Рекомендации Фэншуй на январь – месяц Огненного Быка

По китайскому календарю январь – это месяц Огненного Быка, начинающийся 6 января.

Образ Огненного Быка, несмотря на его название, это маленькая свеча на заснеженной земле, так как огонь этого месяца – это иньский Огонь, который ассоциируется с пламенем свечи. Он мерцает, он нестабилен и очень чувствителен.

Бык и Лошадь – своенравны, и не настолько хорошо сочетаются, чтобы подарить нам расслабленный и гармоничный месяца.

Девизом января должно стать правило "Семь раз отмерь, один отрежь".

Для людей, рожденных в год Козы, рекомендую носить с собой фигурку Лошади, тогда месяц пройдет для Вас легче и приятнее. 

Неблагоприятные дни месяца – 7, 12, 19, 20, 22, 24, 30 и 31 января. В эти дни не стоит начинать важные дела.

Дни без богатства – 20 января, 22 января. Не стоит выбирать эти дни для начала бизнеса, поиска работы, подписания договора, любого важного дела, от которого Вы ждете финансового успеха.

Благопрятные даты – 19 и 21 января. Эти даты подходят как для важных дел денежного, так и личного характера, кроме тех, кто родился в год Быка (не используйте 19 января) и год Кролика (не используйте 21 января).

Для усиления Вашей удачи в январе, воспользуйтесь рекомендациями и активациями из курса "Активация денежной удачи".

Новинка – мини-курс о четырех благородных удачах - "Фантастическая четверка".

рекомендации по секторам пространства в январе 2015 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси северо-запад – юго-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северо-западный и юго-восточный сектора.

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Январь принесет большой потенциал возможностей с точки зрения достижения целей, исполнения задуманного. По сути, от того, как пройдет январь, будет зависеть в целом впечатление от 2015 года. Не пропустите возможность усилить свою удачу. Запустите Фэншуй-ускорение!

Юг

В южном секторе в этом месяце расположилась белая звезда – 1. Поэтому в январе южный сектор пространства приносит богатство и процветание. Поставьте здесь свой рабочий стол либо, например, разместите фигурку лошади – это поможет Вам ускорить прогресс в делах.

Особенно сектор благоволит тем, кто занят творческой деятельностью, образованием, а также школьникам и студентам.

Юго-запад

Юго-запад в январе – очень хороший сектор. Способствует прогрессу в карьере, росту доходов в бизнесе. В хорошую дату рекомендую поставить здесь фонтан, если Вам нужны новые заказы, проекты, поддержка Вселенной и продвижение в карьере.

Для наилучшего эффекта – закажите персонализированную активацию "Формула Белых звезд". Она многократно усилит Вашу денежную удачу.

Запад

В январе западный сектор пространства очень благоприятен для денежной удачи: здесь гостит денежная звезда – 8.

Чаще проводите время в этом секторе, переместите сюда свою копилку, горшок богатства для усиления денежной удачи.

Северо-запад

Этот сектор пространства, в котором гостит годовая негативная звезда Пять Желтая. Он всё так же опасен в январе.

Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать на северо-западе квартиры.

Север

В январе северный сектор пространства неблагоприятен. Если Ваш рабочий стол либо стол Ваших детей расположен в этом секторе, постарайтесь перенести его, иначе стоит ожидать проблем с запоминанием, усвоением материала.

С 6 января по 3 февраля здесь усилится энергия болезней. Беременным женщинам и детям не стоит спать в этом секторе. Для ослабления негативных энергий поместите в северном секторе металлическую музыку ветра.

Северо-восток

Огненная звезда 9 прилетела в январе на северо-восток в гости к звезде 7 красная, которую также называют "раненный солдат". Это увеличивает вероятность грабежей, пожаров, растет эмоциональное напряжение, конфликтность, поэтому будьте начеку. 

Если Ваша входная дверь, рабочий стол, кабинет находятся в секторе северо-востока, в качестве предупредительных мер можно избавиться от чего-то ненужного, устаревшего. Также для гармонизации этого сектора будет благоприятно разместить в нем камни, кристаллы.

Восток

Энергии восточного сектора в январе могут принести конфликты между женщинами, обострение ревматических заболеваний.

Однако для людей творческих профессий и студентов сектор благоприятен. Также, если Вы одинокий мужчина, восточный сектор принесет Вам романтическую удачу. А замужним женщинам рекомендация быть осторожнее: энергии сектора могут спровоцировать их вторые половинки к увлечениям на стороне.

Юго-восток

В юго-восточный сектор пространства в январе прилетела самая опасная звезда – Желтая Пятерка. Более того, энергия этой звезды вступает в конфликт с энергией годовой звезды – Тройки, и такое сочетание может привести к внезапным и очень быстрым денежным потерям.

Постарайтесь не тревожить этот сектор: не проводите здесь много времени, не делайте ремонт. Обязательно разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты".


Удачи Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на апрель 2017 года – месяц Деревянного Дракона

 

Смотрите также:

Основные принципы Васту для выбора земельного участка

Основные принципы Васту для выбора земельного участка

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

Как пригласить удачу в дом по Фэн-шуй

Как пригласить удачу в дом по Фэн-шуй

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle