Прогноз Фэн-шуй на июль 2015 года

По китайскому календарю июль – это месяц Водяной Козы, начинающийся 7 июля.

Водяная Коза – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Иньскую Воду и Иньскую Землю.

Сезон лета предполагает, что энергии Огня и Земли будут довольно сильными. Тем, кому эти элементы полезны для карты Бацзы, в июле могут рассчитывать на дополнительную удачу. 

С 21 июля стихия Земли обретает особую силу, поэтому нас ожидает стагнация во многих делах. Если Вы планируете открывать новый бизнес, начинать новые проекты, постарайтесь начать их заранее.

Если Ваш элемент Личности Металл Ян, Дерево Ян или Земля Ян, в июле Вы можете чаще, чем обычно, рассчитывать на помощь со стороны.

Девизом июля может стать цитата из трактата "Искусства войны" Сунь Цзы:

"Мощь – это умение применять тактику, сообразуясь с выгодой".

Особая осторожность требуется тем, кто родился в год Быка. Если Вы родились в год Быка, носите с собой в июле фигурку Лошади для Вашего успеха.

Важные даты месяца

Неблагоприятные дни месяца – 12, 13, 17, 24, 29 июля и 5 августа. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни без богатства – 19 и 21 июля. Ожидания не будут оправданы, не стоит выбирать этот день для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок, кроме найма на работу.

День потери – 4 августа.  Все действия в этот день будут просто потерей времени.

День истощения  – 7 августа. Не подходит для дел, которые должны привети к росту и развитию, так как ци сезона истощена. Не стоит начинать новый проект, подписывать контракт, играть свадьбу.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 17, 25 и 29 июля и 6  августа. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благопрятные даты – 14 и 26 июля (кроме рожденных в год Петуха), 10 и 22 июля (кроме родившихся в год Змеи), 16 июля (кроме рожденных в год Свиньи).

Вы уже запланировали ремонт своей квартиры или дома? Либо пока ещё думаете, с чего начать? Не пропустите эти важные рекомендации Фэншуй, ведь потревожив определенные сектора... Подробнее...

Рекомендации по секторам пространства в июле 2015 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси запад-восток, север-юг. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства западный и северный сектора.

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В южном секторе в этом месяце в гости к годовой Красной 7 прилетела звезда романтики 4.

Долгое нахождение в этом секторе может провоцировать ссоры, особенно между женщинами. 

Проверьте ваши замки, если входная дверь находится в южном дворце, застрахуйте ваше имущество, будьте осторожнее с острыми предметами.

Для гармонизации энергий поставьте в южном секторе сосуд с водой.

Юго-запад

К годовой звезде 9 фиолетовая, звезде будущего процветания, прилетела Белая звезда 6. Использование этого сектора в июле может дать удачу в деньгах, однако также может принести трения в отношениях с начальством и конфликты в семье.

Для коррекции энергий разместите здесь сосуд с водой, кристаллы.

Запад

В гости к годовой негативной звезде Пять Желтая прилетела звезда болезней 2.

Весь год этот сектор неблагоприятен, и его активация может принести денежные потери, большие опасности, серьезные болезни и несчастные случаи, поэтому данный сектор лучше избегать. В июле в этом секторе - крайне неблагоприятная комбинация, которая усиливает неудачи и несчастья. Не активируйте этот сектор!

Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать в западном секторе пространства, реже бывать здесь.

Северо-запад

На северо-запад в гости к звезде романтики - 4 прилетела Белая звезда 1. Это сочетание очень благоприятно для любовных отношений, для людей творческих профессий, а также для обучения.
Если Вы хотите встретить вторую половинку, Вам нужна удача в Вашей творческой либо интеллектуальной деятельностью, чаще используйте этот сектор.

Север

В июле в северный сектор, занятый годовой денежной звездой 8, прилетела опасная звезда - Желтая 5.

В этом месяце, соответственно, сектор становится неблагоприятным. Если Вы ставили здесь активатор, мобиле, уберите их.

Для коррекции негативных энергий месяца используйте здесь сосуд со спокойно стоящей водой и лекарство Фэн-шуй "Соль-вода-монеты".

Северо-восток

На северо-восток в гости белой звезде 6 прилетела звезда раздоров и конфликтов - нефритовая 3

Это сочетание может принести неожиданную прибыль, удачу в торговых делах. Однако также оно может спровоцировать травмы ног. Будьте осторожны.

Для гаронизации разместите в этом секторе сосуд со спокойной водой.

Всего за 22 рубля в день удача может быть на Вашей стороне. Денежный успех, удача в карьере и отношениях – в практическом мини-курсе "Активация денежной удачи".

Восток

В восточном секторе в гости к годичной звезде 1 белая, отвечающей за мудрость и интеллект, прилетела звезда грабежа и потерь, она же "Раненый Солдат" - Красная 7.

Эта комбинация говорит об ужесточении конкуренции, поэтому будьте осторожнее в работе и бизнесе.

Для гармонизации используйте природные кристаллы или деревца из камня.

Юго-восток

В юго-восточном секторе пространства гостит годичная звезда болезней черная 2, к ней в гости прилетела месячная Белая звезда 8 – денежная звезда. 

Эта комбинация может дать рост прибыли, особенно для тех, кто занят в сфере недвижимости либо медицины.

Однако если здоровье ослаблено, не используйте часто этот сектор. Для гармонизации энергий весь год используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Можно использовать и деревянную, но ее нужно будет периодически менять.

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на январь 2017 года – месяц Металлического Быка

 

Смотрите также:

Как организовать рабочее место по Фэн-шуй

Как организовать рабочее место по Фэн-шуй

7 болевых точек квартиры… и жизни

7 болевых точек квартиры… и жизни

Благоприятные и неблагоприятные размеры в Фэн-шуй

Благоприятные и неблагоприятные размеры в Фэн-шуй

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle