Прогноз Фэн-шуй на май 2016 года

По китайскому календарю май – это месяц Водяной Змеи, начинающийся 5 числа. В китайском календаре он знаменует собой начало летнего сезона.

Как использовать этот период во благо, читайте в прогнозе.

Водная Змея – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Иньскую Воду и Иньский Огонь.

Иньская Вода – это роса, капельки воды, дождевая роса, которая подобна туману. На цветке она колеблется от легчайшего ветерка. 

Иньский Огонь – это пламя свечи, огонек маленький и спокойный, который согревает тех, кто его окружает.

Образ Водяной Змеи – это источник в горах с ясной водой, облака в солнечный день.

Вода и Огонь – это конфликтное сочетание, поэтому следует быть осторожнее в этом месяце. Хотя в целом решение спорных ситуаций будет находится быстрее.

Если Вы рождены в годы Свиньи, Кролика или Козы, в этом месяце у Вас может появиться возможность отправиться в деловую поездку либо путешествие, так как Змея является для Вас "Путешествующей Лошадью".

Если Вы родились в год, заканчивающийся на 2 или 3 (годовой столп года в карте бацзы Вода Ян 壬 или Вода Инь 癸), или Ваш дневной столп в карте базцы – Вода Ян 壬 или Вода Инь 癸, то Змея является для Вас Благородным человеком. Это значит, что в мае Вам будут чаще встречаться хорошие люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи.

Обратите внимание: в китайском календаре год начинается с февраля. 

Если Вы, например, родились в январе 1992 года (либо любого года, заканчивающегося на 2), то в Ваших небесных стволах года будет Иньский Металл 辛, а не Янская вода. И, следовательно, Змея не является для Вас, к сожалению, Благородным человеком.

В мае, если Вы родились в год Свиньи, рекомендую носить с собой фигурку или изображение Обезьяны, это поможет гармонизировать для Вас энергии месяца Водяной Змеи.

Девизом мая может стать цитата из трактата "Искусства войны" Сунь Цзы:

"Тот, кто знает, когда он может сражаться, а когда не может, будет победителем."

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 5, 8, 17, 20, 29, 30 мая и 1 июня. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

День потери – 30 мая. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Дни без богатства – 14, 16 мая. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

Дни болезни, дни Звезды болезней – 10, 20, 22 мая и 1, 2, 3 июня. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Огненное наказание (наказание неблагодарности) – 8, 20 мая и 1 июня. Возможны проблемы на транспорте, не стоит начинать путешествовать или переезжать. В этот день не стоит оформлять отношения - возможно предательство или неуважение. 

Обратите особое внимание на эти дни, особенно если в вашей карте бацзы присутствуют Тигр или Тигр и Обезьяна, Тигр, Змея и Обезьяна.

Период ретроградного Меркурия – по 22 мая. К негативным моментам, которые преподносит ретроградный Меркурий, можно отнести задержки и проволочки во всех сферах, за которые он отвечает. Подробнее читайте в астропрогнозе.

Благоприятные даты – 7, 19 и 31 мая (кроме рожденных в год Козы), 15 и 27 мая (кроме рожденных в год Кролика).

Путешествия и активации в мае 2016 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси северо-восток - юго-запад. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северо-восточный сектор и юго-западный сектор.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в мае 2016 ГОДА

Прогноз Фэн-шуй на май 2016 года, месяц Змеи


Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Не забывайте, что в центре помещения весь год Огненной Обезьяны гостит звезда болезней Черная 2.

Поэтому весь год будьте внимательны к Вашему здоровью и здоровью близких.

Для гармонизации энергий этого сектора, который будет оказывать влияние на всех, рекомендую использовать металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Можно использовать и деревянную, но её нужно будет периодически менять.

 


Юг

В южном секторе в мае 2016 года в гости к годичной звезде 6 белая прилетела месячная звезда Нефритовая 3, звезда-спорщик и зачинатель конфликтов.

Постарайтесь не проводить много времени в этом секторе, так как это может вызывать головные боли и, в целом, проблемы со здоровьем.

Будьте осторожны при использовании острых металлических предметов, если входная дверь, дверь в кухню находится в южном дворце.

Однако умеренное использование этого сектора может принести неожиданную удачу в делах, особенно, если Ваша деятельность связана с острой конкуренцией.

Используйте сосуд со спокойной водой, чтобы нейтрализовать негативные энергии южного сектора в мае.

Юго-запад

В юго-западный сектор, где весь год Огненной Обезьяны гостит Денежная звезда 8, прилетела опасная звезда Желтая пятерка.

В мае этот сектор становится неблагоприятным, постарайтесь не использовать его, чтобы не потревожить Желтую пятерку. Разместите в этом секторе лекарство Фэн шуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать, и, в целом, реже бывать здесь.

Будьте особенно внимательны: тем, кто родился в год Тигра, у кого в карте есть сочетание Тигр-Обезьяна, стоит избегать этого сектора.

Запад

В западный сектор, где в год Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда романтики 4, в мае прилетела Звезда интеллекта – Белая 1.

В этом месяце в западном секторе очень хорошо больше времени проводить тем, кто занят интеллектуальной деятельностью, студентам и учащимся. Также этот сектор благоприятен для тех, кто хотел бы привлечь романтику в свою жизнь.

Северо-запад

В северо-западный сектор пространства в гости к агрессивной и решительной звезде Нефритовая 3 в мае прилетела Звезда будущего процветания – 9.

Этот сектор можно использовать для тех, кто хочет получить быстрые результаты. Можно заработать хорошие деньги, особенно, если Вы заняты в сфере, где высокая конкуренция. Чтобы воспользоваться энергиями этого сектора в мае, нужно быть активным и предприимчивым.

Однако чрезмерное использование этого сектора может спровоцировать заболевания печени, юридические споры. Для гармонизаций энергий используйте сосуд со спокойной водой.

Север

В северном секторе пространства в 2016 году поселилась звезда 7 Красная, звезда грабежа, судебных процессов и интриг. К ней в гости в мае прилетела звезда романтики 4.

Весь год требуется осторожность: проверяйте замки, храните деньги в надежном банке, застрахуйте свое имущество, будьте осторожнее с острыми предметами, если Ваша входная дверь находится в севером секторе. 

В мае можно использовать энергии этого сектора для тех, кто связан с интеллектуальной деятельностью, а также для путешествий и романтических отношений. Однако следует опасаться проблем, связанных с дыхательной системой.

Для коррекции используйте в этом секторе сосуд со спокойной водой.

Северо-восток

В северо-восточном секторе в год Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда Пять Желтая, в мае в этот сектор прилетела Черная 2, звезда болезней.

Весь год Огненной Обезьяны этот сектор не стоит беспокоить, и его активация может принести денежные потери, большие опасности, серьезные болезни и несчастные случаи, поэтому данный сектор лучше избегать. 

В мае в этом секторе сложилось еще более неблагоприятное сочетание, которое может привести к крайне серьезным проблемам, будьте осторожнее.

Обновите в этом секторе лекарство Фэн шуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать в северо-восточном секторе пространства, реже бывать здесь.

Восток

В восточном секторе в год Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда 9 фиолетоваязвезда будущего процветания. В мае в этот сектор прилетела звезда авторитета – Белая 6.

Это негармоничное сочетание, которое может вызывать проблемы со здоровьем, спровоцировать конфликт отцов и детей, конфликт с вышестоящими людьми.

Для коррекции разместите здесь для коррекции предмет, относящийся к стихии Земли. Например, кристалл, статуэтку или вазу из керамики.

Юго-восток

В юго-восточный сектор в гости к годичной звезде 1 белая, отвечающей за мудрость и интеллект, прилетела месячная звезда Красная 7.

Это сочетание может вызывать любовные увлечения, приятные разговоры и путешествия. Но долгое использование этого сектора может вызвать конфликты и споры, любовные увлечения могут обернуться неприятной стороной.

Для гармонизации энергий расположите в этом секторе кристаллы.

Как привлечь удачу в деньгах и отношениях? Используйте специальные техники Фэн-шуй и Ци Мэнь Дунь Цзя – активации удачи. Узнайте подробнее здесь >>>

 

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на сентябрь 2017 года – месяц Земляного Петуха

 

Смотрите также:

Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle