Рекомендации Фэншуй на ноябрь — месяц Деревянной Свиньи

По китайскому календарю ноябрь – это месяц Деревянной Свиньи, начинающийся 7 ноября, первый зимний месяц по солнечному китайскому календарю. Считается, что с этого момента всё живое засыпает, оно не движется и не растет.

Зимой процветает Вода, растет Дерево, поэтому те люди, кому элементы Воды и Дерева полезны для личной карты Бацзы, в ноябре могут рассчитывать на дополнительную удачу.

Неблагоприятные дни месяца – 13, 18, 23, 25 и 30 ноября, 1 декабря. В эти дни не стоит начинать важные дела.

Дни без богатства – 21 и 23 ноября. Не стоит выбирать эти дни для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок (кроме найма на работу).

Однако для, действительно, серьезных и важных дел рекомендую заказать индвидуальный подбор благоприятных дат.

рекомендации по секторам пространства в ноябре 2014 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси северо-восток-юго-запад и северо-запад - юго-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства северо-западный и юго-западный сектора.

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Ноябрь принесет большой потенциал возможностей с точки зрения достижения целей, исполнения задуманного. По сути, от того, как пройдут ноябрь и декабрь, будет зависеть в целом впечатление от 2014 года. Не пропустите возможность усилить свою удачу. Используйте свой шанс!

Юг

Южный сектор в ноябре очень благоприятен. Постарайтесь больше проводить в нем время: например, хорошо здесь разместить кровать, свое рабочее место. Постарайтесь использовать именно этот сектор для того, чтобы размышлять о делах, медитировать, учиться, планировать, делать звонки. Его энергия настолько благоприятная и мощная, что позволит получить результаты и удачу без значительных усилий! Южный сектор в ноябре очень хорош, в том числе, и для поддержания здоровья, зачатия.

Юго-запад

На юго-запад в ноябре прилетела опасная Желтая Пятерка. Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", особенно если Вы здесь много находитесь (спите, работаете) либо здесь размещена входная дверь. Не делайте ремонт в этом секторе, чтобы не потерять удачу.

Запад

Западный сектор пространства будет радовать нас в ноябре. К звезде власти, 6 белая, прилетела в гости месячная звезда интеллекта, белая 1. Это благоприятная комбинация, которая очень хорошо помогает с идеями и удачей для служащих, наемных работников и военных. Смело используйте этот сектор!

Северо-запад

Этот сектор пространства, в котором гостит годовая негативная звезда Пять Желтая, всё так же опасен в ноябре. Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать на северо-западе квартиры.

Север

Север – хороший сектор в ноябре. Сочетание годичной 9 и месячной 4 будет способствовать интеллектуальной деятельности, успехам в обучении и развитию карьеры, благополучию в учебе, а также рождению детей. Энергии северного сектора особенно будут благоприятны для женщин.

Северо-восток

На северо-восток дополнительно к агрессивной годовой 7 прилетела звезда болезней 2.  Для гармонизации пространства можно использовать такой талисман фэншуй как три веточки бамбука. Для женщин, мечтающих продвинуться в карьере или бизнесе, энергии северо-восточного сектора станут подспорьем. Поэтому если Вы деловая женщина, готовая к активным действиям, этот сектор Вас хорошо поддержит.

Восток

На восток в гости к звезде болезней прилетела звезда власти, чиновников - месячная 6. Энергия этой звезды улучшает ситуацию в восточном секторе, однако если у Вас слабое здоровье, этого сектора всё равно стоит избегать. Энергии ноября в восточном секторе дают сонливость и вялость. Это хорошо для отдыха, но не подходит для размещения рабочего стола, места для учебы.

Юго-восток

В ноябре в этот сектор пространства прилетела красная 7, звезда мистических знаний, а также краж и ранений. Если в этом секторе Ваша входная дверь - проверьте надежность замков. Не используйте часто этот сектор, чтобы избежать денежных потерь. Для смягчения неблагоприятной энергии поместите на юго-восток большое живое растение в горшке либо сосуд со спокойной водой. Не копайте землю на участке в этом секторе!

Как применить знания Фэншуй уже сейчас? Подключайтесь к курсу "Активация денежной удачи".

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на март 2017 года – месяц Водяного Кролика

 

Смотрите также:

Активации удачи – что это и как работает

Активации удачи – что это и как работает

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Четыре шага навстречу счастью

Четыре шага навстречу счастью

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle