Прогноз Фэн-шуй на октябрь 2015 года

По китайскому календарю октябрь – это месяц Огненной Собаки, начинающийся 8 октября. И на смену периоду Осеннее равноденствие, Цюфэн, приходит период Ханьлу – Холодные Росы.

Как практически использовать энергии месяца – в этом прогнозе.

Огненная Собака – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Янский Огонь и Янская Земля.

Янский Огонь – это огонь подобный Солнцу, которое светит во всех направлениях. А Янская Земля ассоциируется с горой, это сильная и тяжелая земля, которая скрывает в себе все. 

Огонь питает Землю, следовательно, энергия элемента Земля будет усилена. Поэтому в этом месяце требуется особое внимание для тех, у кого в карте рождения Бацзы уже есть Бык, Коза и Собака: все трое или двое из них.

Если это так, то обязательно следите за Вашим здоровьем и старайтесь вести более активный образ жизни, например, чаще ходите на прогулки. При ощущении недомогания – обязательно обращайтесь к врачу.

Если Вы родились в год Дракона, носите с собой брелок с изображением Кролика, чтобы защититься от влияния неблагоприятных энергий месяца.

Энергии месяца влияют таким образом, что многое становится нам по силам, особенно, если мы заботимся о себе и своем пространстве. Поэтому, в том числе, активизации удачи будут иметь хороший результат.

Девизом октября может стать такое изречение Сунь Цзы:

"Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе".

Если Вы родились в год Тигра, Лошади или Собаки, в октябре Вы чаще, чем обычно, будете чувствовать вдохновение и радость жизни.

Важные даты месяца

Обратите внимание: до 9 октября 2015 года Меркурий, отвечающий за за коммуникации, связь, посредничество, передачу информации, коммерцию, сделки, будет оставаться ретроградным. Будьте внимательны.

Неблагоприятные дни месяца – 12, 14, 16, 19, 28, 31 октября, 1 и 5 ноября.  В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни болезни, дни Звезды болезней –  12, 21, 24, 30 октября, 2 и 5 ноября. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благопрятные даты – 9, 21 октября и 2 ноября (кроме родившихся в год Крысы), 17 и 29 октября (кроме родившихся в год Обезьяны).

Не пропустите мощные активизации "Вталкивание людей", если Вам либо Вашему бизнесу нужны клиенты, либо если Вы хотите удачи в личных отношениях.

Подробнее здесь...

Рекомендации по секторам пространства в Октябре 2015 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси запад-восток и юго-восток - северо-запад. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства западный и юго-восточный сектора.

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

 

Юг

В южном секторе в этом месяце в гости к годовой Красной 7 прилетела Звезда интеллекта Белая 1.

Это сочетание благоприятно для усиления энергии процветания, однако при этом и резко возрастает конкуренция. Если Ваша входная дверь находится в южном секторе, весь год Вам следует внимательнее следить за Вашими замками, застраховать имущество и быть осторожнее с острыми предметами.

Для гармонизации энергий держите в этом месяце в южном секторе пространства сосуд со спокойной водой, а также используйте металлические "поющие ветерки".

Юго-запад

К годовой звезде 9 фиолетовая, звезде будущего процветания, прилетела агрессивная звезда Нефритовая 3.

Энергии этого сектора могут принести судебные разбирательства, поэтому будьте внимательнее с договорами и любыми важными документами. Также это сочетание может дать повышенный риск пожара, будьте осторожнее с огнем. Однако с точки зрения интеллектуальной и творческой деятельности использование этого сектора может дать серьезный прорыв.

Для гармонизации энергий юго-западного сектора в октябре используйте сосуд со спокойной водой.

Запад

В гости к годовой негативной звезде Пять Желтая прилетела Денежная звезда 8.

Весь год этот сектор неблагоприятен, и его активация может принести денежные потери, большие опасности, серьезные болезни и несчастные случаи, поэтому данный сектор лучше избегать.

В октябре в этом секторе – неблагоприятная комбинация, которая может принести дополнительные проблемы, связанные с конечностями, связками и костями. 

Не активируйте этот сектор!

Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать в западном секторе пространства, реже бывать здесь.

Северо-запад

На северо-запад в гости к звезде романтики - 4 прилетела звезда Красная 7.

Это сочетание может принести проблемы в отношениях. Также, если в этом секторе находится входная дверь либо спальня, будьте осторожнее при занятии активными видами спорта, так как есть риск получить травму бедра.

Используйте сосуд со спокойной водой для гармонизации энергий сектора.

Север

В октябре в северный сектор, занятый годовой денежной звездой 8, прилетела звезда болезней Черная 2. Север – это отличный сектор в октябре для роста богатства и процветания. Можно размещать здесь Янские объекты, мобиле (в хорошие даты). Однако энергии этого сектора могут повлиять на здоровье.

Поэтому, чтобы воспользоваться денежной удачей, не забудьте разместить здесь металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка). Также можно разместить здесь, если здоровье ослаблено, металлическую музыку ветра с 6 трубочками.

Северо-восток

На северо-восток в гости белой звезде 6 прилетела звезда будущего процветания 9 фиолетовая. Это сочетание приносит удачу в деньгах. Однако также возможны разногласия между поколениями – конфликты отцов и детей.

Используйте сосуд со спокойной водой для нейтрализации конфликтной энергии. Также можно использовать для гармонизации энергии кристаллов.

Вы хотели бы привлечь деньги и благополучие в октябре? Тогда не пропустите это предложениеУзнайте подробности здесь >>>

Восток

В восточном секторе в гости к годичной звезде 1 белая, отвечающей за мудрость и интеллект, прилетела звезда романтики 4.

Это благоприятное сочетание, которое приносит успех в общественной деятельности, обучении, взаимодействии со СМИ, творческий подъем для всех видов деятельности и профессий. Также энергии этого сектора приносят удачу в любви, особенно для женщин.

Юго-восток

В юго-восточном секторе пространства гостит годичная звезда болезней черная 2, к ней в гости прилетела опасная звезда желтая 5.

Это одна из самых опасных комбинаций звезд, которая считается крайне неблагоприятной, и может вызвать очень серьезные проблемы в разных сферах жизни.

Максимально избегайте использования этого сектора! Для коррекции энергий разместите здесь сосуд с водой, а также лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты".

Все также используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение), а вот кровать лучше здесь не оставлять, по возможности постарайтесь ее передвинуть, либо спать в другом месте.

 

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на март 2017 года – месяц Водяного Кролика

 

Смотрите также:

Как превратить свой дом в место силы

Как превратить свой дом в место силы

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle