предварительной работы, чёткого плана, стратегии и должно иметь конкретную направленность.
 

Другие влияния месяца

В астропрогнозе я не касаюсь такого фактора, как влияние Луны, которое также бывает важным и сильным. Вы можете подписаться на ежедневный календарь лунных дней либо читать его прямо на сайте.

Получать прогнозы по лунным дням – подписаться здесь.

Данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу. Какое влияние события месяца окажут именно на Вас, можно узнать на индивидуальной консультации.

Успешного Вам месяца!

 

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на февраль 2017 года

 

Смотрите также:

Как проработать Меркурий в гороскопе

Как проработать Меркурий в гороскопе

Лунное затмение: что делать и не делать

Лунное затмение: что делать и не делать

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle