Астропрогноз на апрель 2015 года

Апрель 2015 года – энергетически очень сильный месяц. Что дает эту энергию? Во-первых, полное лунное затмение в знаке Весы 4 апреля.

Знак Весы отвечает за партнерство, отношения, что делает это затмение очень важным, как для личной, так и деловой сферы.

Во-вторых, планета Юпитер, которую называют великим благодетелем, возвращается из ретроградного движения 8 апреля, а Плутон, наоборот, становится ретроградным 16 апреля.

В этом месяце есть несколько очень мощных дат, которые можно использовать для запуска важных проектов, перехода на новую работу. Также в эти даты можно проводить практики и ритуалы, направленные на запуск денежного потока, это даст очень сильный результат.

Общие рекомендации на апрель

В этом месяце Вы почувствуете, что не готовы тратить свои силы бездумно. Появится больше вдумчивости и практичности в решениях.

Начинать новые проекты я рекомендую только в том случае, если Вы готовы немного подождать (кроме нескольких очень хороших дат). В противном случае не стоит удивляться, что дело будет раскручиваться медленно и скорее всего потребует дополнительного вложения средств и усилий.

Можно сказать точно, что всё, начатое в апреле, – новые проекты, обучение, дела, не окажется однодневкой, а будет в дальнейшем приносить стабильный доход и хорошие результаты.

В апреле можно ожидать роста покупательского спроса, продажи оживятся, в том числе, в сфере недвижимости.

Тем не менее, в делах процессы будут идти неровно: то застой, то аврал, то густо, то пусто. Будьте внимательны, так как могут быть ошибки в документах, особенно в первой половине месяца.

Как подготовиться к весне? Какие практики помогут преодолеть страхи и депрессию? Как использовать свою женскую силу для процветания? Подробнее...

Важные даты с 1 по 15 апреля

В первой половине месяца нам захочется покоя, комфорта и неги.

До 4 апреля включительно желательно не делать крупных финансовых вложений, отложить покупку недвижимости. Не стоит одалживать или давать деньги в долг.

с 1 по 3 апреля – Солнце в тригоне с Юпитером

  • Улучшается общий настрой, новые возможности позволят заняться самореализацией.
  • Вы можете получить в это время бесценную информацию, которая пригодится Вам в будущем. 

 

с 2 по 3 апреля – Меркурий в тригоне с Сатурном

  • Отправляясь по делам в государственные инстанции, можно не сомневаться, что все служащие будут на своих местах в определённое для них время. 
  • Полезными могут оказаться советы опытных людей, консультации у специалистов и профессионалов.
  • Хорошо для проведения тщательного медицинского обследования, начала диеты.

 

с 4 по 6 апреля – полное лунное затмение 4 апреля в знаке Весы, Солнце в квадратуре с Плутоном

  • 4 апреля не подходит для важных дел. Рекомендуется посвятить это время саморазвитию, подведению итогов и планам на будущее.
  • Критический период: возможны травмы, материальные потери и убытки. При попадании в чрезвычайные обстоятельства Ваша жизнь может оказаться в опасности.
  • Лучше ограничить до минимума деловую и коммерческую активность: день и без того может принести неприятности.

 

с 5 по 7 апреля – Солнце в соединении с Ураном, Меркурий в тригоне с Юпитером

  • Этот период может принести различные неожиданные события, выходящие за рамки повседневных забот, текучки. Неожиданные контакты, встречи с необычными людьми, позитивный настрой, оптимистические мысли и планы.
  • Появляются новые идеи и перспективы для их реализации или для расширения уже имеющегося дела. Нужная информация буквально сама находит того, кому она нужна, надо только уметь видеть и слышать.

 

с 7 по 9 апреля – Меркурий в квадратуре с Плутоном, в соединении с Ураном

  • Возможны столкновения мнений, взаимные претензии, повышена конфликтность. Опасайтесь интриг и клеветы. Могут всплыть прошлые недочёты, недоделки. Техника может отказывать. Возможны также повреждения связи, дорог и т.п.
  • От поездок лучше отказаться. Если такой возможности нет, то следует ни в коем случае не забывать о бдительности, быть настороже. Не следует в эти дни посещать криминогенные районы, вступать в разговоры с подозрительными личностями, отвечать на провокации.

 

8 апреля 2015 года – Юпитер становится директным.

  • Юпитер разворачивающийся в директное движение увеличивает нашу веру в себя, способность больше рисковать, оптимизм.
  • Можно обдумывать серьезные деловые проекты, новый бизнес, планировать новый этап в жизни.

 

с 9 по 11 апреля – Меркурий в соединении с Солнцем

  • Улучшается память, сообразительность. Появляется возможность блеснуть своими познаниями, презентовать свои идеи. Хорошо для чтения лекций, докладов, сдачи экзаменов, зачётов, защиты дипломных проектов. 
  • Активизируется также и деловая жизнь. Это благоприятное время для проведения переговоров, заключения следок, подписания договоров. 

 

с 11 по 14 апреля – Марс в секстиле с Нептуном

  • В этот период нами больше управляют эмоции, чем разум. Для того чтобы начать действовать, нужен эмоциональный настрой, вдохновение.
  • Большую роль будет играть интуиция, умение приспособиться к обстоятельствам. Благоприятное время для людей творческих профессий, у которых вдохновение и идеи рождаются в процессе работы.

 

с 11 апреля – Венера переходит в знак Близнецы, где останется до 8 мая

  • Венера в Близнецах настраивает на лёгкую волну, подталкивает к новым ощущениям и непродолжительным контактам. В это время обычно устанавливаются хорошие отношения с близкими родственниками, можно получить от них поддержку, моральную и даже материальную. 
  • С деньгами следует быть аккуратнее, так как они в этот период имеют обыкновение бесследно исчезать на самые разнообразные траты.

 

с 14 по 16 апреля – Венера в оппозиции к Сатурну

  • Ваше настроение испортилось? Чувства притупились или угасли? Не беспокойтесь, это временно.
  • Возможно общее недомогание, причина которого неизвестна, приступы хандры, апатии, депрессия. Посвятите время себе, больше отдыхайте, чаще бывайте на свежем воздухе.

 

с 15 апреля – Меркурий переходит в знак Тельца, где останется до 1 мая

  • Пришло время конкретной информации, а не эмоций. Всё воспринимается осторожно, люди склонны скорее не поверить, чем принять что-либо на веру. Есть ещё один несомненный плюс этого периода: люди не склонны конфликтовать.
  • Любая идея куда-то ехать взвешивается, тщательно обдумывается: если нет надежды на то, что она принесёт практическую пользу, то эта идея скорее будет отвергнута, чем принята.
 

Вы уже запланировали ремонт своей квартиры или дома? Либо пока ещё думаете, с чего начать? Не пропустите эти важные рекомендации Фэншуй, ведь потревожив определенные сектора... Подробнее...

Важные даты с 16 по 30 апреля

с 16 по 19 апреля – Марс в квадратуре к Юпитеру, Меркурий в секстиле с Нептуном

  • В этот период появляется желание хвататься за несколько дел сразу, браться за дела, которые нам явно не под силу, нас может бросать из одной крайности в другую: не следует принимать важных решений, касающихся серьёзного бизнеса.
  • Приходящие в этот период идеи могут быть позитивными и оригинальными, но часто неосуществимыми. Хотя в некоторых случаях происходит то, что люди называют чудом. Оно может прийти через человека, который поможет осуществить мечту, или решение придёт во сне.

 

с 18 по 20 апреля – Венера в квадратуре с Нептуном

  • В отношениях с людьми возможны недоразумения, из-за повышенной эмоциональности и обидчивости легко вспыхивают конфликты.
  • В это время следует с осторожностью относиться ко всему, что связано с деньгами. Возможны финансовые ошибки, путаница, просчёты, недочёты, растрата денежных средств.

 

с 20 по 23 апреля – Марс в тригоне с Плутоном

  • Этот аспект дает мощный прилив энергии, рост активности, повышает страстность, желание перемен. Самые сложные вопросы в эти дни поддаются решению, если проявить настойчивость.
  • Хорошее время для новых проектов и дел, устройства на новую работу.

 

с 20 апреля – Солнце переходит в знак Тельца, где останется до 21 мая

  • Этот период благоприятствует всем финансовым делам.
  • Хорошее время для бизнеса, поступления на работу, приобретения крупных, красивых и дорогих вещей.

 

с 21 по 23 апреля – Венера в секстиле с Юпитером

  • Этот аспект дает хорошее настроение, оптимистический настрой. Если на эти дни назначены переговоры, выступления перед публикой или учебной аудиторией, можно не сомневаться, что Вас ждёт успех и признание.
  • На этом этапе возможно открытие новых перспектив и нередко – немалая финансовая прибыль. 

 

с 22 по 23 апреля – Меркурий в тригоне с Плутоном, в соединении с Марсом

  • В это время нередко всплывают дела, которые были по каким-то причинам заброшены, до которых не доходили руки. В это время всё ускоряется. То, на что не хватало сил или решимости, наконец реализуется. 
  • Пробуждаются глубинные знания, о которых человек может не подозревать, пока не происходят события, поднимающие их из подсознания. Возрастает способность концентрироваться на задаче и в то же время держать в уме возможные варианты и координировать свои действия с другими людьми, что способствует успеху.

 

с 26 по 27 апреля – Венера в секстиле с Ураном

  • В этот период к Вам может поступить предложение о взаимовыгодном сотрудничестве или об участии в материально выгодном проекте.
  • Нередко – нежданные финансовые поступления. С другой стороны, возможны внезапные покупки, человек может купить дорогую вещь только потому, что она ему понравилась, хотя эта покупка может нарушить финансовый баланс, будьте внимательнее.

 

Как Вы видите, при должном подходе апрель дает хороший шанс для успешного ведения дел и начала новых проектов, разрешения накопившихся проблем и налаживания отношений.

Желаю Вам успешного месяца!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на июль 2017 года

 

Смотрите также:

Как не заразиться вирусом бедности?

Как не заразиться вирусом бедности?

Подготовка плана жилища по Васту

Подготовка плана жилища по Васту

Почему Вы чувствуете отрешенность, лень или усталость?

Почему Вы чувствуете отрешенность, лень или усталость?

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle