Огненное наказание: что делать и не делать

Читая прогнозы фэн-шуй, Вы могли обратить внимание на годы, месяцы и даты, когда требуется осторожность из-за Огненного наказания.

Более того, кто-то обнаруживает Огненное наказание в своей дате рождения, построив карту бацзы. Что же это  такое, что с ним делать или не стоит делать – читайте в статье.

Огненное наказание – это термин, который пришел из китайской астрологии бацзы, которую также называют Четыре столпа судьбы.

Бацзы помогает узнать очень многое о человеке. Это и детали внешности, и особенности взаимоотношений с людьми, и перспективы карьеры или бизнеса, денежные возможности и здоровье, а также много других нюансов. Там же содержатся подсказки об особых ситуациях, которые требуют Вашего внимания.

Одна из таких особых ситуаций – это Огненное наказание, когда в карте бацзы встречаются три животных, известных по китайскому гороскопу: Тигр 寅, Змея 巳 и Обезьяна .

Вот так, например, это может выглядеть в Вашей карте бацзы:

Обратите внимание: для проявления Огненного наказания не обязательно, чтобы все три животных встречались именно в Вашей карте рождения (в любой последовательности).

Наказание может проявляться и тогда, когда эти три животных встречаются вместе в комбинации: 

  • столпов Судьбы (вашей карты базцы) и Удачи (столпы Удачи рассчитываются индивидуального по дате Вашего рождения)
  • столпов Судьбы и столпа приходящего года.

 

Однако если Вы обнаружите такое сочетание в своей карте бацзы, не стоит пугаться, так как это лишь потенциал.

А вот активизироваться этот потенциал может, например, от того, что добавится какой-то внешний раздражитель. Например, придет месяц Тигра (февраль), Змеи (май) или Обезьяны (август).

Огненное наказание может принести серьезные проблемы и неприятности, в том числе, аварии, несчастные случаи на транспорте, серьезные заболевания, предательство друзей и партнеров и т.п.

Важно! 7 способов избежать неудач

Огненное наказание: что делать и не делать

О чем нужно помнить, если Вы обнаружили у себя в карте бацзы Огненное наказание, полное или достраиваемое приходящим тактом удачи или годом?

Прежде всего, Вам нужны осознанность и контроль над эмоциями, которые могут провоцировать на неблагоприятные в дальнейшем для Вас поступки.

7 способов избежать неудач, которые приносит Огненное наказание:

  1. Не совершать долгих путешествий на автомобиле и других видах транспорта;
  2. Не увольняться с работы, не переходить на другую работу (впоследствии можете обнаружить, что Вас на новом месте не ждут либо поменяли условия, а устроиться снова будет сложно);
  3. Не заключать значимые договоры (большая вероятность, что в договоре будет ошибка, Вас могут обмануть);
  4. Не регистрировать брак, не подписывать брачный договор (повышается вероятность предательства);
  5. Не устраивать "разборок" с близкими (это может закончиться серьезными обидами и даже разрывом отношений);
  6. Не планировать и не начинать партнерский бизнес, особенно, если он основан на доверии (большая вероятность, что всё пойдет не так; Вас могут подставить и нанести "удар в спину");
  7. Не обращайтесь за помощью к людям, которые не относятся к ближайшему кругу, например, к руководству и коллегам (это может причинить Вам в дальнейшем вред).

 

Если у Вас в карте бацзы есть либо складывается Огненное наказание, в период месяцев Тигра (февраль), Змеи (май) и Обезьяны (август) будьте очень внимательны с деньгами и документами. Есть вероятность их потерять либо совершить значимую ошибку.

Еще один важный фактор, влияющий на Вашу жизнь, это воздействие годичных энергий Фэн-шуй. Узнайте больше о них и секретах этого года в бесплатном курсе  >>>

Что благоприятно делать в период Огненного наказания

Для того, чтобы Ваши дела складывались благополучно, желательно сохранять осознанность и не совершать необдуманных действий, особенно в значимых сферах жизни.

Благоприятно в период Огненного наказания:

  • Заниматься своим здоровьем. Например, провериться у врачей, особенно если у Вас есть заболевания сердечно-сосудистой системы, головные боли, заболевания органов дыхания;
  • Проанализировать своё окружение. Возможно, есть те люди, от которых Вы уже давно ожидаете "удара в спину". Сейчас хорошее время, чтобы вычеркнуть их из своей жизни;
  • Навести порядок в своих документах и договорах;
  • Отказаться от оказания услуг без предоплаты;
  • Заниматься медитациями, пройти тренинги, чтобы гармонизировать эмоциональную сферу;
  • Провести аудит Фэн-шуй и коррекцию пространства.


Огненное наказание, к сожалению, может привлечь различные неприятности извне. Поэтому не стоит ограничиваться лишь правильными действиями, то есть коррекцией с помощью техники Человеческой удачи.

Несмотря на то, что китайцы ставят Фэн-шуй на третье место, после Судьбы и Удачи, в градации факторов, влияющих на нашу жизнь, он очень важен.

Ведь именно фэн-шуй – это практически единственный инструмент, с помощью которого мы можем повлиять на Судьбу и улучшить свою жизнь. Поэтому именно в плохие периоды удачи Фэн-шуй становится критичным фактором.

Как получить ответы на самые важные вопросы? Ваш персональный гороскоп содержит подсказки и секреты успеха. Узнайте подробнее...

Также пройти сложный период помогают активации Благородных Помощников и другие специальные техники, корректирующие удачу.

Будьте внимательны и осторожны!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться
  2. Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

 

Смотрите также:

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему Вам не подходят общие цели

Почему Вам не подходят общие цели

 

секреты Фэн-шуй Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle