Что нас ждет в год Водяной Черной Змеи по китайскому стилю?

Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 20-м января и 20-м февраля по григорианскому календарю.

В 2013 году он наступил 10 февраля, и пройдет под покровительством Змеи. Речь идет о природе воды и о том, что вода в Фэн Шуй обозначается синим, голубым или черным цветом. Что же принесет нам Водяная Змея?

В китайской астрологии у каждого человека есть свой собственный "животный знак", соотвествующий его году рождения.

Например, человек, родившийся с 9 февраля 1986 года по 28 января 1987 года будет Тигром, стихия – Дерево. У каждого из таких "животных знаков" есть один тайный союзник и два астрологических друга.

В этом году удача особенно улыбнется тайному союзнику Змеи – Обезъяне и друзьям хозяйки года – Быку и Петуху. Однако мудрая Змея не обойдет своим доброжелательным вниманием и другие животные знаки. Итак, по порядку.

Крыса

В целом, 2013 год для Крысы пройдет в спокойной и комфортной обстановке. Хозяйка 2013 года, Черная Водяная Змея, обладая теми же качествами, что и Крыса, будет покровительствовать Крысе в 2013 году. Все решения будут приняты вовремя, благодаря вашей рассудительности и трезвому расчету. В этом году благоприятная звезда победы 1, имеющая природу Воды, переместилась на север. Она покровительствует людям, которые родились под знаком Крысы, второму сыну или мужчинам от 15 до 30 лет. Для усиления благоприятного влияния года хорошо установить на севере фонтанчик и рядом поставить, например, фигурку черепахи (она – животное севера), либо флаг, символизирущий победу, власть и хорошую удачу. 

 

Бык

В целом, 2013 год для Быка, друга Змеи, будет удачным. Уверенность, сила и настойчивость – это необходимые атрибуты для того, чтобы 2013 год прошел на «ура». Но не стоит использовать эти качества бездумно, иначе вам грозят недопонимания, ссоры и проблемы с окружающими. Для усиления благоприятных энергий года Быку нужно пробудить звезду богатства 8, которая в 2013 году находится на северо-востоке. Так как летящая звезда 8 является элементом Земли, усилить ее энергию можно денежным деревом на кристаллической основе, амулетом с 8 монетами.

 

Тигр

Тигры, для вас год Змеи знаменателен, так как хозяйка года видит в Тигре отважного воина и сильного соперника. Змея не станет чинить вам препятствий.  В 2013 году Тигры, так же, как и Змеи смогут успешно влиять на людей, добиваться ключевых постов. Летящая звезда богатства 8, находящаяся на северо-востоке в этом году, принесет богатство и Тиграм.  Помимо усиления элемента Земли те, кто родился в год Быка или Тигра, могут носить амулет богатства с красной кисточкой для привлечения большей денежной удачи.

 

Кролик

2013 год Змеи для Кроликов будет полон энергии, вы будете путешествовать, знакомиться с новыми людьми и радоваться жизни. Однако, будьте начеку: пользуясь гипнотической силой хозяйки года, кто-то может захотеть воспользоваться вашей добротой и отзывчивостью в корыстных целях. Также, Кролики, вам нельзя игнорировать угрозу года, космическую силу "Три убийцы", которая находятся в 2013 году на востоке. Вам, как и родившимся в год Петуха, следует принять меры предосторожности: старайтесь не сидеть спиной к востоку, и расположите там защитников: небесных львов Будды - собачек Фу либо легендарного Пи-Яо.

 

Дракон

Хозяйка 2013 года подарит Драконам интересный, насыщенный и даже взрывной год. Но не поддавайтесь на внутреннее желание снять с себя ответственность, вам, Драконам, это не к лицу.  На юго-востоке вам нужно поддержать звезду 4 – лучшего помощника для тех, кто мечтает о популярности и любви. Юго-восток в квадрате Багуа принадлежит Сюнь Гуа, который подразумевает старшую дочь, вдову, женщину в возрасте между 30 - 45 лет, и человека, рожденного под знаками Дракона или Змеи, согласно Китайскому гороскопу. Подпитайте энергию Юго-востока (Дерево), силой воды (фонтанчик, цветок в горшке), и никто не сможет устоять перед вашим очарованием.

 

Змея

Змеи, наконец, пришло ваше время, ведь Змея является хозяйкой 2013 года! Вам предстоит прожить яркий, запоминающийся, интересный и ответственный год. В этому году вам улыбается удача, однако многое, как в личной, так и в профессиональной жизни, будет зависеть именно от вас самих. Получите благословение благоприятной звезды 4 на Юго-востоке, которая покровительствует как Дракону, так и Змее, и ваши стремления к любви и популярности легко воплотятся в жизнь.

 

Лошадь

Мудрая змея подготовила для Лошади очень перспективный и многообещающий год. 2013 год будет полным удачных стечений обстоятельств и неожиданных приятных событий. Лошади смогут завести множество новых знакомств, будут находиться в центре внимания и получат немало выгодных предложений. Помешать вам двигаться к успеху может только гнев великого князя Юпитера (Тай-Су), однако его легко избежать, если вы не будете сидеть во время работы лицом к юго-востоку.

 

Коза (Овца)

Черная Водяная Змея обещает для Овцы (Козы) довольно суматошный год, который станет временем перехода на новый уровень. Ведь мудрецы утверждают, что все испытания, которые посылает нам судьба, – это неизбежные спутники на пути к успеху. В 2013 году Овцы (Козы) непременно разовьют в себе те качества, которых им всегда недоставало, что очень пригодится в профессиональной сфере. 

В целом 2013 год для Козы (Овцы) в сфере карьеры окажется довольно удачным, особенно с финансовой точки зрения.  

 

Обезьяна

Хозяйка года, Змея, подарит своему тайному союзнику, Обезъяне, динамичный и энергичный год. Жизнерадостная и деятельная Обезьяна в 2013 году будет подсмеиваться над Змеей, и с легкостью преодолеет все расставленные ею ловушки. С улыбкой на лице Обезьяна выйдет из любой ситуации победительницей. Для нейтрализации негативной звезды года, 5-ки, используйте металлическую пагоду, либо любой металл, включая металлические статуэтки, колокольчики и т.д., в центре вашего дома.

 

Петух

Петуха ждет хороший, страстный и интересный 2013 год. Увлеченность работой принесет рост заработной платы и уважение коллектива. Чувство любви тоже может бить через край, принося много приятных моментов. Рожденным в год Петуха, как и Кролика, нельзя игнорировать космическую силу "три убийцы", которая будет находится на востоке. Расположите на востоке дома и офиса символическую защиту – статуэтки Пи-Яо, собачек Фу и Чи-Линь, и старайтесь не сидеть спиной к востоку.

 

Собака

2013 год Черной Водяной Змеи будет суетлив для Собаки. Ведь близкие будут ждать помощи от вас и возлагать на вас большие надежды. Хитрая Змея устраивает вам проверки на прочность, однако также дает Вам удачу и популярность. Новые коллективные проекты, поддержка от друзей и начальства позволят вам преодолеть все трудности. Старайтесь меньше критиковать окружающих, так как строгая Змея не любит брюзжания.

 

Свинья

Год Черной Водяной Змеи несет для Свиньи очень сильный энергетический потенциал. 2013 год – год старта, результаты которого будут уже видны ближе к концу года. Для добродушной и впечатлительной Свиньи год может быть немного беспокойным, так как Змея любит над ней подшутить. На северо-западе дома вам следует усилить благородную звезду небесного покровительства 6, которая даст поддержку даже в самых сложных ситуациях. 6-ка имеет природу Металла, Металл порождается Землей, поэтому можно поставить на северо-западе, например, хрустальную вазу с золотым ободком или 6 хрустальных шаров. Также для поддержки благоприятной энергии можно использовать "музыку ветра" с 6 трубочками, шесть металлических монет, желательно китайских.

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на июль 2017 года – месяц Огненной Козы

 

Смотрите также:

Красный цвет в интерьере по Фэн-шуй

Красный цвет в интерьере по Фэн-шуй

Преуспевающий мультимиллионер Дэн Кеннеди о Фэн Шуй

Преуспевающий мультимиллионер Дэн Кеннеди о Фэн Шуй

Стресс, питание, талия и аюрведа

Стресс, питание, талия и аюрведа

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle