Прогноз Фэн-шуй на февраль 2016 года

По китайскому календарю февраль – это месяц Металлического Тигра, начинающийся 4 февраля. Также в этот день происходит смена годичных энергий, и наступает год Огненной Обезьяны по  солнечному календарю.

Как практически использовать энергии месяца – в этом прогнозе.

Металлический Тигр – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Янский Металл и Янское Дерево.

Янский Металл – это тяжелый металл, сталь, меч. Он является символом выносливости, твердости, отвечает за правосудие. А Янское Дерево – это большое сильное дерево, которое растет вверх, но при этом крепко держится за почву, что закладывает прочную основу, не любит меняться.

Дерево и Металл – это конфликтное сочетание, поэтому месяц может быть богат на конфликтные события.

В феврале Тигр месяца сталкивается с Огненной Обезьяной, год которой продлится до февраля 2017 года. Кроме того, оба эти знака несут быструю, активную энергию, именно поэтому их относят к классу животных Путешествующая Лошадь.

Будьте осторожнее в поездках, при занятиях активными видами спорта.

Если Ваш элемент Личности Металл Инь, в феврале 2016 года Вы сможете чаще, чем обычно, рассчитывать на помощь и поддержку со стороны. Если Вы рождены в день Быка, Вы почувствуете, что стали особо привлекательны и притягательны в этом месяце.

В феврале, если у Вас в карте рождения есть столкновение Тигр-Обезьяна, то Вам следует быть особенно осторожными.

Девизом февраля может стать цитата из трактата "Искусства войны" Сунь Цзы:

"Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение."

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 5, 8, 9, 13, 14, 17, 20, 21, 23, 25, 26, 29 февраля и 3 марта. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни Огненного наказания (наказания неблагодарности) – 5, 17, 29 февраля. Возможны проблемы на транспорте, не стоит начинать путешествовать или переезжать. В этот день не стоит оформлять отношения - возможно предательство или неуважение.

Потеря – 8 февраля. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Истинная потеря – 9 февраля. Все действия в этот день будут просто потерей времени.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 13, 18, 25, 27 февраля и 1 марта. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты – 6, 18 февраля и 1 марта (кроме родившихся в год Крысы), 10 и 22 февраля (кроме родившихся в год Дракона).

Рекомендации по секторам пространства в феврале 2016 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси северо-восток-юго-запад. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северо-восточный сектор.


Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Центр помещения

В центре помещения весь год Огненной Обезьяны гостит звезда болезней Черная 2.

Поэтому весь год будьте внимательны к Вашему здоровью и здоровью близких, и особенно в феврале, когда энергия этой звезды удваивается.

Если Ваша кровать находится в центральной части помещения, переставьте ее, уберите из центральной части красные коврики и красные предметы.

Для гармонизации энергий этого сектора, который будет оказывать влияние на всех, рекомендую использовать металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Можно использовать и деревянную, но её нужно будет периодически менять.


Юг

В южном секторе с февраля 2016 года будет властвовать годичная звезда 6 белая. В феврале сюда также прилетела месячная белая звезда 6.

Этот сектор особенно благоприятен для продвижения по карьере, для получения поддержки авторитетных людей, для того, чтобы завершить начатое, довести важные проекты до логического завершения.

Если Ваша входная дверь или кабинет расположены в этом секторе, гармонизация не требуется. Если здесь расположена спальня, разместите сосуд с водой, чтобы активная энергия сектора не вызвала проблем с засыпанием, головную боль.

Юго-запад

С февраля юго-запад становится на весь год Огненной Обезьяны сектором, где гостит денежная звезда 8. В феврале в этот сектор прилетела ее сестра – месячная денежная звезда 8.

Юго-запад – это отличный сектор в феврале для активизации денежной удачи, дает богатство и процветание, продвижение по службе.

Можно размещать здесь Янские объекты, мобиле в благоприятные даты, которые я включаю в ежемесячный курс активации удачи.

Однако для тех, кто родился в год Тигра, у кого в карте есть сочетание Тигр-Обезьяна, долго находится в этом секторе не рекомендуется.

Запад

В западном секторе, которого мы избегали в год Деревянной Козы, в наступившем году Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда романтики 4. В этом месяце энергии звезд дублируются.

Уберите из этого сектора лекарство "Соль-Вода-Монеты", теперь его нужно будет переставить в северо-восточный сектор.

Западный сектор в феврале благоприятен для людей интеллектуальных и творческих профессий, для того, чтобы освежить отношения. Также Вы можете использовать этот сектор для того, чтобы подготовиться к экзаменам, изучать иностранные языки, проходить обучение.

Северо-запад

В северо-западном секторе пространства на весь год Огненной Обезьяны прилетела агрессивная и решительная звезда Нефритовая 3. В месяц Тигра здесь же гостит и месячная звезда Нефритовая 3.

Если Ваша входная дверь или кровать находятся в этом секторе, постарайтесь быть осторожнее за рулем, контролируйте свои эмоции, не вступайте в конфликты.

Чтобы гармонизировать энергии сектора разместите здесь предметы круглой формы, металлические фигурки. Не ставьте предметы красного цвета! Этим Вы навредите энергиям сектора, связанным с главным мужчиной в семье.

Север

В северном секторе пространства в 2016 году поселилась звезда 7 Красная, звезда грабежа, судебных процессов и интриг. К ней в гости в феврале прилетела месячная звезда 7 Красная.

Проверьте входные замки, храните деньги в надежном банке, застрахуйте свое имущество, будьте осторожнее с острыми предметами, если Ваша входная дверь находится в севером секторе. 

Если Вы заняты в конкурентной сфере, то Вы можете использовать этот сектор.

Для гармонизации энергий уберите из этого сектора все красные предметы, разместите вазу с соленой водой либо вазу с 3-4 веточками бамбука.

Северо-восток

В северо-восточном секторе в год Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда Пять Желтая. В месяц Тигра сюда же прилетела месячная звезда Пять Желтая.

Весь год Огненной Обезьяны этот сектор не стоит беспокоить, и его активация может принести денежные потери, большие опасности, серьезные болезни и несчастные случаи, поэтому данный сектор лучше избегать. 

В феврале в этом секторе – крайне неблагоприятная комбинация, как можно реже бывайте здесь!

Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать в северо-восточном секторе пространства, реже бывать здесь.

Вы хотели бы по-максимому использовать энергии этого месяца? Хотели бы привлечь больше денег, удачи, благополучияУзнайте как...

Восток

В восточном секторе в год Огненной Обезьяны разместилась годичная звезда 9 фиолетоваязвезда будущего процветания. В феврале в этот сектор прилетела месячная звезда 9 фиолетовая.

Это сочетание благоприятно, и дает продвижение в делах, удачу в деньгах и в личной жизни, особенно в сфере серьезных отношений.

Для гармонизации энергий сектора ничего не требуется дополнительно в этом месяце.

Юго-восток

В восточном секторе в гости к годичной звезде 1 белая, отвечающей за мудрость и интеллект, прилетела месячная звезда интеллекта 1 белая.

Это прекрасная возможность для всех, кто зарабатывает деньги умом!

Великолепно также использовать этот сектор для учебы и творческой деятельности, либо если Вам требуются прорывные идеи.

Для всего этого почаще проводите время в юго-восточном секторе в месяц Тигра.

Особенности и секреты года Огненной Обезьяны Вы узнаете в практическом мини-курсе "Фэншуй-2016". Поспешите узнать подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на февраль 2017 года – месяц Водяного Тигра

 

Смотрите также:

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Секреты Фэн-шуй для привлечения богатства

Секреты Фэн-шуй для привлечения богатства

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle