Прогноз Фэн-шуй на август 2015 года

По китайскому календарю август – это месяц Деревянной Обезьяны, начинающийся 8 августа. И на смену периоду Большой жары, Дашу, приходит период Лицю – Становление Осени.

Деревянная Обезьяна – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Янское Дерево и Янский Металл.

Образ Янского Дерева – это крепкое, сильное и твердое дерево, а образ Янского Металла – острый меч.

Металл контролирует Дерево, поэтому энергии месяца негармоничны.

Общие сведения

Сезон осени предполагает, что энергия Воды растет, энергия Металла процветает. Те, кому эти элементы полезны для карты Бацзы, в августе могут рассчитывать на дополнительную удачу.

Август будет активным месяцем, так как Обезьяна – это животное класса "Путешествующая Лошадь"01. Поэтому мы будем чаще чувствовать волнение в крови и желание что-то предпринять.

В этом месяце будет увеличение поездок, путешествий, переездов. Все мероприятия и активизации будут давать быстрый результат.

Особенно динамичными и легкими на подъем станут люди, родившиеся в год Тигра, Лошади и Собаки.

Девизом августа может стать цитата из трактата "Искусства войны" Сунь Цзы:

"Дурные качества и поступки человека зависят от него самого".

Если Ваш элемент Личности Земля Инь или Дерево Инь, в августе Вы сможете чаще, чем обычно, рассчитывать на помощь и поддержку со стороны.

Важные даты месяца

Обратите внимание: весь месяц, до 8 сентября Венера остается ретроградной.

Неблагоприятные дни месяца – 17, 18, 29, 30 августа. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни, требующие осторожности, – 9, 18, 21, 30 августа и 2 сентября.  В эти дни возможна реализация Огненного наказания (Обезьяна-Змея-Тигр), для тех, кому не полезен Огонь. Это наказание провоцирует повышенную конфликтность, усиливает вероятность замыканий, пожаров, аварий. Особенно будьте внимательны и аккуратны, если Вы родились в год Тигра, Обезьяны или Змеи, либо они у вас есть в карте рождения. 

Дни болезни, дни Звезды болезней – 11, 22, 23, 31 августа, 3 и 4 сентября. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благопрятные даты 8, 20 августа, 1 сентября (кроме родившихся в год Собаки), 16 и 28 августа (кроме родившихся в год Лошади).

Вы уже запланировали ремонт своей квартиры или дома? Либо пока ещё думаете, с чего начать? Не упустите важные моменты ...

Рекомендации по секторам пространства в августе 2015 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси запад-восток, юго-запад - северо-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства западный и юго-западный сектора.

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в этом месяце в гости к годовой Красной 7 прилетела звезда раздоров и конфликтов - нефритовая 3.

Долгое нахождение в этом секторе может провоцировать финансовые потери, автомобильные катастрофы, ранение металлическими предметами. Также возможны заболевания, связанные с глазами.

Проверьте ваши замки, если входная дверь находится в южном дворце, застрахуйте ваше имущество. Будьте осторожнее с острыми предметами.

Для гармонизации энергий держите в этом месяце в южном секторе пространства сосуд со спокойной водой.

Юго-запад

К годовой звезде 9 фиолетовая, звезде будущего процветания, прилетела опасная звезда - Желтая 5.

Использование этого сектора в августе может принести серьезные неудачи и проблемы с деньгами.

Для коррекции энергий разместите здесь сосуд с водой, а также лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты".

Запад

В гости к годовой негативной звезде Пять Желтая прилетела Белая звезда 1. 

Весь год этот сектор неблагоприятен, и его активация может принести денежные потери, большие опасности, серьезные болезни и несчастные случаи, поэтому данный сектор лучше избегать.

В августе в этом секторе - неблагоприятная комбинация, которая также может принести проблемы со слухом. Не активируйте этот сектор!

Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать в западном секторе пространства, реже бывать здесь.

Северо-запад

На северо-запад в гости к звезде романтики - 4 прилетела звезда будущего процветания 9 фиолетовая.

Это сочетание благоприятно для студентов, однако возможно возникновение пожаров.
Используйте деревянные предметы для гармонизации этого сектора.

Север

В августе в северный сектор, занятый годовой денежной звездой 8, прилетела звезда романтики 4.

Север – это отличный сектор в августе для активизации денежной удачи. Можно размещать здесь Янские объекты, мобиле (в хорошие даты).

Однако он может спровоцировать проблемы во взаимоотношениях детей и родителей. Яркий свет в этом секторе поможет сгладить этот негативный момент.

Северо-восток

На северо-восток в гости белой звезде 6 прилетела звезда болезней черная 2.

Это сочетание может принести большой денежный поток. Однако не злоупотребляйте этим сектором, если у Вас слабое здоровье.

Для гармонизации энергий разместите в этом секторе колокольчики или металлическую музыку ветра.

Всего за 22 рубля в день удача может быть на Вашей стороне. Не пропустите эффективные активизациив практическом мини-курсе "Активация денежной удачи".

Восток

В восточном секторе в гости к годичной звезде 1 белая, отвечающей за мудрость и интеллект, прилетела белая звезда 6.

Эта комбинация говорит об удаче в деньгах, больших достижения у членов семьи. Однако также оно может вызывать недомогания из-за чрезмерного напряжения.

Юго-восток

В юго-восточном секторе пространства гостит годичная звезда болезней черная 2, к ней в гости прилетела звезда грабежа и потерь, она же "Раненый Солдат" - Красная 7.

В августе этот сектор помимо проблем со здоровьем может принести также опасность пожаров.

Для гармонизации энергий весь год используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Можно использовать и деревянную, но ее нужно будет периодически менять. Уберите в августе из этого сектора красные предметы.


Почему Обезьяна стала Лошадью

В прогнозе выше я написала, что Обезьяна – это "Путешествующая лошадь". И может возникнуть вопрос, а почему это Обезьяна вдруг стала Лошадью?

Есть первая группа животных - Обезьяна, Тигр, Змея и Свинья, - которая обозначает начало жизни элемента. 

Так, Обезьяна – это начало сезона осени, Тигр – начало сезона весны, Змея – начала сезона лето, Свинья – начало сезона зимы.

Вторая группа, Крыса, Лошадь, Кролик и Петух. это процветание элемента, и третья - Дракон, Собака, Бык и Коза - стадии угасания и умирания…

Обезьяна, Тигр, Змея и Свинья – эти четыре "животных" в системе символических звезд китайской астрологии Бацзы представляют собой "Путешествующую лошадь", символическую звезду, природа которой – это активность, вероятность путешествий и переездов. 

Когда "Путешествующая лошадь" появляется (в году, месяце, дне или даже часе), она вызывает переезды, перемещения и путешествия.

Если "животное" класса "Путешествующая Лошадь" появляется в карте бацзы, это значит, что в жизни человека будет много поездок, также она может говорить о том, например, что человек будет успешен в торговле, бизнесе, перевозках и т.д.

 

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на март 2017 года – месяц Водяного Кролика

 

Смотрите также:

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

О чем говорит беспорядок в доме

О чем говорит беспорядок в доме

Иньские и янские знаки Зодиака

Иньские и янские знаки Зодиака

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle