Как превратить свой дом в место силы

Люди с древних времен обращали внимание на то, что есть особые места, обладающие удивительной энергией. Такие пространства стали называть местами силы. Их можно искать, а можно превратить и свой дом в такое место.

Происхождение многих мест силы является загадкой. Однако то, что многие древние здания обладают особой энергией, не случайность, а закономерность.

Ведь древние цивилизации уделяли особое внимание строительству и архитектуре.

Для храмов, мест собраний или жилищ требования были разными. Общим же у них было одно: вибрация пространства поддерживала и активизировала определенные энергии.

Именно поэтому мы испытываем такие необычные эмоции, когда прикасаемся к тайнам древних, посещаем старинные храмы, здания и сооружения. Тщательно подобранные места и продуманные архитектурные решения делают эти места и здания особенными.

К сожалению, многие современные здания далеки от совершенства по своим формам и местоположению. Более того, очень часто и окружение дома нас не радует: унылые виды из окна, негармоничные здания, больницы по соседству и так далее. А если еще и соседи попались так себе?

Именно поэтому очень многие сейчас ощущают постоянный стресс, напряжение и усталость... Чтобы отдохнуть и набраться энергии мы отправляемся на поиски мест силы, не подозревая, что таким местом может стать наш собственный дом.

Превращаем свой дом в место силы

Мы привыкли искать чудеса где-то очень далеко, хотя часто они ближе, чем кажется, например, в нашем собственном доме. Конечно, для того, чтобы осознать это, нужно по-новому взглянуть на своё пространство, поработать с ним. 

Как превратить свой дом в место силы

Древние знания Фэн-Шуй убедительно доказывают, что пространство и время взаимодействуют с нами, и могут как помогать, давая силы, так и мешать, отбирая энергию.

Используя советы из этой статьи Вы разберетесь, как превратить свой дом в настоящее место силы!

Шаг 1. Пробуждаем пространство дома

Если ранее Вы не задумывались о вашем доме как живом организме, рекомендую начинать работу  с пространством очень аккуратно.

Приведу следующую аналогию: в вашем случае пространство дома, если ранее Вы не работали с ним целенаправленно, можно представить как больного человека, который долгое время лежал в постели, его плохо кормили и почти не проветривали комнату...

Представили? 

Вот этот слабый, больной и изможденный человек и есть сейчас ваше пространство. Как он может Вам помочь или в чём-то поддержать? Ему самому требуется Ваша помощь!

Поэтому начинать работу с пространством нужно аккуратно, и лучше исключить неблагоприятные даты и сектора пространства для старта.

О таких датах и секторах Вы можете узнать в ежемесячном прогнозе Фэн-шуй.

Шаг 2. Как помочь, чтобы не навредить

С точки зрения житейской логики нашему больному нужна чистая одежда, постель, влажная уборка в комнате, хорошее питание. Чтобы у больного не было пролежней, его нужно переворачивать, помочь встать, немного подвигаться.

С этого же нужно начинать и работу с пространством: очистить его от залежавшихся старых вещей, сделать влажную уборку, начать проветривать помещение, чтобы впустить энергию жизни Ци, обеспечить яркое освещение.

Поэтому первым этапом гармонизации пространства должна стать уборка. Система маленьких, однако регулярных шагов даст лучшие результаты.

Действовать нужно последовательно и постепенно, не устраивая сразу масштабных перестановок вещей, иначе больное пространство может неадекватно отреагировать.

Уборка по Фен-шуй: меняем жилье и жизнь к лучшему – узнайте подробнее здесь.

Шаг 3. Как найти персональный сектор силы в доме

Для поиска индивидуального сектора силы в доме можно применить метод, связанный с персональным числом Гуа.

Всего чисел Гуа восемь, и они делятся на две большие группы, которые также называются типами судьбы, – восточную и западную, для каждой из которых благоприятные и негативные сектора пространства.

Однако часто практикующие, даже те, кто разобрался с числом Гуа, совершают ошибку. Они выбирают в качестве ключевого сектора – так называемый сектор Шен-Ци.

У сектора Шен-Ци сильная, однако специфическая энергия, которая больше всего связано с успехом в бизнесе, карьере и богатстве. Однако оно не дает возможности успокоиться, набраться сил, и даже может провоцировать сильный стресс.

Однако, на самом деле, только 2 благоприятных сектора можно использовать как личное место силы: это сектора Цянь И и Фу-Вэй. 

Смотрите их в таблице.

Число Гуа Цянь-И (Небесный доктор) Фу-Вэй (Стабильность)
1 восток север
2 запад юго-запад
3 север восток
4 юг юго-восток
5* Гуа 5 не существует. Для мужчины – см. Гуа 2, для женщины – Гуа 8
6 северо-восток северо-запад
7 юго-запад запад
8 северо-запад северо-восток
9 юго-восток юг

 

Как рассчитать персональное число Гуа – узнайте здесь.

Шаг 4. Как зарядить «Батарейку»

Зарядить «батарейку» дома после уборки и гармонизации мы можем с помощью техник, которые называются активациями удачи. Не беспокойтесь, это дело несложное. 

Вам потребуется только зажигать свечу либо, например, включать вентилятор или фонтанчик в специально рассчитанные даты в одном из секторов вашего пространства.

Как быть, если вы – занятой человек? 

Некоторые активации требуют Вашего личного присутствия, однако есть и те, проведение которых Вы можете делегировать членам семьи, помощникам по хозяйству.

Например, активизации «Согревание Денежной звезды», Благородных помощников и другие, вошедшие в ежемесячный пакет активаций удачи, может сделать и кто-то другой. Вы просто дадите им инструкции и только.

При разработке же индивидуальной программы активизаций, мы сможем учесть Вашу занятость и график, чтобы Вы получили наилучший эффект.

Запустив потоки мощной энергии, поддерживая пространство в гармоничном состоянии, Вы легко и просто превратите Ваш дом в настоящее место силы, которое будет поддерживать Вас своими благоприятными вибрациями.

Позвольте себе изобилие и процветание! Цель программы: помочь Вам разобраться с денежными привычками, а также получить поддержку времени и пространства с помощью Фэн-шуй ускорения! Узнайте подробнее...

Подытожим, как превратить свой дом в место силы:

  • С древних времен люди отмечали, что есть особые места, которые приносят удачу. Их называют местами силы. Однако и свой дом можно превратить в место силы с помощью знаний Фэн-шуй.
  • Начинать работу с пространством нужно аккуратно, и лучше исключить неблагоприятные даты и сектора пространства для старта.
  • оэтому первым этапом гармонизации пространства должна стать уборка. Система маленьких, однако регулярных шагов даст лучшие результаты.
  • Для поиска индивидуального сектора силы в доме можно применить метод, связанный с персональным числом Гуа, но не совершайте типичной ошибки, выбирая сектор Шен-Ци.
  • Чтобы «зарядить батарейки дома», рекомендуется применять специальные техники Фэн-шуй – активации удачи.

 

Подобрать оптимальное решение для Вашей ситуации можно на консультации, прочитать подробнее о которой Вы можете здесь.

Есть вопросы? Пожалуйста, пишите их в комментариях к этой статье. Также буду благодарна за Ваш отклик.

Желаю Вам удачи!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме
  2. О чем говорит беспорядок в доме

 

Читайте также другие статьи:


Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Иньские и янские знаки Зодиака

Иньские и янские знаки Зодиака

 

секреты Фэн-шуй и бацзы Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle