Рекомендации фэншуй на октябрь 2014 года

С точки зрения китайской метафизики удача пространства непостоянна. Даже если Вы ничего не знаете о Фэншуй, трудно не заметить, как день сменяет ночь, и как отличаются различные сезоны: лето, зима, осень и весна. В этой статье я даю рекомендации на месяц Деревянной Собаки, который длится с 8 октября по 7 ноября, и связан со стихией Земли, сильной, однако неподвижной, поэтому можно ожидать определенной стагнации, застоя в делах.

Октябрь, как я писала ранее, считается непростым месяцем, поэтому при планировании важных событий рекомендую заказать индивидуальную консультацию.

Неблагоприятные дни месяца – 8, 10, 12, 20, 24 октября, 1, 5 ноября, не рекомендуется начинать важные дела в эти дни.

рекомендации по секторам пространства в октябре 2014 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси север-юг и северо-запад - юго-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В октябре южный сектор жилища, офиса благоприятен. На юг прилетает месячная звезда 4 – звезда романтики. Если Ваша входная дверь, кабинет или спальня расположены в южном секторе, усиливается романтическая удача, возможны новые знакомства. Рекомендую включить на юге активаторы (вентилятор, мобиле), только выбрать хорошую дату, например, одну из тех, что я даю в мини-курсе "Активация денежной удачи".

Юго-запад

Юго-запад в октябре также благоприятен. В этом секторе гостит месячная звезда 6 –  звезда власти и авторитета или, как её  еще называют, звезда чиновника. Если тут входная дверь или ваша спальня, то можно ожидать продвижения в карьере. Очень могут преуспеть военные, преподаватели, ученые, а также люди занимающиеся финансами.

Запад

Если значимые сектора Вашего пространства находятся на западе (входная дверь, спальня, кабинет), будьте осторожны. В этот месяц здесь будет гостить звезда болезней, 2. Возможны ОРВИ, болезни горла, носа особенно у маленьких девочек и людей с Гуа 7, также вероятны головные боли или мигрени. Традиционное средство, которое применяют от двойки это металлическая тыква Ву-лу, ее привязывают к ножке кровати, когда человек заболевает. Не жгите в этом секторе свечи, постарайтесь убрать из него красные предметы.

Северо-запад

Этот сектор пространства, в котором гостит годовая негативная звезда Пять Желтая, всё так же опасен в октябре. Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать на северо-западе квартиры.

Север

В октябре в северном секторе гостит месячная Желтая Пятерка. Не проводите в этом секторе ремонта, старайтесь реже здесь находится. Для гармонизации сектора используйте Пагоду 5 стихий или воздушный колокольчик из 6-ти металлических трубок.  Поставьте в этом секторе лекарство Фэн-шуй "Соль-вода-монеты"В основном могут пострадать молодые парни и люди с Гуа 1.

Северо-восток

На северо-восток дополнительно к агрессивной годовой 7 прилетела звезда ссор – Нефритовая 3. Уделите внимание защитным мерам для жилища, а также контролируйте свой гнев и раздражительность, иначе могут быть ссоры в семье либо на работе. Разместите в этом секторе предмет красного цвета для гармонизации энергий. Хорошая новость заключается в том, что Благородный человек месяца находится на северо-востоке. Поэтому если Вы готовы действовать агрессивно и напористо, используйте северо-восток, активируйте его для привлечения помощников, клиентов, заказчиков.

Восток

Звезда грабежей 7 будет находиться на востоке. Если здесь находится входная дверь, то я так же рекомендую проверить или усилить, установить охранную систему, быть более внимательными с вещами, возможны потери, кражи. Также аккуратнее будьте с колото-режущими предметами, вероятны ранения. Для смягчения негативной энергии поставьте на востоке три веточки водного бамбука. Больше всего под влияние семерки могут попасть мужчины среднего возраста и люди с Гуа 3, а также те, кто спит в этой комнате.

Юго-восток

Денежная звезда 8 в этом месяце будет находиться в юго-восточном секторе. Если у вас дверь, кабинет или спальня в этом месте, то этот месяц может принести дополнительные финансы. Однако при этом остается вероятность получить травмы рук, особенно у маленьких детей, поэтому будьте острожнее.

Как применить знания Фэншуй уже сейчас? Подключайтесь к курсу "Активация денежной удачи".

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на февраль 2017 года – месяц Водяного Тигра

 

Смотрите также:

Использование ароматов для гармонизации пространства

Использование ароматов для гармонизации пространства

Притча о рыбаке и желаниях

Притча о рыбаке и желаниях

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle