Как выбрать кошелёк по Фэн-Шуй

Выбор кошелька – не только дело нашего вкуса и удобства. Мастера и практики Фэн-Шуй уделяют особое значение кошельку как хранителю энергии денег.

Как выглядит наш кошелек – таково и финансовое состояние хозяина. 

Кошелек – это не только продолжение вашего имиджа. Если он потрепанный, потерявший форму и цвет, он не привлечет деньги.

Прежде чем покупать кошелек, подумайте, есть ли в вашем окружении преуспевающий человек, достаточно близкий, чтобы обратиться к нему за одолжением.

Будет очень благоприятно, если новый кошелек вам подарит (пусть даже символически и за ваш счет) этот человек. Важно, чтобы он зарабатывал больше, чем вы, и вы искренне уважали этого человека.

Такой символический дар позволит вам получить энергию успеха и процветания вместе с кошельком. При этом ваш знакомый не пострадает, ведь энергия денег любит движение, и только растет, если ею правильно делиться!

Рекомендации Фэн-шуй по форме и цвету кошелька

Для хранения бумажных денег лучше выбирать кошелек прямоугольной формы и такого размера, чтобы купюра помещалась в нем целиком, в развернутом состоянии. 

Бумажники, которые сминают или сгибают купюры, считаются неудачным выбором, они подавляют энергию денег и препятствуют их преумножению. 

Есть цвета кошелька, которые, как считают многие практики Фэн-шуй, автоматически привлекают деньги.

Это цвета космической мандалы изобилия: светло-голубой, бирюзовый,нежно-розовый, золотистый, фиолетовый, малиновый.

Вы можете взять кошелек одного из этих цветов, и его цвет будет на уровне символов влиять и на вас каждый раз, когда вы им пользуетесь.

Ещё одним очень хорошим базовым вариантом является кошелёк красного цвета.

Красный цвет по Фен-шуй достаточно универсален, и его мощная сила используется для самых разнообразных целей. В частности для активизации той или иной зоны или усиления магических предметов и символов.

Красный цвет любит и индийская богиня удачи Лакшми.

Ещё один способ выбора цвета кошелька – это учёт элемента элемента Личности по Бацзы (Господин Дня). Рассчитать свою карту Бацзы Вы можете в калькуляторе.

Деньги в бацзы — это элемент, который контролируется элементом Личности. Элемент Личности может быть представлен одной из 5 стихий (Вода, Дерево, Огонь, Земля, Металл). От благоприятности этой стихии в карте рождения будет зависеть ее проявление, пути к достижению материального благополучия и другие важные моменты этой сферы жизни. 

Например, если элемент личности Вода, то элемент денег – Огонь, и Вам подойдет кошелек красного цвета.

На более глубоком уровне выбор кошелька возможен с учетом анализа Вашей карты рождения, здесь подбор цвета будет индивидуальным.

Какие цвета использовать по Фэн-шуй – читайте здесь.

Что можно хранить в кошельке

В кошельке успешного человека находятся только деньги и банковские карты, а также денежные амулеты. Можно хранить удостоверение личности.

Периодически очищайте свой кошелек от мятых бумажек, чеков и квитанций.

Не носите в кошельке горы мелочи. Раздавайте ее либо поместите в отдельный специальный кошелек. Фотографии также не должны находится в кошельке. Для всего есть свое место.

5 техник Фэн-шуй для привлечения изобилия – читайте здесь.

Стремитесь к тому, чтобы в ваш кошелек попадали только чистые банкноты. Если вам дают грязную, помятую бумажку, требуйте замены.

Усилить поток денег, проходящих через Ваш бумажник, можно специальными талисманами.

Многие носят в кошельке первую заработанную монетку или купюру.

Лучше, если это будет крупная купюра (хотя бы 500 рублей).

Три китайских монетки, соединенные красной ленточкой, являются настоящим магнитом для денег. Их носят в кошельке или помещают в сектор богатства, расположенный в юго-восточной части квартиры или дома. 

Секреты Фэн-шуй для вашего дома – читайте здесь.

Ароматы, привлекающие деньги

По Фен-шуй ароматом, притягивающим деньги, обладает мята. Можно нанести капельку эфирного масла на подкладку кошелька или положить в него листик мяты или пакетик мятного чая. 

Также хорошо работает, если вы используете ароматические масла мяты, корицы, нероли, пачули, земляники для привлечения денег в кошелек. При этом достаточно одной капельки в неделю.

Получите практическое руководство на 12 дней, которые заложат фундамент удачи на 12 месяцев года! Как запустить Колесо Желаний, чтобы мечты исполнялись – в этом курсе. Узнайте подробнее...

Итак, подытожим, как выбирать кошелек по Фэн-шуй

  • С точки зрения Фэн-шуй очень важно, как выглядит наш кошелек. Считается, что каков он, таково и финансовое состояние его хозяина.
  • Бумажники, которые сминают или сгибают купюры, считаются неудачным выбором, они подавляют энергию денег и препятствуют их преумножению. 
  • Есть цвета кошелька, которые считаются благоприятными по умолчанию. Это цвета космической мандалы изобилия. Ещё один универсальный благоприятный цвет кошелька – красный.
  • Ещё один способ выбора цвета кошелька – это учёт элемента элемента Личности по Бацзы, однако есть и более точные способы подбора по дате рождения.
  • Для того, чтобы кошелек помогал привлечь удачу, есть определенные требования к тому, что хранить в кошельке. Еще один нюанс, который может усилить денежный потенциал, – ароматы, привлекающие деньги.
 
 

Для того, чтобы усилить денежную удачу, можно не только выбрать правильный кошелёк, но и использовать определенные техники Фэн-шуй, которые называются активациями удачи. Узнать подробнее об этих мощных денежных техниках Вы можете здесь.

Есть вопросы к статье? Пожалуйста, пишите их в комментариях внизу.

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. «Шалит» электричество? Поможет Фэн-шуй
  2. Профессия, работа и выбор цвета по Фэн-шуй

 

Читайте также другие статьи:


Йога пальцев, Ганеша-мудра, поможет в сложных ситуациях

Йога пальцев, Ганеша-мудра, поможет в сложных ситуациях

Сладость в радость?

Сладость в радость?

Как нейтрализовать проблемы с помощью Васту

Как нейтрализовать проблемы с помощью Васту

 

секреты Фэн-шуй и бацзы Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle