Стресс, питание, талия и аюрведа

Как добиться стройной талии? Дениз Остин, фитнес-гуру Америки, выяснила, что большинство женщин делятся на пять категорий по типу живота ("яблоко", метаболический, климактерический, стрессовый и послеродовой), и у каждой свои потребности.

Однако у всех проблем с талией есть общее – это влияние неправильного подбора пищевых продуктов, которые вызывают внутреннее воспаление. 

Такое воспаление является реакцией на неправильно подобранные продукты питания, которые не учитывают особенностей вашего организма. В итоге, всё это негативно сказывается на организме, так как возникает хронический воспалительный процесс.

Питание и аюревда

С точки зрения аюрведы, в результате несбалансированного питания, злоупотребления рафинированной и консервированной пищей,  хронических стрессов и малоподвижного образа жизни происходят серьезные нарушения в организме.

В результате этих изменений в кишечнике накапливается ама (продукты неполного метаболизма), которая имеет вызывает постоянную интоксикацию. В результате мы чувствует повышенную слабость, утомляемость, общее недомогание и раздражительность.  

Так как организм засорен и пища плохо усваивается, человек вынужден съедать больше, чем ему требуется, что и приводит к складкам на талии.

Что же делать?

Прежде всего, нужно изменить свои пищевые привычки, добавив в рацион больше натуральных продуктов, богатых клетчаткой, овощей и фруктов.

Для более тонкой настройки потребуется продиагностировать ваш тип телосложения, телесную конституцию, и подобрать подходящие продукты, предварительно проведя через процедуру очистки организма – виречану.

В зависимости от возраста и показателей здоровья может быть применен более жесткий и более мягкий способ. Мягкий способ предполагает прием в течение 2-4 месяцев 2-3 раза в день одной столовой ложки специально подобранной травяной смеси с медом.

 

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Йога пальцев поможет в сложных ситуациях
  2. Как изменить судьбу: инструменты метафизики

 

Смотрите также:

Васту-анализ коттеджного поселка «Эсквайр Парк»

Васту-анализ коттеджного поселка «Эсквайр Парк»

Желтый цвет в интерьере по Фэн-шуй

Желтый цвет в интерьере по Фэн-шуй

Кошелек по Фэн-Шуй

Кошелек по Фэн-Шуй

 

стиль жизни Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle