Как не заразиться вирусом бедности?

Древние знания говорят о том, что богатство и благополучие доступны каждому.

Однако в жизни это не так. Почему так происходит, и как защититься от вируса бедности, читайте в этой статье.

К сожалению, для многих жизнь – это замкнутый круг погони за деньгами: дом – работа, работа – дом либо бизнес – очень редкий отпуск и возможность хоть ненадолго расслабиться...

Не открою Америки, если напишу, что такая рутина засасывает, и мы сами не замечаем, не видим и не ощущаем, как начинаем работать на износ, но при этом не становимся счастливее, и денег всё равно не хватает.

Собственный шикарный дом, отдых в экзотических странах несколько раз в год, новый автомобиль, дорогие рестораны,  изысканная модная одежда, престижные мероприятия...
Возможно и Вы уже глубоко внутри махнули на себя рукой...

И Вы в этом не виноваты. Ведь в какой-то мере бедность – это вирус, которым можно легко заразиться.

Как защититься от вируса бедности

Многочисленные исследования показывают, что не всегда проблема в состояние кошелька, порой виновато Ваше собственное представление о своём денежном потолке.

Возможно, Вы сами того не подозревая живете в тех рамках, которые сами себе позволили, разрешая либо не позволяя тем или иным событиям случаться с нами.

Как же разобраться? Пройдем по шагам.

Шаг 1. Определите, что вы не находитесь в зоне риска

Проанализируйте своё окружение. И здесь я не имею ввиду окружение по Фэн-шуй.

Давайте просто посмотрим на тех, кто Вас окружает: начиная от самых близких до тех людей, с которыми Вы общаетесь очень редко либо только через социальные сети.

Очень часто в нашем окружении совсем не те люди, которые помогают нам стать лучше, успешнее и богаче.

Это либо «товарищи по несчастью», либо те, кто в чем-то даже хуже нас. Общаясь с такими людьми мы заражаемся от них вирусом бедности.

Ещё бы, ведь у некоторых такие проблемы, до которых нашим еще ой как далеко! И они считают, что у нас и так всё круто...

Нет - манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда – читайте здесь.

Шаг 2. нужна ли Вам Вакцина от бедности

На самом деле, всё просто. Как хороший Фэншуй начинается с «банальной» чистоты, так и наше богатство начинается с того, с какими людьми мы общаемся.

Люди, как я часто говорю, являются самым сильным источником как благоприятной, так и неблагоприятной энергии. 

Чтобы защититься от вируса бедности, нужно чаще общаться с поддерживающими и вдохновляющими людьми. Нужно формировать своё окружение так, чтобы оно не тащило Вас вниз, а помогало расти.

Задайте себе три важных вопроса:

  1. Что за люди в моем окружении?
  2. Зачем эти люди общаются со мной?
  3. Что они сделали для того, чтобы я больше развивалась, стала успешнее и богаче?

 

Когда Вы подумаете над этими вопросами, Вы можете сделать неприятные открытия.

Например, может оказаться, что Ваша близкая подруга просто использует Вас для своего времяпрепровождения, слива негатива и бесплатного выполнения различных заданий и поручений.

При этом ничего позитивного в Вашу жизнь не привносит, а может даже, наоборот, отнимать Вашу энергию .... и удачу.

Вы можете возразить: «Но подруга мне тоже помогала! Одолжила платье на вечеринку, попросила своего брата подвинуть у меня дома...».

Однако разве это была помощь в Вашем развитии? В повышении Вашей самооценки и уверенности в собственных силах? В увеличении доходов?

А если бы вместо того, чтобы регулярно выслушивать массу негатива и выполнения поручений Вы бы задумались о своем саморазвитии, своих проектах?

Это помогло бы КАЧЕСТВЕННО улучшить Вашу жизнь?

Оцените ещё раз внимательно Ваше окружение. Если в Вашей жизни, не дай Бог, случится что-то серьезное, смогут ли они найти для Вас 300 - 500 тысяч рублей, чтобы помочь? 

А если бы Вы запустили свой денежный поток? Начали зарабатывать в 3, а то и в 4 раза больше, чем сейчас? Стали успешной и очаровательной, наладили личную жизнь?

Нужно ли было бы Вам одалживать платье у Вашей подруги? Либо просить её брата подвинуть Ваш шкаф? Либо оказать другую какую-то услугу?

Вряд ли, ведь этих проблем у Вас просто не было бы.

Думаю, что в этом случае Вы более разборчиво допускали бы в свое окружение людей: интересных, ярких, поддерживающих, тех, на кого можно равняться.

Десять полезных советов для исполнения желаний – читайте здесь.

Шаг 3. Принимаем «витамины» для поддержки иммунитета к бедности

Так что же нужно сделать, чтобы изменить ситуацию, если Вы обнаружили у себя этот вирус бедности?

Есть множество способов, и разобраться с окружением – это первый из них.

Не менее важно – заручиться поддержкой Фэн-шуй.

Так Вам могут помочь особые «витамины» для поддержки иммунитета к бедности – специальные техники Фэн-шуй, которые называются активациями удачи.

Если Вы хотите чувствовать уверенность в завтрашнем дне, наладить регулярный и достойный денежный поток, получать поддержку благородных людей; впустить в жизнь счастливые случайности, то именно они позволят Вам позаботиться об удаче. 

Например, с помощью мощных и эффективных техник, которые активизируют энергетику пространства. Узнать подробнее об этих техниках Вы можете здесь.

Все самые важные рекомендации Фэн-шуй в год Водяного Кролика. Как максимально использовать возможности 2023 года, чтобы защититься от рисков и привлечь удачу? Подробные инструкции уже готовы для Вас.. Узнайте подробнее...

Давайте подытожим, как не заразиться вирусом бедности

  • К сожалению, для многих жизнь – это замкнутый круг погони за деньгами. И мы сами не замечаем, не видим и не ощущаем, как начинаем работать на износ, но при этом не становимся счастливее, и денег всё равно не хватает.
  • Чтобы разобраться, на первом шаге нужно просто посмотрим на тех, кто Вас окружает: начиная от самых близких до тех людей, с которыми Вы общаетесь очень редко либо только через социальные сети.
  • На втором шаге нужно понять, нужна ли Вам уж вакцина т бедности. Как хороший Фэншуй начинается с «банальной» чистоты, так и наше богатство начинается с того, с какими людьми мы общаемся. Чтобы защититься от вируса бедности, нужно чаще общаться с поддерживающими и вдохновляющими людьми. 
  • Не упускайте из виду возможности Фэн-шуй. Помимо гармонизации пространства Вам могут помочь особые «витамины» для поддержки иммунитета к бедности – активации удачи.

 

Подобрать оптимальное решение для Вашей ситуации можно на консультации, выбрать которую Вы можете здесь.

Есть вопросы к статье? Пожалуйста, пишите их в комментариях внизу.

Также буду благодарна за Ваш отклик.

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. «Сгоревшие» на работе, или как перестать предавать себя
  2. Как отважиться жить жизнью своей мечты

 

Читайте также другие статьи:


Подготовка плана жилища по Васту

Подготовка плана жилища по Васту

Основные принципы Васту для выбора земельного участка

Основные принципы Васту для выбора земельного участка

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

 

стиль жизни Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle