Активации удачи – что это и как работает

Для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, есть разные методы. Это и Ваши действия, направленные на достижение цели, и гармонизация пространства с помощью методов Фэн-шуй.

Однако не всегда этого достаточно. И тогда применяют особые техники китайской метафизики, которые называются активациями удачи.

Активации удачи помогают решить целый ряд вопросов. Например, наладить денежный поток, привлечь клиентов, вернуть долги, остановить сплетни, рассеять негатив, наладить отношения, заручиться поддержкой, получить кредит и т.д.

Принцип действия активаций основан на том, что Вы определенным образом взаимодействуете с пространством на энергетическом уровне.

Активации удачи – что это такое

В Словаре иностранных слов Вы можете найти такое определение слову «активация»: 

Активация, активизация – (лат. activus деятельный) возбуждение или усиление активности; перевод в деятельное состояние; переход от состояния покоя к движению, развитию.

Таким образом, с точки зрения китайской метафизики да и обычной житейской логики, требуется некоторая активность (иными словами – действие), чтобы перевести кого-то или что-то из состояния покоя (застоя) к движению и/или развитию.

Активации удачи – что это и как работает

И следующий вопрос, который возникает закономерно, а что в данном конкретном случае означает слово «удача».

В Толковом словаре Ожегова даётся такое определение: «удача – нужный или желательный исход дела». 

Однако, важно, удача – это не упование на случай, как часто пытаются представить! 

Чтобы лучше понять смысл этого слова, следует проследить его истоки.

Так, согласно данным словаря М. Фасмера, слово «удача» происходит от слова «дать», праслав. *dā́tī; *dājā́tī; *dāvā́tī, то есть «совершить действие, в результате которого кто-либо получает что-либо» либо «проявить, обнаружить в себе что-либо в результате какого-то действия» и т.д.

Любое действие или проявление чего-либо невозможно без энергии. И в китайской метафизике именно жизненная энергия Ци и представляет собой удачу, хорошую или плохую.

Таким образом, когда мы говорим про активации удачи с точки зрения китайской метафизики, речь идёт вот о чём.

Говоря простым языком, мы используем определённые способы и техники, которые переводят энергию Ци человека и пространства в деятельное состояние, что и привлекает в жизнь удачу как нужный или желательный исход какого-либо дела.

Экзотерический и эзотерический взгляд на мир

В книге одного из моих уважаемых учителей, известного мастера Фен-шуй Бенебелл Вен, The Tao of Craft, описаны два философских подхода к миру: экзотерический и эзотерический.

Так, экзотерический взгляд на мир, согласно Вен, культивирует личность человека, который живет в гармонии с природой, не действует чрезмерно, чтобы вмешиваться в то, как складывается его жизненный путь и не пытается трансформировать ход судьбы.

Экзотерический взгляд на мир основан на принципах wu wei, недеяния, описанных в известном труде Дао Дэ Цзин, (IV—III в. до н. э.), автором которого считают Лао-цзы.

При этом недеяние подразумевается не как отсутствие действия, а как балансирование остроты и яркости Ян с мягкостью и приглушенностью Инь. Это ясно прослеживается в главе 56 «Дао Дэ Цин», где есть такие фразы: «Затупи острые края, ... смири сияние».

Выбирая лучшее место для жизни, гармоничный дом в хорошем окружении по принципам Фэн-шуй, мы используем именно экзотерический подход.

Однако не всегда мы можем выбрать хорошее, да и не каждый готов «идти на поводу» у сложившейся ситуации.

Именно поэтому нужны и активные методы, позволяющие менять то, что нам не нравится, которые связаны уже с эзотерическим подходом.

Эзотерический подход к миру также имеет глубокую историю. Например, это древнекитайская философская школа Инь-ян цзя, ссылка на которую есть в последней главе сочинения «Ши цзи», историографа империи Хань Сыма Цяня (109- 91 гг до н. э.).

Одним из основополагающих трудов, на который опирается эта школа, является знаменитая Книга Перемен, И-цзин. Считается, что канонический раздел этой книги был создан в VIII-VII вв. до н.э.

Эзотерический взгляд на мир предполагает активную роль человека, как части космической триады Небо-Земля-Человек.

Техники этого подхода включают в себя уже не просто созерцание и выбор, но и активные способы: Фэн-шуй для гармонизации пространства, прогулки и стратегии Ци Мэнь Дунь Цзя, талисманы Фу и другие методы, такие как активизации удачи.

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни – читайте подробнее здесь.

Почему активизации удачи так важны

Древние знания Фэн-шуй уделяют особое внимание выбору местоположения, окружению дома, форме комнат и другим нюансам, которые позволяют энергии Ци течь правильно. 

Современные здания и сооружения строятся не по древним принципам, поэтому современный человек часто ощущает усталость, раздражительность и застой в делах.

Для того, чтобы справиться с негативными ситуациями либо не допустить их, и используются эзотерические техники. 

В этом видео известный мастер Фэн-шуй Джет Ли, Сингапур, рассказывает об активациях удачи:

Далее Вы узнаете пошаговый алгоритм, как выбрать подходящую Вам активацию и применить ее.

Шаг 1. Выбираем нужную активацию удачи

Существует целый ряд активаций удачи, которые решают различные проблемы. В зависимости от того, что именно сейчас для Вас наиболее актуально, Вы можете выбрать ту или иную активацию удачи.

Для денежных вопросов, вопросов бизнеса, карьеры либо удачи в отношениях:

Вам нужно буквально «втолкнуть» клиентов, полезных людей  Индивидуальная активация «Вталкивание людей» – бывает достаточно редко. Для расчета требуется Ваша дата рождения, а также данные помещения. Узнать подробнее.
Вы хотели бы ускорить дела, ускорить продажу или переезд Индивидуальная техника «Путешествующая Лошадь». Для расчета требуется Ваша дата рождения, а также данные помещения. Узнать подробнее.
Вы только что переехали, сделали ремонт, пережили непростой период и хотели бы наполнить пространство денежной энергией, привлечь больше удачи Индивидуальная техника «Вталкивание Белых звёзд» – мощная и мягкая денежная энергия. Активация редкая, в среднем до 3 дат в месяц, не каждый месяц. Узнать подробнее.
Для исполнения желаний, благополучного старта важных дел и проектов Активации Ци Мэнь Дунь Цзя – «Птица, падающая в гнездо» и «Зеленый дракон» – входят в ежемесячный пакет активаций удачи*. Узнать подробнее.
Для получения поддержки и помощи благородных людей, налаживания отношений, поиска работы Активации 4 Благородных (Тай Ян, Тай Инь, Благородного дракона, Счастливого благородного) – входят в ежемесячный пакет активаций удачи*.
Вам нужна удача в любви, Вы хотели бы привлечь в свою жизнь надежного партнёра Техника «Цветок Романтики», а также активации 4 Благородных – входят в ежемесячный пакет активаций удачи*. 
Вы хотели бы усилить денежный поток, денежную удачу Активация «Согревание Денежной звезды» – входит в ежемесячный пакет активаций удачи*. Важно: она прежде всего для тех, у кого есть источник дохода. Если пока его нет, то лучший выбор – это активации 4 Благородных и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя.
Вам нужна поддержка в делах, деньгах и карьере Для решения комплексных вопросов, а также в случае, если у Вашего пространства плохой Фэн-шуй – используйте прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя. Они входят в ежемесячный пакет активаций удачи*.


*Ежемесячный пакет активаций удачи – узнайте подробнее здесь.

Если Вам нужны существенные изменения к лучшему, а в Вашем доме или квартире плохой Фэн-шуй, например, нет одного или более секторов, или за окнами Ша, то активации могут быть Вам не доступны.  В этом случае используйте индивидуальные прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – жемчужину китайской метафизики.

То есть, для различных целей и задач Вы можете выбрать ту или иную активацию или пакет активаций. 

Шаг 2. Определяем сколько активаций потребуется

Единичные активации удачи обычно не очень эффективны, так как наше воздействие затрагивает множество факторов внешнего мира.

Ведь с точки зрения китайской метафизики человек не существует сам по себе, он часть космического триединства, в которую также входит Земля и Небо.

Поэтому учитывать нужно небесную, земную и человеческую удачу:

  • Небесная удача, иначе – Ваши способности и возможности, место и время рождения, черты характера и основные вехи судьбы. 

 

В текущий момент времени она может быть не на Вашей стороне, ведь недаром говорят, что жизнь как зебра, то светлая полоска, то тёмная. Степень влияния Небесной удачи – 33,3%.

Если, действительно, сейчас тот самый «тёмный» период, то Вам рекомендуется регулярное использование активаций в течение нескольких месяцев.

 
  • Человеческая удача – это Ваши замыслы и действия, это еще одна треть от влияния на Вашу жизнь. 

 

Если Вам сложно собраться и планировать, Вы не можете найти выхода из ситуации, ощущаете, что совершаете ошибки, то это признак слабой удачи. И Вам желательно делать активации на регулярной основе, пока ситуация не изменится к лучшему.

 
  • Земная удача – это то место, в котором Вы живете и работаете, его Фэн-шуй. Это ещё 1/3 от общего влияния на Вашу жизнь. 

 

Если у Вас плохое жилье, например, рядом негативное окружение, в самом помещении отсутствуют один или несколько секторов, а возможности переезда нет, то Вам следует не только делать активации, но и обязательно подключать прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя. Это поможет накопить удачу, и уже после этого появится возможность переезда.

 

Таким образом, оптимальный срок использования активаций удачи определяется индивидуально. При этом регулярное использование имеет накопительный эффект и оказывает более сильное влияние, чем единичное.

Как правильно поставить кровать по Фен-шуй – читайте здесь.

Шаг 3. Выбираем место для проведения активизации

Очень важно сделать точные измерения Вашего пространства, потому что грубая ошибка может приводить к тому, что активация работает слабо либо не работает вообще. Поэтому обязательно следуйте инструкциям, которые Вы получите в рамках курса пакетных активаций удачи.

Вам понадобится точный план Вашего помещения и компас, в крайнем случае, приложение «Компас» в  смартфоне.

Для измерений следует использовать не географический, а магнитный север, проверьте это в установках программы. Если Вы сомневаетесь, то можете заказать индивидуальную разметку Вашего помещения.

Внимание: не стоит проводить активацию, если:

  1. сектор оказался в санузле;
  2. сектор находится под влиянием негативного Ша окружающего пространства.


К объектам Ша относятся:

  • ЛЭП; строительные краны; 
  • кладбища, больницы; 
  • острые углы соседних зданий; 
  • дерево неэстетичного вида, близко стоящее к окну; 
  • любые шпили, острые предметы, направленные в сектор, где Вы будете проводить активацию.

 

Шаг 5. Настраиваемся при проведении активаций

Важно: при проведении активации мы взаимодействуем с тонкими энергиями, мы просим их о помощи, формулируем свои желания. А не просто механически зажигаем свечи или включаем вентилятор, фонтан.

Если Вы не фокусируетесь на том, что делаете, и не контролируете свою «мыслемешалку», это существенно снижает результат.

Поэтому следует тренироваться формулировать свои желания, стараться не просто продумывать, но и записывать их во время проведения активаций.

Как отважиться жить жизнью своей мечты – читайте здесь.

Шаг 6. Учитываем сроки усиления удачи

После проведения активаций усиление Вашей удачи может произойти как сразу, так и постепенно.

Сразу удача может прийти как получение некоторой суммы денег, заказа от клиента, премии, существенной скидки... 

Однако чаще удача приходит постепенно. Например, когда идет увеличение дохода на 10-20% и более в течение некоторого времени. 

Какой вариант сработает у Вас, зависит от того, насколько в целом гармонизировано Ваше пространство, в каком состоянии находится Ваша небесная удача, какой сейчас идет астрологический период и т.д.

Все самые важные рекомендации и секреты звезд для Вашего успеха в 2019 году. Как правильно подготовиться к встрече 2019 года... Узнайте подробнее...

Итак, подытожим, что такое активации удачи и как их лучше использовать

  • Активации удачи – это определённые способы и техники, которые переводят энергию Ци человека и пространства в деятельное состояние, что и привлекает в жизнь удачу как нужный или желательный исход какого-либо дела. 
  • Есть два философских подхода к окружающему миру, которые мы используем: экзотерический и эзотерический. Сочетание этих подходов помогает не только выбрать благоприятный дом, окружение и дату, но и использовать активные методы изменения жизни к лучшему.
  • В современном мире очень много стресса и негатива, здания строятся зачастую без учета древних принципов, поэтому использовать активации удачи очень важно.
  • В зависимости от Ваших конкретных задач Вы можете выбрать ту или иную активизацию удачи для использования. Конечно, на первом месте стоит хороший Фэн-шуй, однако если это не так, то выход всё равно есть!
  • Исходя из условий Вашей текущей ситуации использование активаций может быть разовым, однако наилучший результат приносит регулярное применение.
  • Выбор места для проведения активации очень важен, поэтому следует учесть рекомендации, которые даются в курсе ежемесячных пакетов активаций удачи.
  • Настрой при проведении активаций – это важная тема, так как каждый человек сам по себе тоже является активатором. При негативном настрое мы привлекаем негативную энергию Ци, и наоборот.
  • Срок усиления удачи зависит от целого ряда факторов, поэтому очень важно отслеживать и записывать для себя все те идеи, мысли, возможности, встречи и приятные случайности, которые происходят по дороге к достижению больших целей.

 

Подобрать оптимальное решение для Вашей ситуации можно на консультации, прочитать подробнее о которой Вы можете здесь.

Есть вопросы? Пожалуйста, пишите их в комментариях к этой статье. Также буду благодарна за Ваш отклик.

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя
  2. Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

 

Смотрите также:

Четыре шага навстречу счастью

Четыре шага навстречу счастью

Использование ароматов для гармонизации пространства

Использование ароматов для гармонизации пространства

Притча о рыбаке и желаниях

Притча о рыбаке и желаниях

 

секреты Фэн-шуй Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle