Рекомендации фэншуй на сентябрь 2014 года

С точки зрения китайской метафизики с 7 сентября по 8 октября 2014 года нас ждет месяц Водного Петуха, который знаменует собой середину осени, хотя в нашей культуре это только-только её начало.

Неблагоприятные дни месяца – 14, 17, 22, 26, 29 сентября, не рекомендуется начинать важные дела в эти дни.

В сентябре следует воздержаться от длительных путешествий по оси юг-север и северо-запад – юго-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

рекомендации по секторам пространства в сентябре 2014 года

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Юг

В сентябре сектор юга неблагоприятен, так как сюда прилетела опасная звезда, Желтая Пятерка. Особенно будьте осторожны, если здесь раположена значимая часть вашего пространства (входная дверь, спальня, рабочий стол, кабинет). Не проводите в южном секторе ремонта, если включали ранее фонтанчик или вентилятор, выключите их. Для гармонизации сектора используйте Пагоду 5 стихий или воздушный колокольчик из 6-ти металлических трубок.  Поставьте в этом секторе лекарство Фэн-шуй "Соль-вода-монеты".

Юго-запад

Будьте осторожны, если этот сектор приходится на кухню. Сочетание летящих звезд говорит о том, что повышается вероятность пищевых отравлений, ранения металлическими предметами. Также энергия прилетевшей звезды 7 может провоцировать ссоры и сплетни. Для гармонизации сектора поставьте здесь сосуд со спокойной водой.

Запад

Энергия Запада в этом месяце может провоцировать конфликты между старшим сыном и отцом, будьте осторожнее. Однако для финансовой сферы западный сектор пространства очень благоприятен в сентябре. Частое использование этого сектора поможет привлечь в вашу жизнь помощников, покупателей, клиентов. Для этого просто чаще работайте в западном секторе и проводите там время!

Северо-запад

Этот сектор пространства, в котором гостит годовая негативная звезда Пять Желтая, которая приносит разные неприятности, становится еще более опасным в сентябре, так как сюда прилетела звезда болезней Двойка! Разместите в этом секторе лекарство Фэншуй "Соль-вода-монеты", постарайтесь не спать на северо-западе квартиры в этом месяце.

Север

Комбинация звезд 6-9 в северном секторе пространства говорит о трудностях в достижении результата, болезнях головы. Особенно неблагоприятен этот сектор для главы семьи. Для гармонизации сектора можно положить сюда кристаллы или камни. Для усиления денежного потока хорошо поставить фигурку лошади на севере.

Северо-восток

На северо-востоке формируется неблагоприятная энергия. Возможны ссоры, припятствия в карьере, обучении, а также ранения острыми предметами. Для коррекции поместите на северо-восток сосуд со спокойно стоящей водой. Если в вашем доме есть маленькие дети или люди с числом гуа 8, будет лучше включить там светильник, или добавить предметы красного цвета. 

Восток

На восток прилетела месячная звезда богатства, однако может усилиться годовая звезда болезней. Восток может принести и богатство, связанное с недвижимостью, и много работы, много лени, болезни рук. Для гармонизации сектора поместите сюда металлические монеты либо любые объекты из металла.

Юго-восток

Юго-восточный сектор пространства в сентябре достаточно благоприятен. Комбинация годичной и месячной звезд может принести популярность, быстрый рост, продвижение в карьере. Однако, также, и много работы. Дети, использующие юго-восток, станут лучше учиться. 

 

Хотите узнать больше о годичных и месячных энергиях? Подпишитесь на бесплатный курс о секретах Фэншуй.

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на ноябрь 2017 года – месяц Металлической Свиньи

 

Смотрите также:

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle