Астропрогноз на ноябрь 2015 года

Ноябрь 2015 года – это последний месяц осени, готовящий нас к приходу зимы и подведению итогов года.

От того, как мы используем это время, будет зависеть во многом и общее ощущение от результатов того, что мы успели и смогли сделать в этом непростом году.

Ноябрь – это деловой и яркий месяц, месяц сомнений, переосмысления прошлого и подведения промежуточных итогов.

В числе ключевых событий месяца – квадратура Сатурн-Нептун весь месяц, акцент на знаке Дева в начале месяца и на знаке Стрелец во 2-ой половине месяца, тау-квадрат Венеры-Урана-Плутона с 18 по 26 ноября.

В первой половине ноября Венера, Марс и Юпитер в знаке Дева задают ответственный и деловой фон для всех наших встреч, дел, планов и контактов. А во второй половине месяца Солнце, Меркурий и Сатурн в знаке Стрельца, огненном и ярком, сдвигают фокус на творчество, саморазвитие и планирование, а также немного повышенную эмоциональность и конфликтность.

Всё это говорит о том, что месяц будет непростой, требующий активных действий и осознанности.

Важные даты с 1 по 15 ноября

 

c 2 ноября по 20 ноября – Меркурий переходит в знак Скорпиона

  • Это хороший период для исследований, изучения чего-то нового, прохождения обучения. 
  • В это время активизируется финансовая сфера, можно отследить активность на рынке ценных бумаг, банки проводят рекламные акции, предлагая займы и кредиты.
  • Осторожнее в сфере отношений, так как конфликтность и язвительность в этот период повышается.


по 5 ноября – Марс в соединении с Венерой

  • В этот период люди становятся эмоционально более открытыми, чувства становятся яркими, страстными, насыщенными. Личные отношения в этот период получают дополнительный импульс. 
  • В деловой сфере влияние этого аспекта может заключаться в том, что мы беремся за то, что нам нравится, а не то, что необходимо. В то же время, легко проходят деловые переговоры, появляются новые связи, налаживаются контакты. 
  • Можно ожидать неожиданной прибыли в виде одноразовых поступлений. Однако возможны и неожиданные траты, поэтому следует соблюдать меру в финансовых вопросах.


с 5 по 7 ноября – Солнце в секстиле с Плутоном, Меркурий в тригоне с Нептуном

  • В этот период возрастает энергетический потенциал, мы становимся способными на поступки, которые ранее нам казались не под силу. 
  • Возрастает способность к творчеству и созданию чего-то нового. Это один из лучших периодов для постановки целей, стратегического планирования. Однако может ощущаться некоторая рассеянность, поэтому будьте внимательнее при подписании важных договоров, проведении значимых встреч и запуске проектов.
  • Благоприятны эти дни особенно для писателей, поэтов, журналистов, т.е. всех, чья деятельность связана со словом.

 

с 8 ноября по 5 декабря – Венера переходит в знак Весы

  • В это время могут поступать интересные предложения о сотрудничестве, совместной деятельности, заключаются пакты, соглашения и т.п. 
  • Хороший период для презентаций, светских раутов, любых мероприятий, связанных с высоким искусством, модой, модельным бизнесом. 
  • Хороший период для решения денежных вопросов, благоприятный период для деловых людей, так как люди начинают с удовольствием тратить деньги. 

 

с 10 по 12 ноября – Меркурий в секстиле с Плутоном, Солнце в секстиле с Юпитером

  • В это время проявляется особая проницательность, смекалка, что позволяет быстро разобраться со многими вопросами. Если Вы хотите оформить кредит, решить вопросы с налогами или страховкой, это также благоприятное время.
  • Также эти дни благоприяты, в целом, для начала новых дел и важных предприятий. Можно просить о протекции, начинать партнёрство, сотрудничество, соавторство.

 

11 ноября – новолуние в денежном знаке – Скорпионе.

  • Энергии этого новолуния связаны с финансами, и это хороший знак. Этот лунный месяц даёт благоприятные возможности для начинаний, реализации планов в денежной сфере. 
  • Однако также это показатель того, что могут возникнуть кризисные, обнуляющие ситуации, связанные с финансами или другими важными вопросами. Решить их будет можно, прибегнув к помощи других людей.


с 12 по 14 ноября – Венера в секстиле с Сатурном, Меркурий в секстиле с Юпитером

  • Хороший период для решения финансовых вопросов, они принесут стабильный, пусть и не очень большой доход. Укрепляются деловые связи, хотя лучше в эти дни иметь дело со старыми, уже проверенными временем партнерами. Отношения и чувства в эти дни находятся под контролем разума. 
  • Могут появиться новые идеи и перспективы для их реализации или для расширения уже имеющегося дела. Также это благоприятное время для заключения контрактов, они обещают быть успешными и долгосрочными.

 

с 13 ноября по 1 января 2016 года – Марс переходит в знак Весы

  • Главная задача этого периода – установление нужных связей. А чтобы не было разночтений, хорошо бы закрепить договор печатью, чтобы было с кого спросить или на кого перевести стрелки.
  • Бизнес или любое предприятие, которое закладывается в этот период, напрямую зависит от кадровой расстановки и от взаимоотношений в рабочей группе. Ни строгие методы управления, ни крупные финансовые вложения не спасут положение, если не будет согласованного коллектива.


с 13 по 30 ноября – Марс в секстиле с Сатурном

  • Это хорошее время для выполнения задач, требующих старательности и терпения. В это время легче организовать себя, а успех приносит дисциплина и консервативный подход. 
  • В это время можно рассчитывать на понимание и помощь руководства, вышестоящих лиц, удачным будет решение вопросов в официальных инстанциях. Удачно может идти работа, требующая физической силы и применения различных инструментов и механизмов.

 

Хотите больше узнать о секретах хозяйки звездного ночного неба – Луны? Тогда для Вас этот бесплатный практический курс. Узнайте подробнее... 

 

Важные даты с 16 по 30 ноября

 


с 16 по 19 ноября – Меркурий в соединении с Солнцем

  • Этот период благоприятен для интеллектуальной деятельности, легко находятся ответы на давно мучавшие вопросы, приходят решения отложенных задач. 
  • Легко заводить знакомства, деловые и личные связи. Благоприятно для проведения переговоров, заключения сделок, подписания договоров, а также для интеллектуальной деятельности, обучения. 
  • Хорошо использовать этот период для подготовки писем, заметок, статей.


с 18 по 26 ноября – тау-квадрат Венеры-Урана-Плутона

  • Этот аспект снижает возможность контроля эмоций, повышается конфликтность и обидчивость, снижается объективность суждений, будьте осторожнее в общении.
  • В этот период лучше не судить критично людей, не стараться противоречить, даже если будет возникать такое желание, так как это может спровоцировать долгий конфликт.
 

с 20 ноября до 10 декабря – Меркурий переходит в знак Стрельца

  • В это время очень легко даются обещания, строятся грандиозные планы, также это время интересных встреч и знакомств. Однако обратите внимание на повышенную конфликтность до 26 ноября.
  • Деловым людям хорошо использовать этот период в вопросах заключения договоров, особенно с с иностранными фирмами.

 

с 22 ноября по 22 декабря – Солнце переходит в знак Стрельца

  • В этот период усиливается оптимизм, хорошее настроение. Благоприятно назначать и проводить важные встречи, так как люди становятся более общительными и открытыми. Возрастает интерес к чужим странам, чужой культуре.
  • Очень хороший момент для обучения, повышается интерес к знаниям, способности к изучению нового.
  • В это время хорошо обращаться с просьбами, так как в этот период возрастает желание помогать людям.


с 22 по 26 ноября – Марс в секстиле с Сатурном и Меркурием, Меркурий в квадратуре с Нептуном

  • В это время все ускоряется, дела и проблемы решаются энергично и конструктивно, люди становятся более целеустремлёнными.
  • Однако следует быть осторожнее, так как аспект Меркурия с Нептуном будет способствовать рассеянности и забывчивости.

 

27 ноября – Луна в квадратуре с Юпитером и тригоне с Венерой

  • В этот день рекомендую отслеживать эмоции, которые могут перехлестывать через край, и всё это на фоне желания немного полениться, понежиться, отдохнуть от дел.

 

с 28 по 30 ноября – Солнце в квадратуре с Нептуном, соединении с Сатурном

  • Этот аспект помогает человеку сосредоточиться на определённой цели и достичь её. В этот период мы становимся более серьёзными, терпеливыми и сдержанными. Хорошее время для долгосрочного планирования. 
  • Однако квадратура с Нептуном вносит свою ложку дёгтя в бочонок мёда: могут шалить нервы, проявляться волнение, может быть склонность к самообману.

 

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной и других видов удачи". Узнайте подробнее... 

Для тех, кто дочитал до конца, музыкальный бонус!

Данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу. Какое влияние события месяца окажут именно на Вас, можно узнать на индивидуальной консультации.

Успешного Вам месяца!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на февраль 2017 года

 

Смотрите также:

Как превратить свой дом в место силы

Как превратить свой дом в место силы

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle