Летящие звезды в практике Фэн-шуй

Одна из самых известных и востребованных систем классического Фэн-шуй – это система Летящих звезд Сань Юань, Сюань Кун Фэй Син.

Знание о Летящих звездах помогает понять, почему удача порой отворачивается от Вас, и как выбирать и настраивать пространство, чтобы привлечь удачу.

Даже если Вы только начали интересоваться Фэн-шуй, наверняка Вам уже не раз попадались прогнозы, основанные на годичных и месячных влияниях Летящих звезд.

Что же это за звезды?

Летящие звезды не стоит искать в ночном небе, так как, по сути, они представляют собой особые виды энергии. 

Тем не менее, считается, что Летящие звезды связаны с девятью звездами созвездия Большой Медведицы (7 реальных звезд и две невидимые), которые составляет фигуру, напоминающую ручку ковша.

Созвездие Большая Медведица имело особое значение, так как по двум крайним звёздам этой фигуры (α и β) можно найти Полярную звезду, в древних культурах связанную с осью мира.

В китайской астрономии семь звёзд ковша носят название Северный Ковш (Бэйдоу). В древние времена ручка ковша указывала почти на полюс и использовалась китайцами для отсчёта времени.

Уникальность и мощь системы Летящих звезд состоит в том, что она не только помогает сделать жилье комфортным, а офис – благополучным, но и позволяет узнать судьбу дома и его жильцов, понять причины происходивших в жизни событий, скорректировать и даже сделать прогноз на будущее!

Летящие звезды в практике фэн-шуй

Летящие звезды в практике Фэн-шуй

Обычно энтузиасты Фэн-шуй используют знания о Летящих звездах для коррекции влияния годичных и месячных энергий.

Однако у самого дома, в котором Вы проживаете, есть своя карта рождения – карта Летящих звезд, которая начала действовать в момент "рождения дома", который также называется перидом дома.

Рождение дома происходит в тот момент, когда в нем складывается триединство "Небо-Земля-Человек".

Появление фундамента означает, что в доме проявилась ци Земли; возведенные стены и крыша – замыкают внутри дома ци Неба; первый вселившийся человек приносит с собой человеческую ци, и дом "оживает".

Именно с этого момента у дома появляется свой Фэн-шуй и своя энергетическая карта Летящих звезд, которая взаимодействует с приходящими годичными и месячными Летящими звездами, принося в Вашу жизнь те или иные события.

Летящие звезды и их характер

Каждая из 9 летящих звезд связана с определенной стихией, Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода, и имеет свой характер.

Характер звезд зависит от текущего периода времени, от внешнего окружения и от некоторых других нюансов.

Однако в целом, есть звезды которые считают позитивными или негативными:

Позитивные звезды ( в порядке убывания благоприятности) 8, 1, 9 и 6
Негативные звезды (в порядке убывания их "вредности") 5, 2, 7, 3 и 4

 

Краткие характеристики каждой из звезд:

Звезда Стихия звезды  Описание характеристик звезды
Звезда 1 Вода Звезду 1 называют звездой Интеллекта. Ее благоприятное влияние дает знания, сообразительность, изобретательность. Она может помочь получить известность, славу. Неблагоприятное влияние этой звезды может принести проблемы в общении, проблемы со слухом и репродуктивной системой и др.
Звезда 2 Земля  Ее называют Звездой болезней. Негативное влияние этой звезды сказывается на ухудшении здоровья и самочувствия, могут возникнуть проблемы с родами, хронические заболевания и др. В хорошие периоды звезда приносит благополучие и стабильность, плодородие. К сожалению, в ближайшие десятилетия действует как негативная.
Звезда 3 Дерево Называется 3 Нефритовая, звезда ссор. У этой звезды в хорошее время есть положительные стороны, но в текущем периоде она несвоевременна и неблагоприятна. Может вызывать много споров, ссор и ругани, а также определенные виды заболеваний.
Звезда 4 Дерево Эту звезду называют звездой Романтики. Может приносить очарование и романтику, успехи в учебе. Но ее неблагоприятное влияние может повлечь за собой внебрачные связи, скандалы и саморазрушение.
Звезда 5 Земля  Это опасная звезда-император, которая известна как Желтая пятерка. Потревожив эту звезду стуком, движением, ремонтом можно привлечь в свою жизнь катастрофы, серьезные неприятности и заболевания. Сектор, где гостит эта звезда, требует особого внимания.
Звезда 6  Металл 6 - это звезда Власти, авторитета. Она отвечает за дисциплину, порядок, помогает в карьере, спорте. Неблагоприятное влияние этой звезды может принести проблемы с властью и законом, одиночество и заболевания. 
Звезда 7 Металл 7 называют звездой Грабежа, Красной 7. Уже из этого названия понятно, что влияние этой звезды может принести ограбления и ранения, ссоры и конфликты. В благоприятном проявлении ее называют звездой метафизики, отвечающей за метафизические знания.
Звезда 8 Земля  8 – это денежная звезда, звезда благосостояния, очень благоприятная звезда, которая позитивна почти всегда, и особенно в текущем периоде времени. Однако под влиянием негативного окружения и комбинаций с негативными Летящими звездами, может проявить и плохие качества, вызывая чувство изоляции, тоски, проблемы со здоровьем.
Звезда 9  Огонь  Звезда 9 - это звезда будущего процветания. В благоприятном проявлении она означает успех, быстрые деньги и достижения, в неблагоприятном, под влиянием негативного окружения и комбинаций с негативными звездами может означать пожар и некоторые заболевания.

 

Можно резюмировать, что у каждой из Летящих звезд есть своя "негативная" и "позитивная" сторона, которую звезда проявляет в зависимости от периода, а также от влияния внешнего окружения, под воздействием которого даже "хорошие" звезды, такие как 8, 1, 9 и 6, могут "испортиться".

Окружение дома считается негативным, если рядом расположены источники негативной энергии Ша-Ци, такие, например, как заброшенная стройка, острые углы соседних зданий, опоры ЛЭП, полуразрушенные, уродливые здания, мусорные свалки и т.п.

Как получить ответы на самые важные вопросы? Ваш персональный гороскоп содержит подсказки и секреты успеха. Узнайте подробнее...

Как использовать информацию о летящих звездах

То, что Вы можете сделать уже прямо сейчас, это изучить влияние годичных и месячных энергий звезд на пространство и Вашу жизнь. В ежемесячном прогнозе Фэн-шуй, который я публикую на сайте, Вы получите ключевые рекомендации по коррекции воздействия энергий Летящих звезд на ваше пространство.

Зная секреты Летящих звезд, Вы можете скорректировать негативные влияния и привлекать в свою жизнь деньги, удачу и благополучие.

Узнать больше о годичных энергиях текущего года Вы можете в бесплатном курсе.

Несмотря на то, что китайцы ставят Фэн-шуй на третье место, после Судьбы и Удачи, в градации факторов, влияющих на нашу жизнь, он очень важен.

Ведь именно фэн-шуй – это практически единственный инструмент, с помощью которого мы можем повлиять на Судьбу и улучшить свою жизнь. Поэтому именно в плохие периоды удачи Фэн-шуй становится ключевым фактором.

Подобрать оптимальное решение для Вашей ситуации можно на консультации, прочитать подробнее о которой Вы можете здесь.

Отличного Вам Фэн-шуй!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Огненное наказание: что делать и не делать
  2. Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

 

Смотрите также:

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему Вам не подходят общие цели

Почему Вам не подходят общие цели

 

секреты Фэн-шуй Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle