Рекомендации Фэншуй на декабрь — месяц Огненной Крысы

По китайскому календарю декабрь – это месяц Огненной Крысы, начинающийся 7 декабря.

Это непростой месяц, так как сама по себе Огненная Крыса – это столкновение стихий Воды и Огня.

Плюс ещё происходит столкновение на уровне месяца и года: хозяйка месяца, Крыса (Вода), сталкивается с хозяйкой года – Лошадью (Огонь).

По сути, наступающий месяц – это эмоциональное завершение бурного 2014 года. Именно поэтому следует быть осторожнее, особенно при планировании чего-то важного: запуска новых проектов, переезда и так далее. 

В этом месяце важно следить за эмоциями, они могут зашкаливать, и привести к серьезным последствиям от наших необдуманных поступков и слов. Будьте осторожнее! 

Для людей, рожденных в год Крысы, будет благоприятно носить с собой фигурку, брелок с изображением Козы. Для людей, рожденных в год Лошади — фигурку Быка. 

Неблагоприятные дни месяца – 7, 13, 18, 19, 21, 25, 30  декабря. В эти дни не стоит начинать важные дела.

День разъединения – 21 декабря. Энергия дня неблагоприятна для совершения важных действий, особенно для переговоров, свадеб и переездов.

Благопрятные даты – 15 и 27 декабря. Эти даты подходят как для важных дел денежного, так и личного характера.

Вы можете воспользоваться в декабре уникальным шансом – "втолкнуть" в Ваш дом денежные звёзды по технике "Формула Белых Звёзд". Применение этой техники может в 2 раза увеличить Ваши доходы в новом году.

рекомендации по секторам пространства в декабре 2014 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси восток-запад и северо-запад – юго-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северо-западный и восточный сектора.

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Декабрь принесет большой потенциал возможностей с точки зрения достижения целей, исполнения задуманного. По сути, от того, как пройдет декабрь, будет зависеть в целом впечатление от 2014 года. Не пропустите возможность усилить свою удачу. Используйте свой шанс!

Юг

В южном секторе в этом месяце расположилась Звезда Болезней – 2. Не рекомендуется использовать этот сектор пожилым людям, беременным женщинам и детям.

Если Вы не в лучшем тонусе, будьте аккуратны, старайтесь меньше времени проводить в этом секторе пространства.

Однако этот же сектор может принести удачу в делах, связанных с недвижимостью.

Юго-запад

На Юго-Запад в декабре прилетела 4, Звезда Романтики. Для тех, кто ищет новые отношения, очень хорошо использовать Юго-запад — установите на Юго-западе своей квартиры кровать в Юго-западный сектор комнаты, поставить 4 веточки бамбука в воду. Так же этот сектор благоволит студентам, людям, занимающимся литературной деятельностью, искусством, творчеством.

Запад

На запад, в гости к 6, прилетела звезда 9. Это неплохая звезда, но она огненной природы, а сектор Запада – это металл. Звезда ослабляет металл сектора, поэтому возможны проблемы с руководством, госорганами, а также головные боли у тех, у кого в этом секторе расположен рабочий стол либо входная дверь. 

Северо-запад

Этот сектор пространства, в котором гостит годовая негативная звезда Пять Желтая, всё так же опасен в декабре. Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать на северо-западе квартиры.

Север

Север – хороший сектор в декабре, особенно после 22 числа. Сектор будет способствовать получению денег быстрым и умным способом.

В декабре рекомендую использовать северный сектор пространства чаще.

Северо-восток

На северо-восток в гости к агрессивной годовой 7 прилетела белая водная звезда 1. Этот сектор в декабре умеренно благоприятен, особенно для интеллектуальной деятельности, обучения.

Восток

На восток в гости к звезде болезней прилетела месячная Желтая Пятерка, поэтому восточный сектор в этом месяце неблагоприятен. Если вы используете спальню в восточном секторе, то постарайтесь при этом не спать на востоке самой комнаты. Для ослабления негативной энергии поместите металлическую музыку ветра или другие металлические предметы. 

Юго-восток

Комбинация годовой 3 и месячной звезды 6 чревата разногласиями, проблемами с официальными органами, осложнениями взаимоотношений отцов и сыновей, начальников и подчиненных, травматичностью. Для гармонизации используйте сосуд со спокойной водой.

Можно использовать этот сектор для того, чтобы избавиться от чего-то отжившего в Вашей жизни.

С 22 декабря в этом секторе хороший потенциал энергии богатства. Поэтому можно смело поставить здесь, например, рабочий стол, поработать с ноутбуком для продвижения по карьере и увеличения доходов.

Хотите правильно подготовиться к встрече 2015 года по Фэншуй? Регистрируйтесь на вебинар "Встречаем год Козы".

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на февраль 2017 года – месяц Водяного Тигра

 

Смотрите также:

Как пригласить удачу в дом по Фэн-шуй

Как пригласить удачу в дом по Фэн-шуй

Как отважиться жить жизнью своей мечты

Как отважиться жить жизнью своей мечты

12 шагов к благополучию и процветанию

12 шагов к благополучию и процветанию

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle