Прогноз Фэн-шуй на сентябрь 2015 года

По китайскому календарю сентябрь – это месяц Деревянного Петуха, начинающийся 8 сентября. И на смену периоду Окончание жары, Чушу, приходит период Байлу – Белые Росы. 

Как практически использовать энергии месяца – в этом прогнозе.

Деревянный Петух – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Иньское Дерево и Иньский Металл.

Иньский Металл – это тонкое, декоративное, ювелирное изделие, небольшой металлический объект вроде ножа или кинжала. А Иньское дерево ассоциируется с цветком или травинкой, которые следуют направлению ветра. 

Металл контролирует Дерево, следовательно, энергии месяца будут дисгармоничны. Однако так как это иньские энергии, в сентябре нас ожидает умеренная нестабильность и некоторые скрытые опасности.

Общие рекомендации

Месяц Деревянного Петуха принесет усиление активности, связанной с PR, рекламой, обучением, развитием и развлечением.

Также сентябрь интересен тем, что это месяц коридора затмений, который начнется 13 сентября солнечным затмением, и закончится 28 сентября лунным затмением, поэтому будьте внимательнее.

Важные проекты и дела лучше планировать на первую половину месяца, так как  с 17 сентября Меркурий, отвечающий за за коммуникации, связь, посредничество, передачу информации, коммерцию, сделки, становится ретроградным. А вторую половину – посвятить подведению итогов и новым планам.

Если Вы родились в год Кролика, носите с собой брелок с изображением Дракона, чтобы защититься от неблагоприятных энергий месяца. Также рекомендую носить с собой такой брелок тем, кто родился в год Крысы.

Если Вы родились в год Петуха, Вам также потребуется осторожность, так как возникает состояние самонаказания, что означает проблемы во взаимоотношениях с коллегами, неприятности, вызванные собственными неосторожными действиями. 

Энергии месяца, усиленные коридором затмений, влияют таким образом, что всё задуманное, спланированное и сделанное, в том числе, активизации будут иметь сильный результат.

Девизом сентября может стать цитата из трактата "Искусства войны" Сунь Цзы:

"Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг".

Если Ваш элемент Личности Огонь Инь или Огонь Ян, в сентябре Вы сможете чаще, чем обычно, рассчитывать на помощь и поддержку со стороны.

Важные даты месяца

Обратите внимание: до 6 сентября Венера остается ретроградной, с 17 сентября ретроградным становится Меркурий.

Неблагоприятные дни месяца – 10, 12, 22, 24 сентября, 4, 5 и 6 октября. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни без богатства – 17, 19 сентября. Не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

Разделитель – 22 сентября. Этот день особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Дни затмений – 13, 28 сентября. Не используйте эти дни для важных дел.

Дни болезни, дни Звезды болезней –  17, 23, 29 сентября  и 5 октября. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благопрятные даты – 14 сентября (кроме родившихся в год Свиньи), 15 и 27 сентября (кроме родившихся в год Крысы), 16 сентября (кроме родившихся в год Быка).

Не пропустите мощные активизации "Вталкивание людей", если Вам либо Вашему бизнесу нужны клиенты, либо если Вы хотите удачи в личных отношениях.

Подробнее здесь...

Рекомендации по секторам пространства в Сентябре 2015 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси запад-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства западный и восточный сектора.

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в этом месяце в гости к годовой Красной 7 прилетела звезда болезней Черная 2.

Долгое нахождение в этом секторе может провоцировать финансовые потери, автомобильные катастрофы, ранение металлическими предметами. Удача в деньгах изменяет, успехи, связанные с детьми, тают.

Проверьте ваши замки, если входная дверь находится в южном дворце, застрахуйте ваше имущество. Будьте осторожнее с острыми предметами.

Для гармонизации энергий держите в этом месяце в южном секторе пространства сосуд со спокойной водой, а также используйте металлические "поющие ветерки". Если вы спите в южном секторе, используйте металлическую полую тыкву Ву Лу.

Юго-запад

К годовой звезде 9 фиолетовая, звезде будущего процветания, прилетела звезда романтики 4.  

Использование этого сектора в сентябре поможет привлечь успех в интеллектуальной и творческой деятельности, хорошо проходит обучение. Однако такое сочетание требует осторожности с огнем.

Запад

В гости к годовой негативной звезде Пять Желтая прилетела звезда будущего процветания 9 фиолетовая.

Весь год этот сектор неблагоприятен, и его активация может принести денежные потери, большие опасности, серьезные болезни и несчастные случаи, поэтому данный сектор лучше избегать.

В сентябре в этом секторе – неблагоприятная комбинация, которая может принести дополнительные проблемы, связанные со зрением, опасность ожогов. Не активируйте этот сектор!

Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать в западном секторе пространства, реже бывать здесь.

Северо-запад

На северо-запад в гости к звезде романтики - 4 прилетела денежная звезда 8.

Это сочетание благоприятно для денежных дел, для людей творческих профессий, особенно писателей. Однако энергии сектора неблагоприятны для маленьких детей, могут также принести травмы конечностей. Будьте внимательны!

Используйте яркое освещение для гармонизации энергий сектора.

Север

В сентябре в северный сектор, занятый годовой денежной звездой 8, прилетела нефритовая 3.

Север – это отличный сектор в сентябре для активизации денежной удачи. Можно размещать здесь Янские объекты, мобиле (в хорошие даты).

Однако этот сектор не подходит для маленьких детей, им не стоит находиться здесь долго.

Для гармонизации сектора Вы можете использовать предметы желтого цвета.

Северо-восток

На северо-восток в гости белой звезде 6 прилетела звезда 1 белая. 

Это сочетание может принести удачу в деньгах, большие достижения у членов семьи. Однако также возможно и недомогание из-за чрезмерного напряжения.

Для усиления благоприятных энергий разместите металлические предметы в этом секторе.

Всего за 22 рубля в день удача может быть на Вашей стороне. Не пропустите эффективные активизациив практическом мини-курсе "Активация денежной удачи".

Восток

В восточном секторе в гости к годичной звезде 1 белая, отвечающей за мудрость и интеллект, прилетела опасная звезда Желтая 5.

Это неблагоприятная комбинация, которая помимо прочих неприятностей, приносит проблемы со здоровьем, ущерб здоровью в результате несчастного случая.

Для коррекции энергий разместите здесь сосуд с водой, а также лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты".

Юго-восток

В юго-восточном секторе пространства гостит годичная звезда болезней черная 2, к ней в гости прилетела белая звезда 6.

Несмотря на то, что в этом месяце звезда болезней ослабнет, рекомендую все также использовать металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Можно использовать и деревянную, но ее нужно будет периодически менять.

В целом, если у Вас нет проблем со здоровьем, Вы можете использовать этот сектор, однако не делайте это часто.

 

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на август 2017 года – месяц Земляной Обезьяны

 

Смотрите также:

Как превратить свой дом в место силы

Как превратить свой дом в место силы

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle