Прогноз Фэн-шуй на июнь 2016 года — месяц Лошади

По китайскому календарю июнь – это месяц Деревянной Лошади, начинающийся 5 числа. В китайском календаре он знаменует собой начало периода Манчжун - колошение хлебов.

Как использовать этот период во благо, читайте в прогнозе.

Деревянная Лошадь – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Янское Дерево и Янский Огонь.

Янское Дерево – это большое, твердое и крепкое дерево, не желающее сгибаться, доброжелательное и могучее.

Янский Огонь – это горячее Солнце, которое самоотверженно освещает и согревает Землю.

Образ Деревянной Лошади – это сухое дерево, высушенная древесина.

Если Вы рождены в год или день Змеи , Петуха 酉 или Быка 丑, в этом месяце Вы почувствуете, что стали очаровательнее и привлекательнее для других людей.

Если Вы родились в год, месяц, день или час Лошади , будьте осторожнее, особенно 5, 17 и 29 июня.

Дело в том, что в июне для тех, у кого в карте бацзы есть Лошадь, складывается ситуация самонаказания, так как Лошадь "не любит" себе подобных. 

Самонаказание – это ваши же действия и поступки, которые могут навредить Вам. При этом человек может понимать, что делает что-то не то, как, например, курильщик, который продолжает курить, хоть и понимая, что это вредит его здоровью.

Если в Вашей карте бацзы есть Лошадь, то любые решения, слова и действия в июне следует очень серьезно взвешивать.

Если Вы родились в год Иньского Металла 辛 (год, заканчивающийся на 1), либо день Иньского Металла, то Лошадь является для Вас Благородным человеком. Это значит, что в июне Вам будут чаще встречаться хорошие люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

В июне, если Вы родились в год Крысы, рекомендую носить с собой фигурку или изображение Козы либо Овечки, это поможет гармонизировать для Вас энергии месяца Деревянной Лошади.

Девизом июня может стать цитата из трактата "Искусства войны" Сунь Цзы:

"Идти вперед туда, где не ждут; атаковать там, где не подготовились."

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 10, 11, 13, 25 июня и 5 июля. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

День истинной потери – 10 июня. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Разделитель – 20 июня. В этом дне мало ци, она устаревшая. Поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 6, 17, 26, 28 и 29 июня. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Период ретроградного Марса – по 30 июня. Будьте внимательны особенно во второй половине месяца, так как замедляющийся перед разворотом Марс способен затормозить и заморозить важные дела.

Благоприятные даты – 9, 21 июня и 3 июля (кроме рожденных в год Дракона), 15 и 27 июня (кроме рожденных в год Собаки).

Путешествия и активации в июне 2016 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси восток-запад и северо-восток - юго-запад. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северо-восточный и восточный сектора.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в июне 2016 ГОДА

Прогноз Фэн-шуй на июнь 2016 года — месяц Лошади


Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Не забывайте, что в центре помещения весь год Огненной Обезьяны гостит звезда болезней Черная 2.

Поэтому весь год будьте внимательны к Вашему здоровью и здоровью близких.

Для гармонизации энергий этого сектора, который будет оказывать влияние на всех, рекомендую использовать металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Можно использовать и деревянную, но её нужно будет периодически менять.

 

Юг

В южном секторе в июне 2016 года в гости к годичной звезде 6 белая прилетела звезда болезней 2 Черная.

Эта комбинация вызывает проблемы с пищеварением и неблагоприятна для репродуктивной системы.

Не рекомендуется часто использовать этот сектор беременным, пожилым людям и детям, а также тем, у кого ослаблено здоровье.

Если в южном секторе пространства находится ваша спальня, и Вы не можете поменять место сна, разместите рядом с кроватью тыкву Ву-Лу.

Юго-запад

В юго-западный сектор, где весь год Огненной Обезьяны гостит Денежная звезда 8, прилетела звезда романтики 4.

Эта комбинация звезд считается благоприятной, особенно покровительствует обучению либо романтическим отношениям, но денежная сила сектора, к сожалению, ослабляется.

Для стимулирования денежного потока зажигайте в юго-западном секторе в июне свечи в хорошие даты, разместите предметы треугольной формы или красного цвета.

Запад

В западный сектор, где в год Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда романтики 4, в июне прилетела Звезда будущего процветания Пурпурная 9. 

Энергии этого сектора в июне благоприятны для тех, кто обучается, кто занят в интеллектуальной сфере.

Кроме того, если Вы хотели бы отправиться в путешествие, используйте чаще этот сектор, и возможность появится!

Северо-запад

В северо-западный сектор пространства в гости к агрессивной и решительной звезде Нефритовая 3 в июне прилетела Денежная звезда – 8.

Энергия этого сектора благоприятна для денег, особенно, если Ваше дело связано с активными действиями.

Однако для детей до 12 лет, а также для тех, у кого астма, – этот сектор неблагоприятен в июне. Для гармонизации энергий сектора используйте яркий свет.

Север

В северном секторе пространства в 2016 году поселилась звезда 7 Красная, звезда грабежа, судебных процессов и интриг. К ней в гости в июне прилетела агрессивная звезда Нефритовая 3. 

Весь год требуется осторожность: проверяйте замки, храните деньги в надежном банке, застрахуйте свое имущество, будьте осторожнее с острыми предметами, если Ваша входная дверь находится в севером секторе. 

В июне возрастает риск травм конечностей, повышенная конфликтность. 

Для коррекции обязательно используйте в этом секторе сосуд со спокойной водой.

Северо-восток

В северо-восточном секторе в год Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда Пять Желтая, в июне в этот сектор прилетела Белая 1, звезда интеллекта.

Весь год Огненной Обезьяны этот сектор не стоит беспокоить, и его активация может принести денежные потери, большие опасности, серьезные болезни и несчастные случаи, поэтому данный сектор лучше избегать. 

Долгое нахождение в этом секторе в июне может дополнительно привести к проблемам со слухом, заболеваниям мочеполовой системы. 

Обновите в этом секторе лекарство Фэн шуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать в северо-восточном секторе пространства, реже бывать здесь.

Восток

В восточном секторе в год Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда 9 фиолетоваязвезда будущего процветания. В июне в этот сектор прилетела опасная звезда Желтая Пятерка.

Постарайтесь реже бывать в этом секторе, разместите здесь металлические колокольчики, лекарство Фэн-шуй "Соль-вода-монеты".

Юго-восток

В юго-восточный сектор в гости к годичной звезде 1 белая, отвечающей за мудрость и интеллект, прилетела месячная звезда власти и авторитета Белая 6.

Это отличное сочетание звезд, которое дает успех на работе, великолепный карьерный рост и удачу в деньгах.

Чаще бывайте в этом секторе, чтобы Вам улыбнулась удача.

Как привлечь удачу в деньгах и отношениях? Используйте специальные техники Фэн-шуй и Ци Мэнь Дунь Цзя – активации удачи. Узнайте подробнее здесь >>>

 

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на май 2017 года – месяц Деревянной Змеи

 

Смотрите также:

Летящие звезды в практике Фэн-шуй

Летящие звезды в практике Фэн-шуй

Огненное наказание: что делать и не делать

Огненное наказание: что делать и не делать

Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle